Где вызвать мобильный шиномонтаж?

Эх, лети моя повозка, все четыре колеса! Упс, и вдруг одно колесо приказало долго жить. Хорошо, если есть запаска. А если нет? А если не одно колесо, а несколько? Ситуация критичная, но не страшная. В случае острой необходимости всегда можно воспользоваться услугой выездного шиномонтажа от компании Автодруг.

Но это критические ситуации, которые ждут нас на дорогах достаточно редко. В связи со сменой погодных условий два раза в год приходится доезжать до автосервиса, чтобы сменить летнюю резину на зимнюю, и наоборот. Время, затраченное на саму поездку, ожидание в очереди, сама работа. Если сложить все эти составляющие, и заняться простыми расчетами, то получится, что вызвать мобильный шиномонтаж 24 в нужное время и в удобное место получается намного удобнее и выгоднее.

Для мастеров компании совсем неважно, в каком месте им придется работать. Гараж, двор дома, автостоянка, везде, где удобно владельцу, можно снять колеса, демонтировать старую резину, поставить новую и сделать балансировку. Важно только правильно указать радиус и высоту и место работы.

Когда можно осуществить выездной шиномонтаж?

Услуга хороша ещё и тем, что мобильный шиномонтаж в Москве может осуществляться в любое время суток. Далеко не всегда в будни можно выбрать дневное время для поездки в сервис, а выходные тратить на то, чтобы «переобуть» автомобиль тоже не хочется. Позвонив в компанию Автодруг, вы договоритесь на любое время. Удобно сделать процедуру ранним утром? Или может быть, после работы? Не проблема. Один звонок, и проблема решена радикальным образом.

Чтобы подсчитать стоимость услуги, достаточно зайти на сайт компании и рассчитать, воспользовавшись онлайн калькулятором.

Преимущества услуги мобильного шиномонтажа очевидны. Профессионалы с помощью нужного инструмента могут устранить даже такие неприятности, как деформацию дисков, прокол или боковой порез покрышки.


Добавлено: 18 мар 2018 в 16:40, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» - 21:51 Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2»В посольстве США недовольны решением суда по Насирову - 21:45 В посольстве США недовольны решением суда по НасировуАсад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссии - 21:38 Асад обсудил с делегацией РФ скорейшее формирование Конституционной комиссииМадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийству - 21:37 Мадуро заявил, что Болтон руководил разработкой плана по его убийствуТрамп собрался устроить Калининграду «блокаду Ленинграда», СМИ - 21:31 Трамп собрался устроить Калининграду «блокаду Ленинграда», СМИСобянин утвердил размер городского соцстандарта на уровне 17,5 тысячи рублей - 21:24 Собянин утвердил размер городского соцстандарта на уровне 17,5 тысячи рублейДепутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной форме - 21:17 Депутаты разрешат выказывать в интернете неуважение к власти, но только в приличной формеБывшего юриста Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмы - 21:12 Бывшего юриста Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмыРоссиянам разрешат репостить Штирлица - 21:12 Россиянам разрешат репостить ШтирлицаЗапад в растерянности – российская подлодка "Палтус" исчезла в проливе - 20:59 Запад в растерянности – российская подлодка Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИ - 20:53 Киев готов пожертвовать жителями Мариуполя для атаки на ДНР — СМИПри взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейца - 20:53 При взрыве у торгового центра в Назрани пострадали два росгвардейцаМэй не будет участвовать в следующих выборах - 20:53 Мэй не будет участвовать в следующих выборахАпельсиновый сок защищает от слабоумия - 20:45 Апельсиновый сок защищает от слабоумия
Последние новости
Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии - 23:23 Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» - 23:22 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 - 23:11 В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны - 23:11 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» - 23:06 Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены - 22:49 В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков - 22:46 МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий - 22:39 Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года - 22:36 В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей - 22:12 Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии - 22:07 Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ - 22:05 Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки - 22:01 Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки