Актуально
Российская авиация: игра на опережение - 17:57 Российская авиация: игра на опережение Если во Франции победит революция - 17:57 Если во Франции победит революция 4 знака зодиака, которые врут, как дышат - дурачить людей их призвание - 18:00 4 знака зодиака, которые врут, как дышат - дурачить людей их призвание Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП - 18:00 Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП «Объективные трудности»: Омелян прокомментировал поломки бориспольского - 18:00 «Объективные трудности»: Омелян прокомментировал поломки бориспольского экспресса В Махачкале двое мужчин поймали девочку, выпавшую из окна пятого этажа - 18:00 В Махачкале двое мужчин поймали девочку, выпавшую из окна пятого этажа Путин: Общественное мнение в России становится все более эффективной силой - 18:03 Путин: Общественное мнение в России становится все более эффективной силой Путин призвал при развитии экономики не забывать о нуждах рядовых россиян - 18:03 Путин призвал при развитии экономики не забывать о нуждах рядовых россиян Суд Дамаска заочно приговорил к смертной казни более 40 террористов, пишут СМИ - 18:03 Суд Дамаска заочно приговорил к смертной казни более 40 террористов, пишут СМИ Рост оттока капитала из РФ с января по ноябрь увеличился в 3,3 раза — ЦБ - 18:03 Рост оттока капитала из РФ с января по ноябрь увеличился в 3,3 раза — ЦБ Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына - 18:04 Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына Насиров восстановлен в должности главы фискальной службы — СМИ - 18:11 Насиров восстановлен в должности главы фискальной службы — СМИ Захарова не считает взяткой шикарный ремонт от "Дачного ответа" НТВ - 18:13 Захарова не считает взяткой шикарный ремонт от Пряники на Новый Год 2019: идеи новогодних пряников на Год Свиньи - 18:13 Пряники на Новый Год 2019: идеи новогодних пряников на Год Свиньи Мэй и Меркель обсудили выход Великобритании из Евросоюза - 18:13 Мэй и Меркель обсудили выход Великобритании из Евросоюза Бывшего канадского дипломата Коврига задержали в Китае - 18:13 Бывшего канадского дипломата Коврига задержали в Китае Дональд Трамп всерьез опасается импичмента - 18:15 Дональд Трамп всерьез опасается импичмента

Джастин Теру развелся с Дженнифер Энистон из-за потребности в независимости

Развод Джастина Теру и Дженнифер Энистон поверг в шок многих поклонников пары, которые считали их брак идеальным. Правда, не все так просто. Оказывается, с проблемами в семейной жизни актеры столкнулись еще давно. После официального заявления о разводе, Теру приписывали романы, но инсайдеры заявляют, что делать это рано. Актер все еще переживает из-за развода и скорее всего не настроен на поиск новой пары.

«Джастин все еще убит горем,» — рассказал инсайдер.

Источники из окружения Джастина сообщают, что несмотря на разбитое сердце, он считает развод правильным решением. Проблемы с Дженнифер начались еще давно. «В их отношениях он чувствовал себя несвободным и ограниченным. Не интересовался повседневной жизнью Джен: занятиями йогой, правильным питанием… У Джастина свободолюбивая натура, которой необходимо одиночество. У него была потребность в независимости,» — поделился мнением инсайдер.

Напомним, что друзья не кидали пару в трудное время и старались им помочь. Актер Джейсон Бейтман и его жена Аманда Анка предложили своим друзьям отправиться вместе с ними отдыхать в Мексику. Как говорят Джейсон и Аманда, Дженнифер приняла предложение как отличный способ наладить отношения в ее браке. «Но поездка в Мексику просто расставила все точки над i: когда Джен и Джастин вернулись домой, они первым делом подали на развод», — говорят инсайдеры.


Правда, поездка не помогла справится с проблемами и спустя два года после свадьбы 49-летняя Дженнифер Энистон и 46-летний Джастин Теру объявили о разводе. «Дабы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили объявить о разводе. Это решение, которое мы приняли в конце прошлого года, было взаимным. Мы два лучших друга, которые расстаются как пара, но продолжат оставаться друзьями,» — говорится в официальном заявлении Энистон и Теру.

«Конечно, мы бы хотели сделать это в частном порядке, но, учитывая то, что вокруг все равно будут спекулировать и пускать сплетни, мы решили рассказать обо всем сами. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, — это неправда. Прежде всего мы хотим сохранить уважение и любовь, которые испытываем друг к другу,» — заключили они.

О причинах развода пока не известно. Перед тем, как закончить отношения, пара испытывала некоторые трудности. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в последнее время не могли найти спокойствия даже в родной квартире в Нью-Йорке. Помимо назойливых папарацции, которые норовят сфотографировать пару и достать интересный материал, они судятся с Норманом Ресникау, которого обвиняют в шпионаже. Из-за этого, актриса отказывается оставаться в своей квартире, чего не понимает ее муж. Такие обстоятельства влияют на отношения пары не с лучшей стороны.

Как сообщают СМИ, пара подала в суд на Нормана Ресникау за шпионаж. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло. «Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,» — рассказал инсайдер.


Добавлено: 18 мар 2018 в 09:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Две делегации иностранных журналистов осветят происходящие в Крыму события - 17:30 Две делегации иностранных журналистов осветят происходящие в Крыму событияМосква озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом - 17:16 Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с КиевомГод народного творчества может пройти в РФ в ближайшие годы - 17:11 Год народного творчества может пройти в РФ в ближайшие годыЕЦБ оставил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне - 17:11 ЕЦБ оставил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровнеПутин в Ярославле обсудил проблемы паллиативной помощи - 17:11 Путин в Ярославле обсудил проблемы паллиативной помощиГлава Московского дома фотографии сломала позвоночник - 17:04 Глава Московского дома фотографии сломала позвоночникПищевая сода и ее чудодейственный эффект: раскрыт способ как решить опасную проблему в доме - 16:54 Пищевая сода и ее чудодейственный эффект: раскрыт способ как решить опасную проблему в домеАвстрия готова предоставить площадку для встречи глав РФ и США - 16:50 Австрия готова предоставить площадку для встречи глав РФ и СШАТрамп не приказывал Коэну нарушать закон - 16:50 Трамп не приказывал Коэну нарушать законФутболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогоды - 16:48 Футболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогодыВ США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ - 16:47 В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФПутин призвал снять штамп жульничества с бизнеса - 16:46 Путин призвал снять штамп жульничества с бизнесаРанее пропавшая украинская журналистка пыталась связаться с сестрой во Львове - 16:40 Ранее пропавшая украинская журналистка пыталась связаться с сестрой во ЛьвовеРоссия в будущем должна быть представлена яркими молодыми людьми — Путин - 16:40 Россия в будущем должна быть представлена яркими молодыми людьми — Путин
Последние новости
Подписано постановление об освобождении от налога премии лучшим учителям - 17:50 Подписано постановление об освобождении от налога премии лучшим учителям Первый ударный беспилотник-перехватчик «Карнивора» создали в России - 17:50 Первый ударный беспилотник-перехватчик «Карнивора» создали в России Мособлдума введет штрафы за самовольное изменение фасадов зданий - 17:50 Мособлдума введет штрафы за самовольное изменение фасадов зданий Власти проверяют информацию о пытках по делу «Нового величия» после реакции Путина - 17:50 Власти проверяют информацию о пытках по делу «Нового величия» после реакции Путина Английские политики не знают, как минимизировать потери от Brexit — аналитик - 17:50 Английские политики не знают, как минимизировать потери от Brexit — аналитик Сбербанк отказался вводить кешбэк - 17:43 Сбербанк отказался вводить кешбэк Артем Дзюба признан футболистом года - 17:42 Артем Дзюба признан футболистом года Арестован житель Каменского, который нанес другу около 200 ударов отверткой - 17:36 Арестован житель Каменского, который нанес другу около 200 ударов отверткой Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха - 17:36 Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха Любительская рыбалка станет бесплатной и доступной - 17:30 Любительская рыбалка станет бесплатной и доступной Хоспис в Поречье посетят Голикова и Кириенко по поручению Путина - 17:30 Хоспис в Поречье посетят Голикова и Кириенко по поручению Путина Владивосток стал столицей ДФО - 17:30 Владивосток стал столицей ДФО Зюганов рассказал о мастер-классах для молодого главы Хакасии - 17:30 Зюганов рассказал о мастер-классах для молодого главы Хакасии