Прогноз астролога Василисы Володиной на весну 2018: эти пять дел нужно сделать обязательно

Прогноз астролога Василисы Володиной на весну 2018: эти пять дел нужно сделать обязательно

Предсказания, прогнозы, пророчества – последние новости сегодня. Известный российский астролог Василиса Володина поделилась прогнозом на весну, раскрыв, что в обязательном порядке следует сделать в указанный временной период.

Астролог обращает внимание на то, что неделя с 5 по 11 марта будет особенной. На это время, а также на все три весенних месяца Василиса Володина припасла несколько советов и главный из них «не распускать нюни».

Неделя с 5 по 11 марта является непростой: Солнце будет удаляться от Нептуна, Меркурий и Венера начнут переходить от «мечтательных» Рыб к «бойкому» Овну.

Астролог настоятельно рекомендует оставить позади «кисейные страдания и вздохи».

«Наступает время тех, кто наступает! Азарт, желание добиваться своего и воевать являются прекрасными! Представьте, что многие хотят пролезть впереди вас, без очереди, растолкав локтями. Что нужно делать, чтобы не стоять в очереди вечно? Правильно! В общем, вы меня поняли», - говорит Василиса Володина.

По ее мнению, ближе к окончанию обозначенной выше недели решительности станет больше, пытаться отдохнуть и расслабиться в эти дни будет неверным.

В списке дел, которые являются приоритетными для реализации в ближайшее время, находятся: занятия спортом, избавление от вредных привычек, взятие курса на похудение, начало нового бизнес-проекта и празднование 8 Марта.

Астролог отметила, что от любой агрессивной косметики и пластической хирургии следует воздержаться. Это не самое лучшее время для того.

По материалам: u-f