Актуально
В Москве дети обнаружили пакет с гранатами – СМИ - 04:32 В Москве дети обнаружили пакет с гранатами – СМИ Вертикальный взлет: опубликованы уникальные кадры полета новейшего МиГ-35 на - 04:58 Вертикальный взлет: опубликованы уникальные кадры полета новейшего МиГ-35 на форсаже Киев возмущен дерзостью российского «Газпрома» - 05:14 Киев возмущен дерзостью российского «Газпрома» До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о - 05:37 До конца света остаются считанные дни: уфологи напомнили жителям Земли о смертоносной Нибиру Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла магический ритуал для - 05:51 Финалистка «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина раскрыла магический ритуал для привлечения денег и рассказала, что ждет знаки Зодиака в 2019 году Сирийские саперы обезвредили половину мин в Восточной Гуте - 05:59 Сирийские саперы обезвредили половину мин в Восточной Гуте Загадочный артефакт из нидерландского музея не находит объяснения - 06:02 Загадочный артефакт из нидерландского музея не находит объяснения Командир украинского катера, арестованный за нарушение границы РФ, отказался - 06:12 Командир украинского катера, арестованный за нарушение границы РФ, отказался давать показания Пушков заявил о подготовке фальсификации выборов на Украине - 06:15 Пушков заявил о подготовке фальсификации выборов на Украине Крым побил рекорд по турпотоку за весь постсоветский период - 06:23 Крым побил рекорд по турпотоку за весь постсоветский период Госавтоинспекция запретила МВД вносить изменения в ПДД - 06:24 Госавтоинспекция запретила МВД вносить изменения в ПДД Жителям Волгограда пояснили появление в квитанциях на услуги ЖКХ нескольких - 06:33 Жителям Волгограда пояснили появление в квитанциях на услуги ЖКХ нескольких штрих-кодов «Коллапс цивилизации» предрекают ученые - 06:33 «Коллапс цивилизации» предрекают ученые

Все о проекте Signals

Платформа Signals – сочетание наиболее важных элементов, предназначенных для заработка на бирже. Информация, инструменты и индикаторы, аналитика и стратегии – все это можно найти внутри системы и использовать для увеличения своего дохода.

Крипторынок давно уже стал таким же обыденным явлением, как и традиционные биржи. Появляется все больше новых трейдеров, которые зарабатывают в новой для себя сфере – электронной валюты. Это развитие требует и наличия новых инструментов, что и предлагает платформа Signals.

История развития

Родина проекта – Чехия. Над разработкой проекта трудится огромное количество специалистов в области трейдинга, программирования и проектирования. С проектом сотрудничают крупные партнеры, которые занимаются развитием и продвижением блокчейн-технологий, центры сбора и обработки данных.

Задача организаторов изначально была создать простую систему, в которой можно было оптимизировать все процессы, связанные с проведением торгов на бирже. Таким образом, был создан ресурс, в котором сочетаются передовые технологии, но простой интерфейс и легкость управления.

Инструменты проекта:

  • база данных – здесь можно купить или продать нужную, важную и актуальную информацию о состоянии рынка, валют и поведении сообществ. Информация необходима как основа будущих действий. С ее помощью проводится анализ общего состояния и выбирается тактика поведения;
  • база индикаторов – следующие по важности инструменты каждого трейдера. Без них невозможно составить модель рынка и понять суть процессов, протекающих в данный момент времени. Здесь можно выбрать ключевые элементы, а также много узкоспециализированных;
  • база стратегий – место, где можно приобрести работающую стратегию по торговле на бирже. Этот раздел будет особенно интересен новичкам, поскольку они могут взять чужие разработки, чтобы не только заработать первые деньги, но также понять смысл и принцип работы на бирже и набраться опыта;
  • конструктор – раздел, в котором каждый желающий может почувствовать себя опытным трейдером. Здесь можно быстро и легко разработать собственную стратегию торгов и протестировать ее. В случае успеха ее можно использовать самому или продать в соответствующем разделе;
  • реальные торги – платформа легко увязывается с реальными биржами, интегрирует в них стратегию торгов и приносит реальный доход. Здесь же можно настроить систему оповещений о сделках на телефон или другим удобным способом.

Разработчики уделили большое внимание безопасности всех процессов. Внутри платформы действует не только технология блокчейн и интеллектуальные контракты, но также система аутентификации. Кроме этого, разработчики предлагают воспользоваться программной версией системы.

Токены проекта

В качестве единственной платежной валюты проекта был создан токен Signal, который выполнен на базе Эфириум. Точная стоимость токена не фиксирована. Ее называют в последний день перед стартом продаж. Стоит отметить, что минимальная сумма покупки – 0,1 Эфир.

Весь процесс реализации токенов будет разделен на 2 этапа. Первый – Pre-Sale – уже прошел в конце 2017 года. За этот период удалось продать почти 2 миллиона монет общей стоимостью порядка 500 тысяч долларов. Токены разошлись очень быстро. Стоит отметить, что основными покупателями были жители Чешской республики, но и за рубежом проявили к проекту интерес.

Второй этап продажи намечен на март 2018 года. В этот период планируют выручить 2 миллиона долларов. Для покупателей будет доступна скидка в размере 15%, но она будет уменьшаться с каждым проданным токеном.

Всего на продажу уйдет половина выпущенных монет. 20% будут потрачены на мотивацию пользователей в качестве бонусов и призов. 18% останутся в ведении организаторов. 12% уйдут на оплату и сопровождение проекта.

Проект Signals – реальный доход?

Насколько окажется жизнеспособным проект – пока судить достаточно сложно. Его реализация будет продолжаться до конца 2018 года. Но большой интерес со стороны пользователей может говорить о том, что именно такого проекта не хватало обществу, в особенности криптотрейдерам.

Предполагается, что если инструменты будут работать без сбоев, то и срок жизни платформы будет очень долгим.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт – https://bounty.signals.network/

Технический документ – https://cdn.signals.network/docs/Signals-Whitepaper.pdf

Социальные сети проекта:

Тема BitcoinTalk – https://bitcointalk.org/index.php?topic=2207141.0

Телеграмма – https://t.me/signals_network

Twitter – https://twitter.com/Signals_Network

Facebook – https://www.facebook.com/signals.network/

Reddit – https://www.reddit.com/r/SignalsNetwork/

Blog – https://blog.signals.network/

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905


Добавлено: 08 мар 2018 в 13:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Минздрав: эпидемии гриппа в Украине нет - 01:17 Минздрав: эпидемии гриппа в Украине нетНЛО засняли в небе над Нью-Йорком - 00:58 НЛО засняли в небе над Нью-ЙоркомСоглашение между Латвией и РФ об упрощении взаимных приграничных поездок вступает в силу - 00:48 Соглашение между Латвией и РФ об упрощении взаимных приграничных поездок вступает в силуНацбанк перевыпустил 100-гривневую банкноту УНР - 00:39 Нацбанк перевыпустил 100-гривневую банкноту УНРПосол России в Вене: Не предъявлено никаких доказательств вины биатлонистов РФ в Австрии - 00:36 Посол России в Вене: Не предъявлено никаких доказательств вины биатлонистов РФ в АвстрииМюллер потратил 4,6 млн долларов на расследование «вмешательства РФ» с апреля по сентябрь - 00:26 Мюллер потратил 4,6 млн долларов на расследование «вмешательства РФ» с апреля по сентябрь«Сатанинское сборище» — Украинский архиепископ отказался участвовать в «объединительном соборе» - 00:14 «Сатанинское сборище» — Украинский архиепископ отказался участвовать в «объединительном соборе»Лоукост Laudamotion продает билеты из Киева в Вену за 9,9 евро - 00:08 Лоукост Laudamotion продает билеты из Киева в Вену за 9,9 евроАвстрийский МИД: Позиция Вены по «Северному потоку — 2» не изменилась - 00:00 Австрийский МИД: Позиция Вены по «Северному потоку — 2» не измениласьВ Украине повысили цену электроэнергии для оптовиков - 23:57 В Украине повысили цену электроэнергии для оптовиковУкраинцев взбесило издевательство над Киевом компании Huawei - 23:49 Украинцев взбесило издевательство над Киевом компании HuaweiПомпео: США примут меры против саудовцев, виновных в убийстве Хашогги - 23:45 Помпео: США примут меры против саудовцев, виновных в убийстве ХашоггиПосольство США просит американцев избегать массовых акций в Киеве - 23:36 Посольство США просит американцев избегать массовых акций в КиевеЛукашенко убеждает, что в Белоруссии новая российская авиабаза не нужна - 23:17 Лукашенко убеждает, что в Белоруссии новая российская авиабаза не нужна
Последние новости
В Ростовской области закрывают пункт пропуска на украинской границе - 04:29 В Ростовской области закрывают пункт пропуска на украинской границе Названо самое счастливое место в мире - 04:15 Названо самое счастливое место в мире Президент Никарагуа: Действия США против Кубы и Венесуэлы — военное преступление - 04:01 Президент Никарагуа: Действия США против Кубы и Венесуэлы — военное преступление Украинскому кабинету министров предложили отменить поезда в Россию - 04:01 Украинскому кабинету министров предложили отменить поезда в Россию Полицейские из Солсбери дали интервью об оказании первой помощи Скрипалям - 03:50 Полицейские из Солсбери дали интервью об оказании первой помощи Скрипалям Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы - 03:50 Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы Войска ДНР находятся в полной боевой готовности перед возможной провокацией Киева - 03:14 Войска ДНР находятся в полной боевой готовности перед возможной провокацией Киева Знаки зодиака — не такие, как все: три знака зодиака, дарующие миру неординарных людей - 03:05 Знаки зодиака — не такие, как все: три знака зодиака, дарующие миру неординарных людей Арестованный командир судна «Никополь» считает себя военнопленным - 02:14 Арестованный командир судна «Никополь» считает себя военнопленным Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывает пропущенный медовый месяц в Швейцарии - 01:58 Кейли Куоко с мужем Карлом Куком наверстывает пропущенный медовый месяц в Швейцарии Еврокомиссар пригласил РФ и Украину на переговоры по газу в Брюсселе - 01:52 Еврокомиссар пригласил РФ и Украину на переговоры по газу в Брюсселе В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни - 01:43 В Лондоне ограбили дом Пола Маккартни Кормление кур-несушек зимой - как кормить кур, чтобы они несли яйца в зимнее время - 01:29 Кормление кур-несушек зимой - как кормить кур, чтобы они несли яйца в зимнее время