Актуально
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Доктор Комаровский объяснил, как нужно кормить больных детей Порошенко не сомневается в своем отличном результате на Порошенко не сомневается в своем отличном результате на выборах президента Украины Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским Латвийские военные: Российский Су-27 приблизился к морским границам страны Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» Полицейские задержали 26 участников акций «желтых жилетов» в Париже Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Лагард призывает к более глубоким структурным реформам в Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Евросоюз скрывает нарушения прав верующих на Украине Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лунный день сегодня 17 февраля 2019 года Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на Лавров резко осадил журналистов Washington Post в ответ на вопрос об Асаде Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Экс-премьер Украины: Порошенко должен покинуть пост Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Таро-прогноз на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского Климкин: Пошедшего на поводу у России украинского президента «выкинут из окна» Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея Экс-премьер Украины: Объединить страну может только идея мира Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в Берни Сандерс снял видеообращение о намерении участвовать в выборах президента США Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки Что подарить мужчине по Знаку Зодиака: лучшие подарки на 23 февраля

Signals – интересный проект, на который стоит обратить внимание

Скорее всего уже каждый слышал о том, что криптовалюты сейчас на пике популярности. И это неудивительно. Большие инвестиции и поддержка людей делают подобные сферы очень популярными.

Заметно отличается от остальных проектов Signals. Он построен таким образом, что человеку легко пользоваться сервисом. Добиться этого разработчики смогли благодаря удобному и интуитивно понятному интерфейсу площадки. Это не только смотрится красиво, современно, самое главное что подобный дизайн и функционал экономит время тех кто только пришел и приспосабливается.

Собственные токены

Создатели приняли решение разработать свою личную валюту, получившую название – SGN. Стоимость на сегодняшний день составляет 0,2$ за токен.

Получить эти токены можно двумя способами: или купить, или заработать. Купить можно сделав инвестицию в проект, взамен получив токены.

Есть также возможность получать бонусы, то есть скидки на инвестиции. Первый кто воспользуется этим получит скидку в размере 15% от той суммы, которую он вносит. Дальнейшие инвестиции будут оценены в меньший размер бонуса. На оставшиеся токены бонус распространяться не будет. Заработать же можно токены участвуя в компании Баунти. Она направлена на возможность получить токены SGN не вложив ни цента. Конечно суммы здесь меньше. Задания предоставляются разные и одновременно простые, поэтому сложности в их выполнении не должно возникнуть. А если это произойдет на помощь придет техническая поддержка.

Покупка внутри самой системы возможна только за счет валюты SNG токенов. В целях увеличения стоимости SGN создатели проекта приняли решение уничтожить оставшиеся после покупок токены, а также небольшую часть внутри системы.

  • Не все токены проекта будут проданы. Вот небольшой отчет:
  • 50% токенов будут доступны для покупателей на ICO
  • 20% зарезервированы для выплат разработчикам
  • 18% в резерве для поддержания проекта
  • 10% партнерам
  • 2% будут отданы участникам Bounty программы

Разработчики

Разработка проекта началась с уже имеющегося у создателей фреймворка, то есть попросту программы. Решив сделать что-то новое они начали модернизировать ее, что в конечном счете привело их к тому, что мы сейчас с вами видим.

Саму суть проекта можно описать в следующем: 1) производим выбор данных, после чего эта информация будет подвержена анализу; 2) выбираем один из нескольких индикаторов; 3) сложить из тех данных что получились стратегию. Индикаторов множество, занимаются разными задачами, например отправлять сигналы, отслеживать тенденции, отправлять сигналы и тому подобное.

Использовать эту площадку также стоит потому, что она предоставляет возможность тестировать модель, созданную человеком. Это позволит в закрытых условиях выявить недочеты, ошибки и вовремя их исправить.

Приятным моментом является то, что разработчики создали программу с открытым исходным кодом для трейдеров. Безопасность так же учитывалась и о ней не стоит даже вспоминать благодаря тому, что важные данные шифруются и хранятся на вашем устройстве. Связь с облаком будет держать вас в курсе всего. Имеется также возможность получать постоянные уведомления на свой телефон в подходящее, например для трейда, время.

Первая стадия Signals прошла успешно. Было продано почти 2,000,000 миллиона токенов, а прибыль составила 500,000$. Теперь начинается вторая, основная для ICO стадия. В этот период токены могут получить даже те, кто не хочет вносить деньги.

Выпуск проекта в alpha версию планируется перед ICO, что начнется 12 марту 2018 года.

Если вас заинтересовала данная площадка можете обратиться за полной официальной документацией.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:


Категория: Статьи

Добавлено: 13 мар 2018 в 21:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Лучше чем в Тюмени людям живется в тринадцати регионах - 19:50

Суд вернул Удальцову машину и деньги - 19:44

Долг регионов увеличится в 1,3 раза к 2022 году - 19:44

Мобильное приложение позволит животноводам найти идеальных партнеров для коров - 19:43

Навальный потребует проверить организаторов питания дошкольников - 18:56

Золото дорожает на ослаблении доллара - 18:54

«ЛабиринтУМ» - интерактивный музей - 18:47

СМИ: 24 человека погибли в Боливии в ДТП с автобусом - 18:43

Путин включил врио губернатора Санкт-Петербурга Беглова в Совет Безопасности РФ - 18:42

«Сказкин дом» - яркие представления для детей - 18:40

Безвизовый режим между Россией и ОАЭ вступил в силу - 18:33

Польских евреев оскорбили слова главы МИД Израиля об антисемитизме поляков - 18:33

Защита Майкла Калви обжаловала решение суда - 18:31

"Прости нас, Государь": в Тульской области повесили покаянный щит - 18:31

Эрдоган обвинил НАТО в снабжении террористов оружием - 18:20

Производители на 19,1% понизили цены на бензин - 18:14

Опрос показал, что Зеленский продолжает лидировать в президентском рейтинге - 18:12

Медики обнаружили пользу макарон для сердца - 18:07

Рассвирепевшая жительница Тюменской области избила сожителя поленом - 18:04

Эрдоган: НАТО не возражает против поставок С-400 в Турцию - 18:02

КПРФ не понравилась игра Metro Exodus из-за надругательства над статуей Ленина - 18:02

Могерини: ЕС может ввести новые санкции против Венесуэлы - 18:01

Некоторые головастики оказались устойчивыми к «лягушачьей Эболе» - 18:01

Портрет российской бедности - 18:01