Актуально
Мединский предложил Хабенскому снять фильм о Нюрнбергском процессе - 19:17 Мединский предложил Хабенскому снять фильм о Нюрнбергском процессе Почему сопровождение детей так востребовано? - 19:21 Почему сопровождение детей так востребовано? Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении - 19:22 Дженнифер Энистон посетила шоу Джеймса Кордена и рассказала о продолжении ЛГБТИ платформа YouProud требует извинений Зеленского за травлю Зианджи - 19:29 ЛГБТИ платформа YouProud требует извинений Зеленского за травлю Зианджи Телеведущая Елена Малышева рассказала о своём рецепте красоты - 19:36 Телеведущая Елена Малышева рассказала о своём рецепте красоты Лондон оказался в шаге от рекорда по количеству убийств - 19:37 Лондон оказался в шаге от рекорда по количеству убийств Меркель заявила, что Азовское море - не дело России - 19:37 Меркель заявила, что Азовское море - не дело России Новогодний маникюр 2019: красивый дизайн ногтей, новинки, тренды, идеи - 19:37 Новогодний маникюр 2019: красивый дизайн ногтей, новинки, тренды, идеи Глава комитета по туризму Волгограда ушел в отставку - 19:43 Глава комитета по туризму Волгограда ушел в отставку Почему Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких не уволят - 19:43 Почему Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких не уволят Эксперты составили список самых крутых гаджетов 2018 года - 19:44 Эксперты составили список самых крутых гаджетов 2018 года Зимние военные игры. Анкара снова нацелилась на курдский Манбидж - 19:44 Зимние военные игры. Анкара снова нацелилась на курдский Манбидж Тверская бесплатная рекламная газета - 19:46 Тверская бесплатная рекламная газета Путин назвал Конституцию развивающимся организмом - 19:50 Путин назвал Конституцию развивающимся организмом Разрабатывается первая в мире вакцина для пчел - 19:51 Разрабатывается первая в мире вакцина для пчел ДНР направила ноту в ОБСЕ по подготовке Киевом атаки на республику - 19:59 ДНР направила ноту в ОБСЕ по подготовке Киевом атаки на республику Пушков: Вся деятельность Украины нацелена на политическую борьбу с Россией - 19:59 Пушков: Вся деятельность Украины нацелена на политическую борьбу с Россией

Наталья Водянова о #MeToo, семье и карьере в журнале Porter

Журнал Porter взял интервью у 36-летней модели Натальи Водяновой, в котором узнал об отношении звезды к движению #MeToo, о семье и не только. Фотосессия для номера проходила в серебристых и белых тонах.

«Я не расслабляюсь в выходные: с пятью детьми это сделать сложнее, чем в будний день, но у нас фантастический хаос. Мы получаем огромное удовольствие во всех мелочах, будь то игра на пианино, танцы детей, игры с кошкой, прогулки на улице, поход за мороженым и блинчиками. Мы не строим слишком много планов, а просто наслаждаемся.» рассказывает Водянова о своей семейной жизни.

Модель признается, что имела детство намного хуже, чем у ее детей. «Когда они были маленькими, иногда говорили: «Мне не нравится моя кровать. Я не хочу спать в своей кровати, а хочу спать с вами”. Я отвечала им: «Это такая привилегия – иметь свою собственную кровать. Я делила кровать с сестрой в течение 10 лет и мечтала о своей комнате, о собственной кровати и личной жизни». Дети слушают с любопытством, но не понимают. Они все еще жалуются, но оставляют попытки залезть в мою кровать.» — рассказывает звезда.

Семейные обязанности Водянова совмещает с карьерой. Она признается, что мотивирует на работу ее бабушка, которая стала иконой внучки. «Она всегда не забывала о себе, хотя была самым щедрым человеком. Она так много дала своей семье и людям вокруг. Постоянно была занята, но в то же время помнила о своей красной помаде и всегда выглядела потрясающе. А ее дом был безупречно чистым – это было ее представление о том, кто она и кем хочет быть. Я определенно хочу быть такой же.»


Модельная карьера для Натальи стала настоящим спасением. Занимаясь любимым делом, она отвлекается от повседневных проблем, с которыми сталкивается в благотворительной деятельности. Она считает свою работу терапией.

Журналисты не обошли и вопрос про нашумевшее движение #MeToo, которое направлено на борьбу с херассментом. Как признается модель, она была хорошо защищена, поэтому с сексуальными домогательствами в своей жизни не сталкивалась. Несмотря на это, она поддерживает движение и считает, что пришло время остановить злоупотребление высокими позициями и властью. «По сравнению с тем, что я слышу и читаю, я действительно была хорошо защищена. Но время пришло. Люди не могут злоупотреблять своей властью. Хочу, чтобы модная индустрия была для всех такой, какой ее знаю я. Пути назад нет, нужно идти вперед, и будущее светлое. На мой взгляд, единственная проблема заключается в том, как все это повлияет на творчество, на свободу самовыражения, работу с изображением и видео, на моду.»


Добавлено: 17 мар 2018 в 10:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Вице-губернатора Псковской области подозревают в получении взятки в виде дома - 18:35 Вице-губернатора Псковской области подозревают в получении взятки в виде домаМинкомсвязь: На создание в РФ национальной системы доменных имен уйдет несколько лет - 18:24 Минкомсвязь: На создание в РФ национальной системы доменных имен уйдет несколько летФСБ задержала вице-губернатора Пскова - 18:17 ФСБ задержала вице-губернатора ПсковаАстролог Павел Глоба назвал два знака зодиака, которым в 2019 году следует поберечь свое здоровье - 18:15 Астролог Павел Глоба назвал два знака зодиака, которым в 2019 году следует поберечь свое здоровьеЮрий Зинченко утвержден в должности главы Российской академии образования - 18:14 Юрий Зинченко утвержден в должности главы Российской академии образованияБиатлон: мужской спринт выиграл норвежец Йоханесс Бе - 18:05 Биатлон: мужской спринт выиграл норвежец Йоханесс БеПосольство объявило о «перемоге» с курятиной в Сингапуре - 18:04 Посольство объявило о «перемоге» с курятиной в СингапуреВ Ингушетии появится подразделение беспилотников - 18:03 В Ингушетии появится подразделение беспилотников«Победа» может сделать стаканчики для воды платными - 18:01 «Победа» может сделать стаканчики для воды платнымиУкраина получит от Германии 35 миллионов евро на борьбу с изменениями климата - 18:01 Украина получит от Германии 35 миллионов евро на борьбу с изменениями климатаМИД России призвал расформировать Армию Косово - 18:01 МИД России призвал расформировать Армию КосовоНовые iPhone будут тоньше и легче благодаря дисплеям Samsung - 18:00 Новые iPhone будут тоньше и легче благодаря дисплеям SamsungВ ГД внесен законопроект об автономном российском интернете - 17:57 В ГД внесен законопроект об автономном российском интернетеЧто делает домашняя сыроварня? - 17:54 Что делает домашняя сыроварня?
Последние новости
Жителю Британии ампутировали ногу по решению суда - 19:16 Жителю Британии ампутировали ногу по решению суда Быстро похудеть к Новому году: добиться заметного похудения за месяц или неделю реально, но есть - 19:15 Быстро похудеть к Новому году: добиться заметного похудения за месяц или неделю реально, но есть нюансы ЕС не нашел оснований отменять или смягчать санкции против РФ — Меркель - 19:11 ЕС не нашел оснований отменять или смягчать санкции против РФ — Меркель Эрдоган и Трамп обсудили по телефону Сирию - 19:11 Эрдоган и Трамп обсудили по телефону Сирию Проект о защите рунета призван дублировать сеть при ЧП, не делая ее автономной — сенатор - 19:11 Проект о защите рунета призван дублировать сеть при ЧП, не делая ее автономной — сенатор Минздрав РФ поддержал решение ВОЗ о сокращении числа кесаревых сечений при родах - 18:59 Минздрав РФ поддержал решение ВОЗ о сокращении числа кесаревых сечений при родах Предложение прекратить ж/д сообщение с РФ внесено в правительство Украины - 18:57 Предложение прекратить ж/д сообщение с РФ внесено в правительство Украины Прокуратура попросила год условного срока для поднявшего росгвардейца в метро мужчины - 18:56 Прокуратура попросила год условного срока для поднявшего росгвардейца в метро мужчины Лукашенко рассказал, как Ельцин учил его не читать газеты - 18:53 Лукашенко рассказал, как Ельцин учил его не читать газеты Сербия может ввести войска в Косово - 18:53 Сербия может ввести войска в Косово Какого цвета должен быть кошелек, чтобы в нем всегда водились деньги: советы мастеров фен-шуй - 18:46 Какого цвета должен быть кошелек, чтобы в нем всегда водились деньги: советы мастеров фен-шуй Число жертв нападения в Страсбурге увеличилось до четырех - 18:46 Число жертв нападения в Страсбурге увеличилось до четырех Циклон решил зимовать в Украине: синоптик предупреждает о холоде - 18:43 Циклон решил зимовать в Украине: синоптик предупреждает о холоде