Актуально
Завершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в Армении РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров - 20:47 РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов - 00:24 Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов

Мария Баронова: «Запад устраивает цирк с конями!»


А также другие высказывания в заключительном выпуске первого сезона #валитьНЕвалить . На этот раз в формате баттла совместно с  дискуссионным клубом «WTF?»  «пошуметь» за тему #валитьНЕвалить пришли известные люди – Анна Чапман, Мария Баронова, Вадим Степанцов, журналисты, политологи, режиссеры, поэты, музыканты и блогеры.
 
Выпуск открывают бессменные ведущие Кирилл Лопаткин и Эндрю Нджогу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today. Совместно с героями «Пора валить обратно» выступил Александр Орлов, шеф-редактор проекта. Сам Александр несколько месяцев назад вернулся из Чехии, где работал на «Радио Свобода». Проникшись идеей возвращения соотечественников на родину, он решил найти и показать истории людей, которые после долгого пребывания за границей все же решили вернуться назад, а также что заставило иностранцев уехать жить в Россию: «Я жил за границей, когда приехал обратно, оказалось, что таких людей как я здесь очень много, из этого родилась идея снимать истории людей, которые вернулись».
 
На разогрев перед дискуссией Вадим Степанцов, известный поэт, лидер группы «Бахыт компот», зачитал свои стихотворения. Также свою позицию по вопросу #валитьНЕвалить высказала Анна Чапман: «Кто хочет валить – валите, мы останемся». Кратко – да, справедливо – еще бы! Кстати, совсем недавно Анна рассказала в эксклюзивном интервью проекту «ПВО ТВ» то, о чем не говорила никогда.
 
Наконец, сам баттл. В ходе горячей дискуссии неумолкаемая Марина Баронова убеждала своих оппонентов, что в России нужно оставаться: «Валить я никуда не собираюсь! Это моя страна и моя земля!», но в то же время признается, что за 5 миллионов долларов пожила бы спокойно и в Америке. В свою очередь политолог Павел Данилин отметил, что основная часть сваливших – мигранты по глупости: «Они лезут в блоги, начинают там строчить – «Путин-плохой», «Рашка-говно», но вскоре осознают, что здесь (за рубежом) тоже все не так хорошо. Ну а потом принятие – «Да, я – идиот» – и возвращение обратно». Постепенно включились журналист Мария Катасонова, Мария Ефремова, Вячеслав Смирнов, Олег Бондаренко и другие политологи, и у каждого своя собственная точка зрения!
 
Но что же в итоге делать, валить или не валить? На этот вопрос ответил Кирилл Лопаткин: «От себя не убежишь – каждый сам решает, где ему лучше».












Добавлено: 18 мар 2018 в 09:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: planet-today

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин: Трагические страницы истории, в том числе сталинские репрессии, надо изучать в школе - 19:58 Путин: Трагические страницы истории, в том числе сталинские репрессии, надо изучать в школеЕС перечислил Украине 500 миллионов евро макрофинансовой помощи - 19:58 ЕС перечислил Украине 500 миллионов евро макрофинансовой помощи60% украинцев не поддерживают введение военного положения - 19:50 60% украинцев не поддерживают введение военного положенияАктриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки - 19:43 Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почкиСюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018 - 19:38 Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году? - 19:38 Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?Путин допустил изменение закона о митингах - 19:29 Путин допустил изменение закона о митингахПрах Людмилы Алексеевой захоронят в Вашингтоне - 19:28 Прах Людмилы Алексеевой захоронят в ВашингтонеИмамы Исхаков и Юнусов снова работают в Татарстане - 19:22 Имамы Исхаков и Юнусов снова работают в ТатарстанеПутин: В США действует четкая система, в которою входит даже борьба вокруг Трампа - 19:22 Путин: В США действует четкая система, в которою входит даже борьба вокруг ТрампаПутин заявил, что преследование россиянки Бутиной в США вызывает недоумение - 19:22 Путин заявил, что преследование россиянки Бутиной в США вызывает недоумение«Желтые жилеты» - это не гражданская революция, а небольшое социальное восстание - 19:22 «Желтые жилеты» - это не гражданская революция, а небольшое социальное восстаниеПедикюр на зиму 2019: фото педикюра, дизайн педикюра для зимы 2019 - 19:14 Педикюр на зиму 2019: фото педикюра, дизайн педикюра для зимы 2019У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель - 19:11 У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель
Последние новости
Правозащитница из Москвы рассказала о депрессии Кокорина в СИЗО - 20:23 Правозащитница из Москвы рассказала о депрессии Кокорина в СИЗО Киев призвал инопланетян и Бога уничтожить Крымский мост - 20:22 Киев призвал инопланетян и Бога уничтожить Крымский мост Путин пообещал подумать о совершенствовании института помилования - 20:20 Путин пообещал подумать о совершенствовании института помилования Какие желания на Новый год нужно загадать согласно знаку Зодиака, рассказали астрологи - 20:11 Какие желания на Новый год нужно загадать согласно знаку Зодиака, рассказали астрологи Как накрыть стол на Новый Год 2019 по фен-шуй: блюда, свечи и декор - 20:11 Как накрыть стол на Новый Год 2019 по фен-шуй: блюда, свечи и декор Путин прокомментировал арест Бутиной - 20:11 Путин прокомментировал арест Бутиной Путин призвал разобраться с нарушениями прав фигурантов «Нового величия» - 20:09 Путин призвал разобраться с нарушениями прав фигурантов «Нового величия» Российскому журналисту Вышинскому на Украине продлили арест - 20:09 Российскому журналисту Вышинскому на Украине продлили арест Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют - 20:02 Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов - 20:02 Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов Генпрокуратура перепроверит арест Льва Пономарева - 20:02 Генпрокуратура перепроверит арест Льва Пономарева Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты - 20:01 Как не стать жертвой «Оговаривать себя не собирается»: отец Бутиной прокомментировал слухи о решении дочери признать - 20:01 «Оговаривать себя не собирается»: отец Бутиной прокомментировал слухи о решении дочери признать свою вину