Актуально
Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН - 02:59 Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН - 03:28 Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма - 03:49 Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма В Раде предложили кандидатам в президенты проходить осмотр у психиатра - 04:12 В Раде предложили кандидатам в президенты проходить осмотр у психиатра Перу предложит государствам «Группы Лимы» прекратить отношения с Венесуэлой - 04:48 Перу предложит государствам «Группы Лимы» прекратить отношения с Венесуэлой Назначение Лимаренко врио главы Сахалина стало неожиданностью — Местный депутат - 05:22 Назначение Лимаренко врио главы Сахалина стало неожиданностью — Местный депутат Японский парламент одобрил соглашение об экономическом партнерстве с Евросоюзом - 05:43 Японский парламент одобрил соглашение об экономическом партнерстве с Евросоюзом WikiLeaks и зять Трампа просят суд отклонить иск демократов о сговоре с РФ - 06:09 WikiLeaks и зять Трампа просят суд отклонить иск демократов о сговоре с РФ Вашингтон просит Москву освободить Льва Пономарева - 06:25 Вашингтон просит Москву освободить Льва Пономарева Фигуристка Худайбердиева поделилась гордостью, что весь пьедестал заняли - 06:45 Фигуристка Худайбердиева поделилась гордостью, что весь пьедестал заняли россияне Суд отказался размораживать указ Трампа об отказе нелегальным мигрантам в - 06:59 Суд отказался размораживать указ Трампа об отказе нелегальным мигрантам в убежище Сбежавший из суда подозреваемый в убийстве пойман на Украине - 07:10 Сбежавший из суда подозреваемый в убийстве пойман на Украине Шесть человек стали жертвами давки в итальянском ночном клубе - 08:13 Шесть человек стали жертвами давки в итальянском ночном клубе РФ в 2019 году потребуется на 20 процентов иностранных рабочих меньше, чем в - 08:24 РФ в 2019 году потребуется на 20 процентов иностранных рабочих меньше, чем в 2018 году «Глуп как пробка»: Трамп ответил экс-госсекретарю Тиллерсону на критику в свой - 09:04 «Глуп как пробка»: Трамп ответил экс-госсекретарю Тиллерсону на критику в свой адрес Законопроект об усилении госконтроля рынка драгметаллов внесли в ГД - 09:22 Законопроект об усилении госконтроля рынка драгметаллов внесли в ГД Правительство РФ снизило потребность в иностранных рабочих в 2019 году - 09:28 Правительство РФ снизило потребность в иностранных рабочих в 2019 году

Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

В сети обсуждают продолжение нашумевшей истории романа супруги Колина Ферта Ливии Джуджолли с Марко Бранкаччиа. После того как жена актера призналась в измене и обвинила бывшего любовника в преследовании, в сеть попало эмоциональное письмо. Его отправил журналисту Ферт, который даже посочувствовал сопернику.

«Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете,» — пишет актер в письме, которое отправил Марко Бранкаччиа два года назад.

Письмо было ответом на фото, которое Марко отправил Колину после расставания с Джуджолли в 2016 году. Таким образом он хотел донести до актера случившееся. «Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось. А в ответ я получил письмо, в котором увидел сострадание и взаимопонимание,» — рассказал Марко Бранкаччиа.

Несмотря на сочувствие, которое актер выразил по отношению к журналисту, пара обратилась в полицию и обвинила 55-летнего журналиста в преследовании.


Напомним, что когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную связь с журналистом. Когда жена Ферта прервала с ним все связи, мужчина не стал сдаваться, а продолжил преследовать ее. Как сообщают представители пары, есть доказательства, которые подтверждают историю.

«Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке,» — цитирует The Times представителей семьи Ферт.

Супружеская пара не временила, и обратилась в правоохранительные органы, обвинив журналиста, работающего в итальянском информационном агентстве ANSA, в преследовании. Однако, сам Марко Бранкаччиа совсем другого мнения о происходящем и утверждает, что Ливия хотела остаться с ним.

«Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник,» утверждает журналист.


Добавлено: 13 мар 2018 в 08:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в ДамаскеСистемы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта ДамаскаСирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в АлеппоОтец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочериАдминистрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстомДепутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положенияУволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учениковЛавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами«Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестамЭр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве ХашоггиИтоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подаркиФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроекРФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров - 20:47 РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил ЛавровСтигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — эксперт - 20:37 Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — эксперт
Последние новости
Пушков прокомментировал заявления о роли Москвы во французских протестах - 02:20 Пушков прокомментировал заявления о роли Москвы во французских протестах Вертолетный парк ВМФ обновился на половину вертолетами Ка-27М - 02:09 Вертолетный парк ВМФ обновился на половину вертолетами Ка-27М Двое мужчин прошли по Крещатику под флагами России и Украины - 01:58 Двое мужчин прошли по Крещатику под флагами России и Украины Россиянин Попов стал чемпионом Европы по быстрым шахматам - 01:43 Россиянин Попов стал чемпионом Европы по быстрым шахматам Демократ США: Трампу может грозить тюрьма по завершении президентства - 01:42 Демократ США: Трампу может грозить тюрьма по завершении президентства Под Владимиром в дорожной аварии с автобусом погиб один человек - 01:42 Под Владимиром в дорожной аварии с автобусом погиб один человек Лагард: Протесты «желтых жилетов» несут печальные последствия для экономики Франции - 01:23 Лагард: Протесты «желтых жилетов» несут печальные последствия для экономики Франции Трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона в Ставрополе - 01:23 Трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона в Ставрополе Конференция ООН по одобрению миграционного пакта откроется в понедельник в Марракеше - 00:56 Конференция ООН по одобрению миграционного пакта откроется в понедельник в Марракеше СК Армении зафиксировал 49 жалоб о нарушениях на выборах в парламент - 00:46 СК Армении зафиксировал 49 жалоб о нарушениях на выборах в парламент Иранский президент прокомментировал решение ОПЕК сократить добычу нефти - 00:46 Иранский президент прокомментировал решение ОПЕК сократить добычу нефти Сирийские СМИ опровергли заявления о воздушном ударе на аэропорт Дамаска - 00:35 Сирийские СМИ опровергли заявления о воздушном ударе на аэропорт Дамаска Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов - 00:24 Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов