Актуально
Полиция Франции арестовала 177 протестантов - 11:10 Полиция Франции арестовала 177 протестантов Google прекратит обновление старых смартфонов на Android - 11:10 Google прекратит обновление старых смартфонов на Android Цена на красную икру упала вдвое - 11:16 Цена на красную икру упала вдвое Парижане защищают окна палисадами - 11:24 Парижане защищают окна палисадами Парижская полиция задержала более 100 человек до начала протестов - 11:24 Парижская полиция задержала более 100 человек до начала протестов Слушание дела финдиректора Huawei отложено - 11:29 Слушание дела финдиректора Huawei отложено Использование инсинераторов в разных сферах переработки - 11:34 Использование инсинераторов в разных сферах переработки Полиция задержала в Париже 300 человек перед протестами «желтых жилетов» - 11:37 Полиция задержала в Париже 300 человек перед протестами «желтых жилетов» «Желтые жилеты» стягивают силы в центр Парижа - 11:37 «Желтые жилеты» стягивают силы в центр Парижа Защита технического облика сверхтяжелой ракеты стартовала в ЦНИИмаш - 11:37 Защита технического облика сверхтяжелой ракеты стартовала в ЦНИИмаш Испанские власти заподозрили Шакиру в неуплате налогов на 14,5 миллионов евро - 11:44 Испанские власти заподозрили Шакиру в неуплате налогов на 14,5 миллионов евро Эрнст пообещал пригласить рэперов на новогодние огоньки - 11:52 Эрнст пообещал пригласить рэперов на новогодние огоньки Лидер группы приморских мошенников доставлен из Таиланда в Россию - 11:52 Лидер группы приморских мошенников доставлен из Таиланда в Россию Протестующие в Париже планируют штурмовать Елисейский дворец - 11:58 Протестующие в Париже планируют штурмовать Елисейский дворец Силуанов: Внешние факторы стали меньше влиять на экономику РФ - 11:58 Силуанов: Внешние факторы стали меньше влиять на экономику РФ ФСБ: Крымский мост стал целью главных провокаций Украины - 12:09 ФСБ: Крымский мост стал целью главных провокаций Украины Денисова: ни у кого из украинских моряков ампутаций нет - 12:10 Денисова: ни у кого из украинских моряков ампутаций нет

Камерон Диас больше не вернется на большие экраны

45-летняя Камерон Диас решила завершить кинокарьеру для того, чтобы сосредоточится на семье. Об этом сообщила близкая подруга звезды Сэльма Блэр. По ее словам, актриса, сыгравшая в таких фильмах, как «Маска», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену», больше не вернется на большие экраны и посвятит себя семье.

«Мы недавно обедали вместе с Камерон и вспоминали фильм «Милашка» (The Sweetest Thing), в котором обе снялись. И я сказала ей, что не прочь сняться в продолжении картины. Однако Камерон ответила, что она закончила с кинокарьерой. Ей больше не нужно все это, у нее прекрасная жизнь, и я не знаю, что бы могло заставить ее вернуться обратно в кино,» — рассказала Блэр.

Последним фильмом, в котором актриса сыграла одну из главных ролей, стал «Энни» (Annie), вышедший в 2014 году. После этого Камерон поступило множество интересных предложений, но она их отклонила. Инсайдер объяснил это тем, что актрисе это просто не интересно.

«Она счастлива, у нее все отлично в личной жизни, и она хочет по максимуму использовать свое свободное время,» — добавил он.

Напомним, что на саммите Goop’s Wellness Summit, организованном Гвинет Пэлтроу, Камерон рассказала о своем внезапном уходе в тень.
«Я просто ушла, и я не могу даже объяснить, почему. Я почувствовала, что мне надо собрать себя в одно целое» — сказала Камерон на вопрос, куда же она пропала. Замужняя дама Камерон разительно отличается от той, что была раньше. Брак изменил её внутренне.

«У меня были бойфренды, но муж – это что-т совсем иное. Мой супруг является моим партнёром по жизни. Мы очень отличаемся друг от друга, но разделяем одни и те же ценности. Мы однозначно две горошины в стручке. Я смотрю на него, и вижу мужчину, с которым я могу быть самой собой. Он не подавляет меня своей ревностью, мы – равноправные участники брака. Меня никогда раньше так не любили, и я чувствую это. Бенджи постоянно вдохновляет меня. Он так много работает, и он так талантлив. Мне несказанно повезло» — насыпала мужу комплиментов Камерон.
Диаз вышла за Мэддена в 2015 году всего через семь месяцев после начала их романа.


Добавлено: 13 мар 2018 в 06:56, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов главы Приморья - 10:02 Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов главы ПриморьяЗанятия для младших классов в Кургане отменили из-за морозов - 10:01 Занятия для младших классов в Кургане отменили из-за морозовВолодин: Следует создать более комфортные условия для туристов Индии и РФ - 10:01 Володин: Следует создать более комфортные условия для туристов Индии и РФ«Ангарский маньяк» обжалует второй пожизненный срок - 09:58 «Ангарский маньяк» обжалует второй пожизненный срокВ Стокгольме вручили альтернативную Нобелевку по литературе - 09:56 В Стокгольме вручили альтернативную Нобелевку по литературеОбъявлены предварительные результаты выборов в Армении - 09:51 Объявлены предварительные результаты выборов в АрменииВласти Новосибирской области потребовали от сироты отремонтировать аварийную квартиру - 09:44 Власти Новосибирской области потребовали от сироты отремонтировать аварийную квартируАнджелина Джоли с детьми готовится к Рождеству: звездная семья отправилась на шопинг - 09:38 Анджелина Джоли с детьми готовится к Рождеству: звездная семья отправилась на шопингЗапуск спутника на ракете «Тополь» может состояться в 2022 году - 09:29 Запуск спутника на ракете «Тополь» может состояться в 2022 годуМВД: Водители в 2018 году чаще всего нарушали скоростной режим - 09:29 МВД: Водители в 2018 году чаще всего нарушали скоростной режимСмотрите на YouTube: Вышла девятая серия нового «Простоквашино» - 09:22 Смотрите на YouTube: Вышла девятая серия нового «Простоквашино»Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения об ударе под Дамаском - 09:17 Сирийские СМИ опровергли собственные сообщения об ударе под ДамаскомПолицейские Нью-Йорка застрелили мужчину - 09:12 Полицейские Нью-Йорка застрелили мужчинуБлок Пашиняна победил на парламентских выборах в Армении - 09:04 Блок Пашиняна победил на парламентских выборах в Армении
Последние новости
МЭР в 2019 году внедрит бережное производство в МФЦ - 10:57 МЭР в 2019 году внедрит бережное производство в МФЦ На первом поезде «Мукачево-Будапешт» поехали 10 пассажиров - 10:54 На первом поезде «Мукачево-Будапешт» поехали 10 пассажиров Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов» - 10:54 Франция расследует возможную причастность РФ к акциям «желтых жилетов» Спорт обошел выборы и пенсионную реформу в рейтинге запросов россиян - 10:53 Спорт обошел выборы и пенсионную реформу в рейтинге запросов россиян Кандидат на пост главы Приморья от «Патриотов России» снялся из-за неуверенности в победе - 10:47 Кандидат на пост главы Приморья от «Патриотов России» снялся из-за неуверенности в победе АСВ откроет в Москве офис продаж активов рухнувших банков - 10:34 АСВ откроет в Москве офис продаж активов рухнувших банков Силовики обстреляли территорию Донбасса 21 раз за сутки — ДНР - 10:33 Силовики обстреляли территорию Донбасса 21 раз за сутки — ДНР  «Росгосстрах» приобрел «ЭРГО Жизнь» - 10:33  «Росгосстрах» приобрел «ЭРГО Жизнь» Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии - 10:26 Бейонсе выступила на свадьбе дочери самого богатого человека в Индии В «Борисполе» самолет выкатился за полосу - 10:24 В «Борисполе» самолет выкатился за полосу Слуцкий: Россия заинтересована в укреплении партнерства с Францией - 10:22 Слуцкий: Россия заинтересована в укреплении партнерства с Францией Думе предложили запретить иностранным сервисам переводить деньги россиян - 10:14 Думе предложили запретить иностранным сервисам переводить деньги россиян РКС впервые испытал систему «Астра-06» при пуске «Союза» - 10:12 РКС впервые испытал систему «Астра-06» при пуске «Союза»