«Избивают до полусмерти»: боевики озвучили проблемы «элитных войск ДНР»

Боевики «100 омсбр (вч 08826) «ДНР» жалуются на невыносимые условия службы в «элитном подразделении».

Данное вооруженное формирование создано 12 января 2015 «указом» главаря «ДНР» Александра Захарченко. В «документе» сказано: «Бригада предназначена для выполнения разведывательных и десантно-штурмовых боевых операций, патрулирования и обеспечения порядка на контролируемой непризнанной ДНР территории. Личный состав проходит особую подготовку. Находится в личном подчинении лидера боевиков «.

При этом в последнее время боевики массово увольняются из «элтиного войска», из-за жестокого отношения «командиров» к личному составу и невыплат заработной платы.

Источники отмечают: «Старший лейтенант Педченко А.А. избил до полусмерти рядового Макарова А.П. за то, что он отказался сбегать ему в магазин за продуктами. После отказа, старлей понял, что его авторитет стремительно летит в низ, тут же при подчиненных начал бить рядового. Когда тот уже не мог встать он его как «собаку» за ноги потянул в яму и бросил туда на пару суток. После этого инцидента рядовой оказался в госпитале с множественными травмами и ушибами. Сейчас Макаров находится в первой городской больнице с сотрясением мозга «.

Помимо этого, важным фактором является невыплата денег. Известно, что «постановлением» главаря боевиков «от 01.03.2018 года» заработная плата военнослужащих уменьшена на 20%.

Один из боевиков сообщил: «Сколько можно издеваться, сколько можно нас грабить, мало того что грабят так еще и бьют как собак! Честно говоря, чувствую себя рабом на какое галере «.


Добавлено: 12 мар 2018 в 19:21, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: donpress

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» - 21:51 Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2»В посольстве США недовольны решением суда по Насирову - 21:45 В посольстве США недовольны решением суда по НасировуАсад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссии - 21:38 Асад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссииМадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийству - 21:37 Мадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийствуТрамп собрался устроить Калининграду «блокаду Ленинграда», СМИ - 21:31 Трамп собрался устроить Калининграду «блокаду Ленинграда», СМИСобянин утвердил размер городского соцстандарта на уровне 17,5 тысячи рублей - 21:24 Собянин утвердил размер городского соцстандарта на уровне 17,5 тысячи рублейДепутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной форме - 21:17 Депутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной формеБывшего юриста Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмы - 21:12 Бывшего юриста Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмыРоссиянам разрешат репостить Штирлица - 21:12 Россиянам разрешат репостить ШтирлицаЗапад в растерянности – российская подлодка "Палтус" исчезла в проливе - 20:59 Запад в растерянности – российская подлодка Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИ - 20:53 Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИПри взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейца - 20:53 При взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейцаМэй не будет участвовать в следующих выборах - 20:53 Мэй не будет участвовать в следующих выборахАпельсиновый сок защищает от слабоумия - 20:45 Апельсиновый сок защищает от слабоумия
Последние новости
Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии - 23:23 Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» - 23:22 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 - 23:11 В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны - 23:11 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» - 23:06 Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены - 22:49 В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков - 22:46 МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий - 22:39 Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года - 22:36 В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей - 22:12 Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии - 22:07 Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ - 22:05 Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки - 22:01 Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки