Актуально
Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух - 00:55 Число погибших при стрельбе в Страсбурге выросло до двух Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они - 00:55 Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка В Страсбурге неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть убитые и раненые - 01:37 В Страсбурге неизвестный открыл стрельбу по прохожим, есть убитые и раненые Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под - 01:38 Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко - 01:43 Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо - 01:57 Кендалл Дженнер опубликовала в соцсети таинственное любовное письмо Полиция проводит операцию в районе Страсбурга - 02:01 Полиция проводит операцию в районе Страсбурга Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в - 02:09 Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году Палата представителей США поддержала санкции против «Северного потока-2» - 02:11 Палата представителей США поддержала санкции против «Северного потока-2» В Ивановской области выпал темный снег – СМИ - 02:40 В Ивановской области выпал темный снег – СМИ Число пострадавших при стрельбе в Страсбурге возросло до 12 человек - 03:15 Число пострадавших при стрельбе в Страсбурге возросло до 12 человек Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, - 03:23 Два украинских военных, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы, отказались от дачи показаний

Все о проекте Signals

Платформа Signals – сочетание наиболее важных элементов, предназначенных для заработка на бирже. Информация, инструменты и индикаторы, аналитика и стратегии – все это можно найти внутри системы и использовать для увеличения своего дохода.

Крипторынок давно уже стал таким же обыденным явлением, как и традиционные биржи. Появляется все больше новых трейдеров, которые зарабатывают в новой для себя сфере – электронной валюты. Это развитие требует и наличия новых инструментов, что и предлагает платформа Signals.

История развития

Родина проекта – Чехия. Над разработкой проекта трудится огромное количество специалистов в области трейдинга, программирования и проектирования. С проектом сотрудничают крупные партнеры, которые занимаются развитием и продвижением блокчейн-технологий, центры сбора и обработки данных.

Задача организаторов изначально была создать простую систему, в которой можно было оптимизировать все процессы, связанные с проведением торгов на бирже. Таким образом, был создан ресурс, в котором сочетаются передовые технологии, но простой интерфейс и легкость управления.

Инструменты проекта:

  • база данных – здесь можно купить или продать нужную, важную и актуальную информацию о состоянии рынка, валют и поведении сообществ. Информация необходима как основа будущих действий. С ее помощью проводится анализ общего состояния и выбирается тактика поведения;
  • база индикаторов – следующие по важности инструменты каждого трейдера. Без них невозможно составить модель рынка и понять суть процессов, протекающих в данный момент времени. Здесь можно выбрать ключевые элементы, а также много узкоспециализированных;
  • база стратегий – место, где можно приобрести работающую стратегию по торговле на бирже. Этот раздел будет особенно интересен новичкам, поскольку они могут взять чужие разработки, чтобы не только заработать первые деньги, но также понять смысл и принцип работы на бирже и набраться опыта;
  • конструктор – раздел, в котором каждый желающий может почувствовать себя опытным трейдером. Здесь можно быстро и легко разработать собственную стратегию торгов и протестировать ее. В случае успеха ее можно использовать самому или продать в соответствующем разделе;
  • реальные торги – платформа легко увязывается с реальными биржами, интегрирует в них стратегию торгов и приносит реальный доход. Здесь же можно настроить систему оповещений о сделках на телефон или другим удобным способом.

Разработчики уделили большое внимание безопасности всех процессов. Внутри платформы действует не только технология блокчейн и интеллектуальные контракты, но также система аутентификации. Кроме этого, разработчики предлагают воспользоваться программной версией системы.

Токены проекта

В качестве единственной платежной валюты проекта был создан токен Signal, который выполнен на базе Эфириум. Точная стоимость токена не фиксирована. Ее называют в последний день перед стартом продаж. Стоит отметить, что минимальная сумма покупки – 0,1 Эфир.

Весь процесс реализации токенов будет разделен на 2 этапа. Первый – Pre-Sale – уже прошел в конце 2017 года. За этот период удалось продать почти 2 миллиона монет общей стоимостью порядка 500 тысяч долларов. Токены разошлись очень быстро. Стоит отметить, что основными покупателями были жители Чешской республики, но и за рубежом проявили к проекту интерес.

Второй этап продажи намечен на март 2018 года. В этот период планируют выручить 2 миллиона долларов. Для покупателей будет доступна скидка в размере 15%, но она будет уменьшаться с каждым проданным токеном.

Всего на продажу уйдет половина выпущенных монет. 20% будут потрачены на мотивацию пользователей в качестве бонусов и призов. 18% останутся в ведении организаторов. 12% уйдут на оплату и сопровождение проекта.

Проект Signals – реальный доход?

Насколько окажется жизнеспособным проект – пока судить достаточно сложно. Его реализация будет продолжаться до конца 2018 года. Но большой интерес со стороны пользователей может говорить о том, что именно такого проекта не хватало обществу, в особенности криптотрейдерам.

Предполагается, что если инструменты будут работать без сбоев, то и срок жизни платформы будет очень долгим.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Веб-сайт – https://bounty.signals.network/

Технический документ – https://cdn.signals.network/docs/Signals-Whitepaper.pdf

Социальные сети проекта:

Тема BitcoinTalk – https://bitcointalk.org/index.php?topic=2207141.0

Телеграмма – https://t.me/signals_network

Twitter – https://twitter.com/Signals_Network

Facebook – https://www.facebook.com/signals.network/

Reddit – https://www.reddit.com/r/SignalsNetwork/

Blog – https://blog.signals.network/

BTT автора: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1395905


Добавлено: 08 мар 2018 в 13:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Грузии пилота отстранили за «любимую Москву» в эфире с диспетчером — СМИ - 22:29 В Грузии пилота отстранили за «любимую Москву» в эфире с диспетчером — СМИЕС удовлетворил запрос Украины по санкциям против России - 22:28 ЕС удовлетворил запрос Украины по санкциям против РоссииСамые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощает - 22:11 Самые пьющие знаки зодиака - три знака зодиака, которых алкоголь порабощаетЦентризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков» - 22:02 Центризбирком намерен создать пять тысяч «цифровых избирательных участков»ЕС продлил антироссийские санкции - 22:01 ЕС продлил антироссийские санкцииКейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца - 21:50 Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца6 звезд, страдающих шизофренией - 21:43 6 звезд, страдающих шизофрениейРешение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгода - 21:32 Решение о продлении санкции против РФ на саммите ЕС принято еще на полгодаРФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор Морозов - 21:32 РФ продолжит помогать Бутиной, несмотря на ее заявления в суде — сенатор МорозовПосол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской области - 21:25 Посол Израиля шокирован годом Бандеры во Львовской областиМногодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете автомобиля - 21:15 Многодетный отец в Самаре ошибся дорогой и спас мужчину из горящего в кювете автомобиляСовместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226Т - 21:15 Совместная комиссия в Индии обсудила производство «Калашниковых» и Ка-226ТНБУ: Рекордный урожай укрепил гривну - 21:12 НБУ: Рекордный урожай укрепил гривнуЕвросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае - 20:54 Евросоюз окажет материальную помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае
Последние новости
Министр внутренних дел Франции подтвердил ликвидацию страсбургского стрелка - 00:51 Министр внутренних дел Франции подтвердил ликвидацию страсбургского стрелка Вятрович не понимает, о каких «антисемитских преступлениях» Бандеры пишет посол Израиля - 00:41 Вятрович не понимает, о каких «антисемитских преступлениях» Бандеры пишет посол Израиля Тереза Мэй покинула саммит лидеров Евросоюза - 00:40 Тереза Мэй покинула саммит лидеров Евросоюза Сенат США возложил ответственность за смерть Хашогги на саудовского принца - 00:22 Сенат США возложил ответственность за смерть Хашогги на саудовского принца Рождество, традиционный вертеп в православной традиции - 00:02 Рождество, традиционный вертеп в православной традиции Смолий рассказал, какой транш Нацбанк ждет от МВФ - 23:58 Смолий рассказал, какой транш Нацбанк ждет от МВФ Стрелок из Страсбурга убит - 23:58 Стрелок из Страсбурга убит Женский инфаркт отличается от мужского, - медики - 23:50 Женский инфаркт отличается от мужского, - медики Неизвестный сообщил о бомбе в американской школе «Колумбайн» - 23:22 Неизвестный сообщил о бомбе в американской школе «Колумбайн» Госдума решила запретить иностранцам работать в такси - 23:16 Госдума решила запретить иностранцам работать в такси Бирюков по лицам Порошенко и Столтенберга увидел, что у них «отличные взаимоотношения» - 23:12 Бирюков по лицам Порошенко и Столтенберга увидел, что у них «отличные взаимоотношения» Саммит ЕС принял решение по украинским морякам - 23:12 Саммит ЕС принял решение по украинским морякам Нацсобрание Франции отклонило вотум недоверия кабмину - 22:59 Нацсобрание Франции отклонило вотум недоверия кабмину