Актуально
Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух - 00:55 Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они - 00:55 Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка В Страсбурге неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть убитые и раненые - 01:37 В Страсбурге неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть убитые и раненые Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под - 01:38 Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко - 01:43 Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо - 01:57 Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо Полиция проводит операцию в районе Страсбурга - 02:01 Полиция проводит операцию в районе Страсбурга Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в - 02:09 Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году Палата представителей США поддержала санкции против «Северного потока-2» - 02:11 Палата представителей США поддержала санкции против «Северного потока-2» В Ивановской области выпал темный снег – СМИ - 02:40 В Ивановской области выпал темный снег – СМИ Число пострадавших при стрельбе в Страсбурге возросло до 12 человек - 03:15 Число пострадавших при стрельбе в Страсбурге возросло до 12 человек Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, - 03:23 Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, отказались от дачи показаний

Платформа RewardMob – лучшее объединение мобильных игр

Система RewardMob – уникальная платформа, которая планирует объединить сообщество мобильных игр в одном месте. Цель проекта – помочь заработать разработчикам мобильных игр, привлечь новую целевую аудиторию, повысить доходы.

Пользователи, используя RewardMob, смогут не только упростить процесс доступа к играм, но также получат возможность заработать внутри системы.

Для чего нужна платформа RewardMob?

Мобильные приложения – огромная ниша на рынке игр, которая разрастается с каждым годом. Она уже получает 47% от прибыли всех секторов игрового мира и не собирается останавливаться. Порядка 3 миллиардов людей по всему миру являются активными игроками.

Но несмотря на такие радужные перспективы, для разработчиков игр и мобильных приложений все намного усложнилось:

  • для активного развития нужно иметь расширенную техническую базу, внедрять постоянные усовершенствования системы, что отнимает много денег;
  • немало средств идет и на маркетинговые кампании, привлечение новых игроков, стимулирование действующих;
  • система получения дохода у каждой компании своя. Нет единого подхода для формирования источников дохода и их обслуживания. Получается каждый представитель рынка, самостоятельно разрабатывает источники финансирования, который зачастую не окупают расходы на сопровождение игр.

RewardMob позволяет получать вознаграждение за игру на платформе, как разработчикам, так и игрокам. Таким образом, любое мобильное игровое приложение получает возможность комплексного продвижения внутри системы, повышает численность аудитории и приносит большой доход. Превратить мобильную игру в конкурентный вид киберспорта стало легко с RewardMob.

История проекта

RewardMob впервые появился на рынке в августе 2017 года в виде пробной платформы. Зимой 2018 года сайт уже был запущен в полную силу. До этого разработка идеи велась в течение двух лет командой опытных специалистов.

Сейчас с платформой уже взаимодействуют такие компании, как Game Development Partners, Big Code Games, PlayPayGames. Использование технологии блокчейн и смарт-контракта дало возможность упростить интегрирование игр в платформу RewardMob, а также повысило общую безопасность проекта.

Монетизация проектов

Для внутренних расчетов и платежных операций компания выпустила собственную криптовалюту – RMOB. Монеты нельзя купить, их можно получить в качестве выигрыша или как бонус за совершение определенных действий на платформе.

В бесплатных играх получить токены можно за прохождение уровней или определенных задач, в качестве бонуса за просмотр рекламы от партнеров.

В платных играх (оплачивается вход в турнир, например) выигрыш складывается из взносов всех игроков и достается победителю. Часть из этих средств идет также разработчикам и организаторам турнира.

Реклама в отличие от привычной системы не мешает игровому процессу. Ознакомиться с ней можно после всех действий при получении бонуса. Искать партнеров для рекламы организаторам не нужно, эту задачу платформа выполняет сама. Таким образом, с плеч разработчиков игр упала задача по продвижению своего проекта. Теперь от них требуется совершенствование игрового процесса.

Стоит отметить, что на платформе в настоящий момент разрабатывается функция аналитики, которая позволит проводить контроль активности пользователей, степень довольства ресурсом и условиями игры, а также отслеживать финансовую динамику – сколько пользователи тратят и зарабатывают на играх.

Токены RMOB

Токены можно будет приобрести только игровыми методами. Всего будет выпущено 3 миллиарда монет. Из них будут сформированы игровой фонд (поддержка пользователей), фонд бонусов и призов, резервный фонд (обслуживание проекта) и фонд организаторов, который временно будет заморожен.

RewardMob – оригинальный проект, который дает большие возможности всем представителям игровой ниши. Разработчики игр могут получать доход, не затрачиваясь на глобальные рекламные кампании. Пользователи могут зарабатывать внутри платформы средства и пускать их на улучшение своего положения.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт – https://rewardmob.com/

Технический документ – https://ticketsale.rewardmob.com/rewardmob-whitepaper.pdf

Социальные сети проекта:

Тема BitcoinTalk – https://bitcointalk.org/index.php?topic=2841331

Телеграмма – https://t.me/rewardmobinc

Twitter – https://twitter.com/RewardMob

Facebook – https://www.facebook.com/RewardMob/

Instagram – https://www.instagram.com/RewardMob/

Medium – https://medium.com/@RewardMob

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905


Добавлено: 06 мар 2018 в 01:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Грузии пилота отстранили за «любимую Москву» в эфире с диспетчером — СМИ - 22:29 В Грузии пилота отстранили за «любимую Москву» в эфире с диспетчером — СМИЕС удовлетворил запрос Украины по санкциям против России - 22:28 ЕС удовлетворил запрос Украины по санкциям против РоссииСамые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощает - 22:11 Самые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощаетЦентризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков» - 22:02 Центризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков»ЕС продлил антироссийские санкции - 22:01 ЕС продлил антироссийские санкцииКейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца - 21:50 Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца6 звезд, страдающих шизофренией - 21:43 6 звезд, страдающих шизофрениейРешение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгода - 21:32 Решение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгодаРФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор Морозов - 21:32 РФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор МорозовПосол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области - 21:25 Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской областиМногодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете автомобиля - 21:15 Многодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете автомобиляСовместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226Т - 21:15 Совместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226ТНБУ: Рекордный урожай укрепил гривну - 21:12 НБУ: Рекордный урожай укрепил гривнуЕвросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае - 20:54 Евросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
Последние новости
Министр внутренних дел Франции подтвердил ликвидацию страсбургского стрелка - 00:51 Министр внутренних дел Франции подтвердил ликвидацию страсбургского стрелка Вятрович не понимает, о каких «антисемитских преступлениях» Бандеры пишет посол Израиля - 00:41 Вятрович не понимает, о каких «антисемитских преступлениях» Бандеры пишет посол Израиля Тереза Мэй покинула саммит лидеров Евросоюза - 00:40 Тереза Мэй покинула саммит лидеров Евросоюза Сенат США возложил ответственность за смерть Хашогги на саудовского принца - 00:22 Сенат США возложил ответственность за смерть Хашогги на саудовского принца Рождество, традиционный вертеп в православной традиции - 00:02 Рождество, традиционный вертеп в православной традиции Смолий рассказал, какой транш Нацбанк ждет от МВФ - 23:58 Смолий рассказал, какой транш Нацбанк ждет от МВФ Стрелок из Страсбурга убит - 23:58 Стрелок из Страсбурга убит Женский инфаркт отличается от мужского, - медики - 23:50 Женский инфаркт отличается от мужского, - медики Неизвестный сообщил о бомбе в американской школе «Колумбайн» - 23:22 Неизвестный сообщил о бомбе в американской школе «Колумбайн» Госдума решила запретить иностранцам работать в такси - 23:16 Госдума решила запретить иностранцам работать в такси Бирюков по лицам Порошенко и Столтенберга увидел, что у них «отличные взаимоотношения» - 23:12 Бирюков по лицам Порошенко и Столтенберга увидел, что у них «отличные взаимоотношения» Саммит ЕС принял решение по украинским морякам - 23:12 Саммит ЕС принял решение по украинским морякам Нацсобрание Франции отклонило вотум недоверия кабмину - 22:59 Нацсобрание Франции отклонило вотум недоверия кабмину