Актуально
Военная полиция РФ впервые привезла гуманитарную помощь в Манбидж - 06:11 Военная полиция РФ впервые привезла гуманитарную помощь в Манбидж Лунное затмение в январе 2019 года - 06:15 Лунное затмение в январе 2019 года Погода в Тюмени 14 января: в городе метель и ветер - 06:18 Погода в Тюмени 14 января: в городе метель и ветер В Дагестане 13-летний подросток скончался из-за ошибочного диагноза - 06:22 В Дагестане 13-летний подросток скончался из-за ошибочного диагноза Прогноз Павла Глобы на январь 2019: эти знаки Зодиака будут самыми успешными на - 06:35 Прогноз Павла Глобы на январь 2019: эти знаки Зодиака будут самыми успешными на работе МИД Японии не отказывался от пресс-конференции по итогам предстоящих - 06:44 МИД Японии не отказывался от пресс-конференции по итогам предстоящих переговоров в Москве Настоящее спасение для гипертоников: ученые назвали пять фруктов, существенно - 06:45 Настоящее спасение для гипертоников: ученые назвали пять фруктов, существенно снижающих повышенное артериальное давление Эксперт раскрыл, как Россия спасает экономику Украины - 06:46 Эксперт раскрыл, как Россия спасает экономику Украины Когда сажать рассаду перца в 2019 году по лунному календарю: самые - 06:49 Когда сажать рассаду перца в 2019 году по лунному календарю: самые благоприятные дни для посева, сроки выращивания Похудеть вкусно: названа известная специя, которая помогает похудению и - 06:56 Похудеть вкусно: названа известная специя, которая помогает похудению и оздоравливает Какие дни 2019 года будут для вас удачными: определяем по Знаку Зодиака - 07:18 Какие дни 2019 года будут для вас удачными: определяем по Знаку Зодиака Потоп в районе Дома обороны: в Тюмени затопило улицу Ямскую - 07:24 Потоп в районе Дома обороны: в Тюмени затопило улицу Ямскую Шах и мат инсульту: восемь простых ходов - 07:31 Шах и мат инсульту: восемь простых ходов Крановый завод из Татарстана обнародовал первые страницы своего эротического - 07:32 Крановый завод из Татарстана обнародовал первые страницы своего эротического календаря Картинки, открытки со Старым Новым годом: наилучшие поздравления друзьям, - 07:32 Картинки, открытки со Старым Новым годом: наилучшие поздравления друзьям, близким и знакомым Ветеран украинской разведки рассказал, будет ли война с Россией - 07:42 Ветеран украинской разведки рассказал, будет ли война с Россией Товарооборот между РФ и Китаем за 2018 год повысился на 27 процентов - 07:44 Товарооборот между РФ и Китаем за 2018 год повысился на 27 процентов

Нагадить Путину: простой и эффективный способ

Доподлинно известно — русофобия опасна для психического здоровья. Примеры Ахеджаковой, Рабиновича, Сотника и армии их поклонников, которые медленно сходят с ума на этой почве, — наглядное тому доказательство.

Однако с недавних пор мы могли убедиться, что русофобия ещё и несёт угрозу для жизни.

Отчаявшись уничтожить Россию с помощью санкций, развалить изнутри и победить с помощью оружия, у Запада остался единственный шанс разобраться с неудобным конкурентом — сделать его «токсичным».

А именно — испортить репутацию и подвести под статью «международный терроризм». Именно с этой целью поднимается вой о геноциде, который якобы устраивают на Украине и в Сирии русские.

Именно с этой целью возник «зашквар» с вмешательством в выборы. Именно с этой целью были убиты Немцов, Политковская и Литвиненко. Именно с этой целью, отчаявшись накануне выборов «уличить» Путина хоть в сколько-нибудь серьёзном преступлении, отравлен уже давно вышедший в тираж и отыгранный Скрипаль.

И нет никаких сомнений, что последующие шесть лет президентства Путина коллективный Запад не оставит попыток обвинить президента РФ во всех смертных грехах и тяжких преступлениях.

Но, так как после услышанного в послании к Федеральному собранию, открытая военная конфронтация по понятным причинам отпадает, то действовать предпочтут издалека.

А именно — периодически какой-нибудь перебравшийся на Запад «враг Путина» будет умирать. При загадочных обстоятельствах и мучительной смертью. Ведь, по примитивному западному мышлению, рассчитанному на примитивного же обывателя, можно будет напоминать миру о тоталитарных привычках нового «кровавого диктатора».

И под этим соусом вводить новые санкции. Просто потому, что аннексировать Европу или хотя бы троебалтику Россия не собирается, со старыми санкциями справляться научилась, а для введения новых нужен формальный повод. Убийство же какого-нибудь болтуна, пишущего в фейсбуке по три раза на день «Путин — …….», объявившего себя личным врагом Путина и живущего под носом у западных спецслужб — простой, дешёвый и эффективный способ нагадить России.

Тем более, что схема налажена и отработана. Сначала несчастную жертву начнут медийно раскручивать, затем начнут рассказывать о поступающих в его адрес угрозах, а потом — бабах, и «Ленского убили!».

И ещё до начала следствия все неполжЫвцы будут знать, кто это сделал.

Безусловно, рвать отношения с Россией из-за очередного убитого идиота никто не станет, но осадочек, как говорится, останется.

Простая математика. Санкции европейские продлеваются раз в полгода. Американские вводятся на год. Т. е. за шесть лет президентства Путина, минимум от 6 до 12 «оппозиционеров», ярых антипутинцев и просто предателей должны умереть. Ради великой цели «make America great again».

Так что всем, кто сегодня активно гадит России и имеет или имел гражданство РФ, — есть повод задуматься. На территории России у них есть хоть какие-то гарантии безопасности.

Того же Навального ФСО бережёт, как зеницу ока. Не потому, что испытывает к нему тёплые чувства, а потому что его убийство — самый простой и эффективный способ использования его «политического капитала» западными хозяевами.

Но за пределами РФ охранять каждого идиота возможности нет.

Потому эта категория становится доступным материалом для осуществления провокаций. В связи с чем каждому «оппозиционеру на передержке», следует крепко задуматься над своими дальнейшими перспективами. И, либо хорошенько поумерить свой русофобский пыл и прикрутить поток бессознательного, или бежать. Обратно в Россию. Которая, — вот парадокс, на ближайшие 6 лет станет самой безопасной страной для этой категории неполжЫвцев.

Юлия Вятизева


Добавлено: 12 мар 2018 в 06:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Арестован подозреваемый в причастности к теракту у отеля в Кении - 04:42 СМИ: Арестован подозреваемый в причастности к теракту у отеля в КенииВоенно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспорта - 04:35 Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспортаБолее 650 человек заразились эболой в Конго - 04:15 Более 650 человек заразились эболой в КонгоТри знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже - 04:10 Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть насторожеУкраинский журналист предрек стране незавидное будущее - 04:00 Украинский журналист предрек стране незавидное будущееПенс пообещал поддержку главе оппозиционного парламента Венесуэлы - 03:46 Пенс пообещал поддержку главе оппозиционного парламента ВенесуэлыКомнатные цветы, привлекающие в дом любовь и счастье - 03:42 Комнатные цветы, привлекающие в дом любовь и счастьеСтал известен размер средней пенсии на Украине - 03:31 Стал известен размер средней пенсии на УкраинеПомпео обвинил Иран в нарушении резолюции СБ ООН - 03:10 Помпео обвинил Иран в нарушении резолюции СБ ООНУкраина возобновит производство самолетов «Руслан» - 02:51 Украина возобновит производство самолетов «Руслан»Джастин Бибер и Хейли Болдуин пригласили друзей и родных на свою свадьбу - 02:36 Джастин Бибер и Хейли Болдуин пригласили друзей и родных на свою свадьбуСенат США рассмотрит резолюцию с неодобрением планов снять санкции с «Русал» - 02:35 Сенат США рассмотрит резолюцию с неодобрением планов снять санкции с «Русал»Заговоры на повышение зарплаты - 02:24 Заговоры на повышение зарплатыНефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог - 02:20 Нефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог
Последние новости
WADA сообщило об отсутствии проблем при работе в московской лаборатории - 06:03 WADA сообщило об отсутствии проблем при работе в московской лаборатории В Ростове откроется масонская ложа - 06:01 В Ростове откроется масонская ложа Какой месяц для каждого знака Зодиака станет самым неудачным и опасным в 2019 году – прогноз - 05:57 Какой месяц для каждого знака Зодиака станет самым неудачным и опасным в 2019 году – прогноз астрологов Ученые считают происходящее в Антарктиде предвестником глобальной катастрофы - 05:55 Ученые считают происходящее в Антарктиде предвестником глобальной катастрофы Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2» - 05:52 Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2» В России АЗС могут начать продавать бензин по пол-литра - 05:50 В России АЗС могут начать продавать бензин по пол-литра Молитва Ангелу-Хранителю: очень сильная защита - 05:40 Молитва Ангелу-Хранителю: очень сильная защита Земля взбунтуется: опубликованы интересные цитаты Ванги о 2019 годе - 05:21 Земля взбунтуется: опубликованы интересные цитаты Ванги о 2019 годе В кенийской столице слышны новые взрывы и выстрелы в районе, где был теракт - 05:11 В кенийской столице слышны новые взрывы и выстрелы в районе, где был теракт Украинский депутат обвинил США и ЕС в выжимании ресурсов из Украины - 05:11 Украинский депутат обвинил США и ЕС в выжимании ресурсов из Украины Пять самых неприхотливых комнатных растений - 04:59 Пять самых неприхотливых комнатных растений Москва пояснила отказ от выплаты взносов ПАСЕ - 04:57 Москва пояснила отказ от выплаты взносов ПАСЕ Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального - 04:45 Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального давления