Актуально
"Лондон и Брюссель должны готовиться к новому референдуму по Brexit", - Тони - 19:58 Очередная ошибка Facebook дала доступ к фотографиям почти семи миллионов - 20:00 Очередная ошибка Facebook дала доступ к фотографиям почти семи миллионов пользователей Два человека погибли при столкновении автобуса и фуры под Красноярском - 20:00 Два человека погибли при столкновении автобуса и фуры под Красноярском ФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым - 20:00 ФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым Госдума хочет отделить Рунет от Интернета - 20:00 Госдума хочет отделить Рунет от Интернета Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей - 20:01 Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей Гороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака - 20:02 Гороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева - 20:11 Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы - 20:11 Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи - 20:12 Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ - 20:22 Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ В Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник - 20:22 В Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбины - 20:22 Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбины Трамп допустил торговое соглашение с Китаем - 20:24 Трамп допустил торговое соглашение с Китаем Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех - 20:26 Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов - 20:33 РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в - 20:35 Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – новогодние приметы

Ким Кардашьян рассказала о детях, муже и суррогатном материнстве: "Я ненавидела быть беременной"

Ким Кардашьян

37-летняя Ким Кардашьян стала героиней нового номера журнала Elle, команду которого пригласила к себе в гости. В интервью изданию, обложку которого украсила звезда, она рассказала о муже Канье Уэсте, трех детях — дочерях Норт и Чикаго и сыне Сейнте, — суррогатном материнстве, проблемах со здоровьем и своих привычках. Приводим самые интересные цитаты знаменитости.

Ким Кардашьян на обложке Elle


О любви к порядку

Моя жизнь и так напоминает хаос, поэтому дома все должно быть максимально просто. И чисто! Никакого бардака!

Это относится и к гаджетам:

Не терплю, когда телефон забит. Каждый вечер я удаляю все ненужное. Оставляю только то, что может пригодиться в дальнейшем. Если нет — удаляю немедленно. Не переношу информационного мусора.

Единственное место в доме, где разрешен беспорядок, — детская игровая комната: здесь можно разбрасывать игрушки, рисовать на стенах и вообще делать все что угодно.

О проблемах со здоровьем и трудных родах

После родов плацента должна выходить наружу. Но моя застряла. Из-за такого женщины часто умирают при родах: начинается кровотечение, которое трудно остановить и которое может привести к смерти. В моем случае — это так отвратительно! — чтобы достать плаценту, врачу пришлось засунуть в меня руку чуть ли не по локоть и выскребать все это. Это было очень больно.

Не только Ким неприятно вспоминать об этом, но и ее матери: каждый раз, когда Крис слышит эту историю, она начинает плакать. Дело в том, что Крис Дженнер находилась тогда в палате вместе с дочерью и своими глазами видела, как ее дочь страдает.

Ким Кардашьян с детьми

О суррогатном материнстве

Когда Ким поняла, что из-за проблем со здоровьем сама выносить ребенка не сможет, то они с Канье начали рассматривать вариант суррогатного материнства. Кстати, это определение Ким очень не нравится:

Да, я называю ее суррогатной матерью, но на самом деле это неправильно: суррогатным это материнство было бы, если бы врачи взяли сперму моего мужа и яйцеклетки другой женщины. Но это не наш случай: генетический материал мой и Канье. Просто нашего ребенка выносила другая женщина,

— объясняет Кардашьян.

С суррогатной матерью Ким и Канье быстро поладили:

У меня было не слишком много требований к ней. Я хотела, чтобы рожала она в Лос-Анджелесе, где родились и другие мои дети. Плюс она должна была наблюдаться у моего врача. С этим не было никаких проблем. Еще я была за то, чтобы она ела органическую еду — это она делала и так, еще до беременности.

Но каждый шаг суррогатной матери Ким, конечно, не контролировала:

Я так и сказала ей: "Слушай, я сама ем пончики каждый день. Если ты тоже хочешь пончик или мороженое — вперед! Делай так, как тебе комфортно. Я не собираюсь тебе указывать и капризничать, это просто смешно".

И тем не менее в это время Ким было очень непросто:

Я ненавидела быть беременной. Но несмотря на это, я все равно хотела бы родить сама.

О пополнении семьи

Не знаю, как сложится дальше. Сейчас меня все устраивает. В любом случае мне кажется, что четверо детей — это максимум. Ведь еще очень важно уделать мужу столько же времени, сколько и детям. Не думаю, что я потяну большее количество.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

О муже

Мы отлично дополняем друг друга. Он учит меня остаивать свою точку зрения, а я его — быть более спокойным и осторожным. Мы уравновешиваем друг друга.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Норт Уэст

Сейнт Уэст

Добавлено: 13 мар 2018 в 18:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Меведев поздравил Кожемяко с предварительной победой в выборах - 18:57 Меведев поздравил Кожемяко с предварительной победой в выборахЧто нужно, чтобы работать в такси? - 18:53 Что нужно, чтобы работать в такси?Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой Зеландии - 18:51 Три кита-убийцы окружили пловчиху у берегов Новой ЗеландииАршавин вернется в «Зенит» на административную работу - 18:46 Аршавин вернется в «Зенит» на административную работуНумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронте - 18:41 Нумерологический гороскоп на 2019: что ожидает вас на любовном фронтеПроигравший кандидат в губернаторы Приморья от ЛДПР не доволен результатом - 18:39 Проигравший кандидат в губернаторы Приморья от ЛДПР не доволен результатомПорошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собора - 18:38 Порошенко: У пятой колонны были наполеоновские планы по срыву собораВиды блефаропластики как вида оперативноговмешательства - 18:34 Виды блефаропластики как вида оперативноговмешательстваБританский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕС - 18:31 Британский министр представит запрет на упрощенный въезд из ЕСДешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертами - 18:30 Дешевые аптечные витамины, которые действуют не хуже разрекламированных, названы экспертамиМедведев поздравил Кожемяко с предварительной победой на выборах главы Приморья - 18:28 Медведев поздравил Кожемяко с предварительной победой на выборах главы ПриморьяВ Санкт-Петербурге выставили на продажу долю в 58 - комнатной квартире - 18:19 В Санкт-Петербурге выставили на продажу долю в 58 - комнатной квартиреКожемяко набирает почти 61% процент голосов после обработки 90% бюллетеней - 18:16 Кожемяко набирает почти 61% процент голосов после обработки 90% бюллетенейПорошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м - 18:13 Порошенко утверждает, что начал заниматься томосом в 2014-м
Последние новости
МИД России обратится в ОБСЕ в связи с поведением сотрудника BBC - 19:58 МИД России обратится в ОБСЕ в связи с поведением сотрудника BBC Порошенко пообещал в течение пяти лет преодолеть кризис и привести Украину к миру - 19:53 Порошенко пообещал в течение пяти лет преодолеть кризис и привести Украину к миру Порошенко пообещал не продлевать военное положение, если Россия не совершит  «открытой агрессии» - 19:53 Порошенко пообещал не продлевать военное положение, если Россия не совершит  «открытой агрессии» Боевики обстреляли квартал сирийского города Алеппо - 19:53 Боевики обстреляли квартал сирийского города Алеппо Талисман для денег по фен-шуй: что должно быть в кошельке, чтобы деньги в нем не переводились - 19:44 Талисман для денег по фен-шуй: что должно быть в кошельке, чтобы деньги в нем не переводились Правительство Германии оборвало споры вокруг «Северного потока-2» - 19:43 Правительство Германии оборвало споры вокруг «Северного потока-2» Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании - 19:43 Новинка в дизайне ногтей: с таким маникюром вы станете звездой любой компании Продукты, от которых растет грудь, назвали ученые - 19:43 Продукты, от которых растет грудь, назвали ученые Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах - 19:36 Порошенко прокомментировал возможный проигрыш на выборах Порошенко пообещал закончить войну за пять лет - 19:29 Порошенко пообещал закончить войну за пять лет Милиция ДНР столкнулась с разведкой ВСУ - 19:29 Милиция ДНР столкнулась с разведкой ВСУ Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка - 19:24 Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка СМИ: Белый дом готовится к приостановке работы федерального правительства - 19:15 СМИ: Белый дом готовится к приостановке работы федерального правительства