Актуально
В Николаеве нашли памятник Ленину, но снести не могут - 18:12 В Николаеве нашли памятник Ленину, но снести не могут Путин поручил проверить видео с выборов главы Подмосковья - 18:13 Путин поручил проверить видео с выборов главы Подмосковья Какие месяцы станут счастливыми для вашего знака Зодиака в 2019 году - 18:16 Какие месяцы станут счастливыми для вашего знака Зодиака в 2019 году Украинские банки идут на рекорд по прибыли за 10 лет - 18:25 Украинские банки идут на рекорд по прибыли за 10 лет Видео с новой оптической иллюзией появилось на Ютуб - 18:26 Видео с новой оптической иллюзией появилось на Ютуб Рваная стрижка: фантастический объём для всех типов волос, фото стрижки на - 18:27 Рваная стрижка: фантастический объём для всех типов волос, фото стрижки на разную длину волос По Фрейду: тест на ваше отношение к жизни от основателя психоанализа - 18:27 По Фрейду: тест на ваше отношение к жизни от основателя психоанализа Путин пообещал подумать о введении Рождественской амнистии - 18:28 Путин пообещал подумать о введении Рождественской амнистии Турчинов назвал слова Лаврова «бредом сивого мерина» - 18:29 Турчинов назвал слова Лаврова «бредом сивого мерина» Редкий выход: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт повеселились на вечеринке в Нью-Йорке - 18:32 Редкий выход: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт повеселились на вечеринке в Нью-Йорке УПЦ лишила двух иерархов сана за участие в «объединительном соборе» - 18:34 УПЦ лишила двух иерархов сана за участие в «объединительном соборе» Гороскоп на 18 декабря 2018 года для всех знаков Зодиака - 18:36 Гороскоп на 18 декабря 2018 года для всех знаков Зодиака Синод опоздал с отлучением митрополитов - 18:39 Синод опоздал с отлучением митрополитов Средняя зарплата в Подмосковье в 2018 году выросла почти на десять процентов - 18:39 Средняя зарплата в Подмосковье в 2018 году выросла почти на десять процентов Путин: Никакой политической подоплеки в деле правозащитника Пономарева нет - 18:39 Путин: Никакой политической подоплеки в деле правозащитника Пономарева нет Государство плохо работает с молодежью — Путин - 18:39 Государство плохо работает с молодежью — Путин Кабмин хочет запретить выступления диких животных в цирках - 18:40 Кабмин хочет запретить выступления диких животных в цирках

Франсия Райса впала в депрессию, после того как пожертвовала Селене Гомес почку

Осенью прошлого года Селена Гомес пережила тяжелую трансплантацию почки, которая потребовалась из-за диагноза красная волчанка (аутоимунное заболевание). Подруга Селены Франсия Райса, которая стала донором важного органа, пережила операцию хуже, ведь восстановление у нее проходило намного дольше. Организм Райсы приходил в нормальное состояние достаточно долго, из-за чего та столкнулась с серьезными психологическими проблемами.

Селена поддержала свою подругу и разделила ее депрессию. «Социальный работник, у которого я спросила, чего мне ждать, сказал, что мне будет нелегко, так как я лишусь того, что мне самой необходимо. Селена же получит то, что ей нужно, поэтому восстанавливаться она будет быстрее. И так оно и было. У нас с Селеной была депрессия,» — призналась Франсия в одном из недавних интервью.

После операции у Райсы пропал аппетит. Девушка долго не ела и не хотела пить. «Восстановление было очень тяжелым. Я не могла вести активный образ жизни, поэтому я только ходила,» — заявляла она.

После операции на животе у Франсии остался немаленький шрам, о котором она рассуждает довольно философски: «Шрамы — это часть тебя, твоей истории. Они делают тебя особенной, отличной от других,» — говорит Райса.


Раннее Селена Гомес рассказывала о пережитом в эфире NBC News. На эфир артистка пришла не одна, а вместе с подругой Франсией Райсой. Девушка со слезами на глазах рассказывала о бравом поступке своей подруги. Селена уверяет журналистов, что Франсия спасла ей жизнь таким поступком и безгранично ей благодарна за это. Артистка призналась, что не осмелилась бы попросить кого-либо на такой отчаянный шаг ради нее. «В итоге я пришла домой, узнав о диагнозе, и тут Франсия решила стать волонтером.» рассказывает Гомес.

Напомним, что несколько лет назад врачи сказали о диагнозе певицы — красная волчанка (аутоимунное заболевание). Из-за этого понадобилась трансплантация почки. Артистка часть лета не появлялась на публике и не радовала новостями о своем творчестве. Оказалось, что ее близкая подруга решила стать волонтером и пожертвовать свою почку, чтобы спасти жизнь певицы. «Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья,» объяснила Гомес в своем инстаграме, запостив фотографию, где она и Франсия держаться за руки. Девушки лежат на больничных койках и улыбаются.

Добавлено: 16 мар 2018 в 07:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Захарова назвала политизированной резолюцию ООН по Украине - 17:36 Захарова назвала политизированной резолюцию ООН по УкраинеСобянин: Сотрудникам хлебозавода «Черкизово» выплатят долги по зарплате - 17:36 Собянин: Сотрудникам хлебозавода «Черкизово» выплатят долги по зарплате«Северный поток — 2» не угрожает европейской энергобезопасности — Захарова - 17:36 «Северный поток — 2» не угрожает европейской энергобезопасности — ЗахароваИсточники говорят: Елизавета II отчитала Меган Маркл - 17:29 Источники говорят: Елизавета II отчитала Меган МарклВ Литве оппозиционных политиков задержали по подозрению в шпионаже в пользу РФ - 17:16 В Литве оппозиционных политиков задержали по подозрению в шпионаже в пользу РФЦБ РФ огласил курсы валют на 20 декабря 2019 года - 17:13 ЦБ РФ огласил курсы валют на 20 декабря 2019 годаПутин одобрил показатели для оценки эффективности губернаторов - 17:04 Путин одобрил показатели для оценки эффективности губернаторовМИД РФ: Власти США угрозами вынудили Бутину признать нелепые обвинения - 17:04 МИД РФ: Власти США угрозами вынудили Бутину признать нелепые обвиненияЕльченко заявил, что Россия потеряла семь союзников в ООН - 16:55 Ельченко заявил, что Россия потеряла семь союзников в ООНЕС требует от Украины выполнить обязательства по соглашению о безвизе - 16:55 ЕС требует от Украины выполнить обязательства по соглашению о безвизеЕврокомиссия выявила множество нарушений Украиной соглашения о безвизовом режиме - 16:53 Еврокомиссия выявила множество нарушений Украиной соглашения о безвизовом режимеСотри это немедленно: самые грубые ошибки в новогоднем макияже, из-за которых ты будешь выглядеть - 16:49 Сотри это немедленно: самые грубые ошибки в новогоднем макияже, из-за которых ты будешь выглядеть дешево и нелепоКрещатик хотят сделать частью наследия ЮНЕСКО - 16:47 Крещатик хотят сделать частью наследия ЮНЕСКОГД спустя восемь лет приняла закон об обращении с животными - 16:45 ГД спустя восемь лет приняла закон об обращении с животными
Последние новости
Генетики обнаружили потомство исчезнувших рыжих волков - 18:11 Генетики обнаружили потомство исчезнувших рыжих волков Прокуратура назвала причину смерти россиянина в украинской колонии - 18:09 Прокуратура назвала причину смерти россиянина в украинской колонии Захарова назвала провокации визитной карточкой Украины - 18:05 Захарова назвала провокации визитной карточкой Украины Как защищали Меган Маркл на церемонии Fashion Awards-2018 - 18:03 Как защищали Меган Маркл на церемонии Fashion Awards-2018 Медики разработали новую вакцину против рака простаты - 18:02 Медики разработали новую вакцину против рака простаты Совсем как Джордж! Принцесса Шарлотта начала брать уроки балета - 18:01 Совсем как Джордж! Принцесса Шарлотта начала брать уроки балета СМИ сообщили о выводе США всех военных из Сирии - 18:00 СМИ сообщили о выводе США всех военных из Сирии Драбинко заявил о переходе его храма в ПЦУ - 17:58 Драбинко заявил о переходе его храма в ПЦУ В НБУ рассказали, на что потратят полученные от МВФ деньги - 17:58 В НБУ рассказали, на что потратят полученные от МВФ деньги Украинские корабли вновь пройдут через Керченский пролив — секретарь СНБО - 17:51 Украинские корабли вновь пройдут через Керченский пролив — секретарь СНБО Захарова: Россия делает все возможное для обеспечения безопасности журналистов - 17:51 Захарова: Россия делает все возможное для обеспечения безопасности журналистов ДНК рыбы нет: в Ростове-на-Дону продавали „левую“ красную икру - 17:44 ДНК рыбы нет: в Ростове-на-Дону продавали „левую“ красную икру Названа вероятная причина массового отравления жителей поселка Аюта Ростовской области - 17:43 Названа вероятная причина массового отравления жителей поселка Аюта Ростовской области