Актуально
Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei - 00:07 Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ - 00:08 Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре - 00:19 Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски - 00:29 Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео - 00:41 Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны - 01:04 Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода - 01:12 Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек - 01:17 ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек Стала известна стоимость главной елки Украины - 01:17 Стала известна стоимость главной елки Украины Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе - 01:21 Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» - 01:29 СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности - 02:00 Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности журналистов Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить" - 02:05 Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена - 02:19 Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН - 02:59 Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН - 03:28 Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма - 03:49 Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма

Ева Лонгория отпраздновала 43-летие и рассказала о беременности

15 марта звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория отметила день рождения. Звезде исполнилось 43 года. Несмотря на возраст, Лонгория чувствует себя отлично в роли будущей матери. Она полна энергии и рассказала, как готовится к появлению малыша.

«Не могу поверить в этот день рождения, что внутри меня растет малыш, который ждет своего появления на свет. Спасибо всем за поздравления! Это был удивительный год. Что касается лучшего подарка, то я его уже получила,» — написала Ева в Instagram сегодня.

На празднование дня рождения Лонгория появилась в черном облегающем наряде, а на пресс-конференцию пришла в желтом мини-платье. Ева вместе с Анной Фарис представила журналистам комедию «За бортом», которая выходит на большие экраны этой весной. Конечно, представители СМИ задали Лонгории и вопросы про беременность.

«Женщины рожают детей все позже и позже, поэтому я не беспокоилась о своих биологических часах… Некоторое время рядом со мной не было никого. Я думаю, что дети — это плод любви и партнерства,» — сказала актриса.

Несмотря на скорое появление ребенка, Лонгория решила переехать в новый дом. Покупку вещей для детской комнаты она перенесла на будущее именно из-за этого.


О подготовке к рождению малыша актриса также рассказывала в интервью для журнала People. «Для меня сейчас наступило золотое время, когда я полна энергии, а тяжелый период первого триместра остался позади,» — рассказала актриса.

Лонгория станет мамой впервые. Несмотря на то, что у ее 49-летнего супруга Хосе Антонио Бастона есть трое детей от предыдущего брака, Ева признается, что не обладает большим багажом опыта с детьми. «Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянниц и подруг, у которых есть дети. Поэтому я очень много читаю различной литературы на эту тему,» — говорит она.

Актриса, которая продолжает регулярно выходить в свет и носить платья и туфли, призналась, что теперь наконец главным фактором при выборе одежды для нее стал комфорт. «Я купила легинсы для беременных, потому что это удобно. Свою прежнюю одежду я больше не могу носить,» рассказывает звезда и признается, что уже ждет не дождется, как сможет одеть любимые джинсы, которые носила еще до беременности.

Для многих стало сюрпризом то, что актриса беременна, ведь она никогда открыто не заявляла о желании иметь ребенка. Журналисты зарубежного новостного портала People считают, что в одном из постов в инстаграме актриса сделала подсказку о своем будущем малыше. Пост в инстаграме Лонгории оставил за собой множество вопросов. «Он заставляет меня краснеть», пишет актриса под фотографией с обложки журнала OWN. Многие подписчики и фанаты звезды решили, что это всего лишь отсылка к фотографу Диего Учитель, который занимался фотосессией для нового номера журнала, или к мужу актрисы. Но другие же решили капнуть глубже и предположили, что Лонгория имела в виду своего малыша.


Добавлено: 18 мар 2018 в 09:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — эксперт - 20:37 Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — экспертЗавершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в АрменииПономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с Алексеевой - 20:21 Пономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с АлексеевойГолосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершено - 20:11 Голосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершеноУстройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении - 20:05 Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в АрменииНарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и США - 20:01 Нарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и СШАСерьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает - 19:45 Серьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает экспертПрисутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомстве - 19:45 Присутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомствеЛюдмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбище - 19:36 Людмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбищеНарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможно - 19:29 Нарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможноЧто нужно для проведения онлайн-конференции? - 19:24 Что нужно для проведения онлайн-конференции?Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашлась - 19:23 Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашласьЗвездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры - 19:16 Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадрыУкраинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках - 18:58 Украинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках
Последние новости
Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек