Актуально
Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei - 00:07 Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ - 00:08 Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре - 00:19 Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски - 00:29 Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео - 00:41 Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны - 01:04 Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода - 01:12 Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек - 01:17 ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек Стала известна стоимость главной елки Украины - 01:17 Стала известна стоимость главной елки Украины Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе - 01:21 Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» - 01:29 СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности - 02:00 Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности журналистов Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить" - 02:05 Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена - 02:19 Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН - 02:59 Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН - 03:28 Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма - 03:49 Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма

Где в Москве можно найти уютную гостиницу?

Современный запрос к уровню сервиса разительным образом отличается от того, который был 10 лет назад. Современный турист, сотрудник компании в командировке или просто человек, пожелавший сменить обстановку, требует чистоты, комфорта и уюта во время проживания. Где же найти гостиницу с умеренными ценами и высоким уровнем обслуживания гостей?

Гостиница Кипарис

Комплекс расположен рядом с Национальным парком Лосиный остров (всего 100 метров от лесных насаждений). Уютные номера в Кипарис выходят прямо на зеленый коридор из высоких деревьев, наполнены чистым и свежим воздухом, в отличие от пыльного и задымленного центра. Здесь тихо, спокойно, нет шума движущегося грузового транспорта по автомагистралям. Это место подойдет для отдыха и временного проживания с детьми, пожилыми людьми, а также в случае проявления аллергических реакций или простудных заболеваний.

Еще одной особенностью гостиницы стала близость к метро. Всего в 5 минутах пешком находится МЦК «Ростокино», а станция метро ВДНХ в 5 минутах езды. Это означает, что вы сможете добираться до вокзалов на ВДНХ, в бизнес и торговые центры за считанные минуты, при этом проживая в экологически чистом районе с видом на лес. Очень часто номера в Кипарисе бронируют после проведения длительных конференций, встреч, напряженных переговоров, ведь здесь можно хорошо выспаться, набраться сил и восстановиться. Администрация внимательно заботится о спокойствие гостей и тишине в комплексе.

Какие есть номера?

Комфорт и разумные цены в одном флаконе – это про Кипарис. Номера можно арендовать на несколько часов, или на ночь. Категории по бюджету представлены следующим перечнем:

  • Эконом;
  • Полулюкс (номер-студия);
  • Двухкомнатный люкс (просторный и светлый);
  • Романтический (для молодоженов).

Во всех номерах установлены кондиционеры, ТВ, сделан евроремонт и выполнено дизайнерское декорирование интерьера. Порадует наличие охраняемой парковки постояльцев с автомобилями, с видеонаблюдением и контролем доступа. Вся территория отеля покрыта сетью беспроводного интернета Wi-Fi.

Гости и жители столицы смогут также посетить ресторан, расположенный на территории гостиничного комплекса Кипарис. Здесь можно провести романтическое свидание, торжество, презентацию или просто отдохнуть с дороги.

К списку дополнительных услуг стоит добавить также:

  • Наличие конференц-зала;
  • Заказ такси;
  • Переговорная комната;
  • Организация романтического вечера для влюбленных пар (номер + комплимент от «Кипарис»);
  • Подбор туристической программы администратором.

Если захотите посетить столицу, провести романтическое свидание или удивить своих близких высоким уровнем обслуживания в гостинице за разумные деньги, звоните в Кипарис. Возможно раннее бронированием номеров и срочное заселение.


Добавлено: 19 мар 2018 в 02:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — эксперт - 20:37 Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — экспертЗавершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в АрменииПономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с Алексеевой - 20:21 Пономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с АлексеевойГолосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершено - 20:11 Голосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершеноУстройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении - 20:05 Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в АрменииНарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и США - 20:01 Нарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и СШАСерьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает - 19:45 Серьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает экспертПрисутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомстве - 19:45 Присутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомствеЛюдмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбище - 19:36 Людмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбищеНарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможно - 19:29 Нарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможноЧто нужно для проведения онлайн-конференции? - 19:24 Что нужно для проведения онлайн-конференции?Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашлась - 19:23 Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашласьЗвездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры - 19:16 Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадрыУкраинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках - 18:58 Украинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках
Последние новости
Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек