Актуально
Завершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в Армении РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров - 20:47 РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов - 00:24 Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов

В Украине безнаказанно действует агент ФСБ Владимир Тесля

Тесля Владимир Николаевич, на первый взгляд довольно известная и успешная личность, однако, если более детально изучить его биографию, связи и поступки, оказывается, что все это хорошо замаскированная игра, очень умелого мошенника и агента российских спецслужб.

Его биография освещена крайне туманно и эпизодически, достаточно большие пробелы свидетельствуют о том, что он пытается что-то скрыть. От надежного источника стало известно, что он действительно родился в Украине, но на родной земле реализовать себя не смог и поехал искать лучшей жизни во Францию, где поступил во Французский Иностранный легион (фр. Legion etrangere), однако долго он там не пробыл и дезертировал , после чего лучшей работы, чем таксист в Париже не нашел. Там Владимир Тесля и завел сомнительные связи в лице российских спецслужб, его завербовали как агента ФСБ. Именно они подготовили легенду о зале смешанных единоборств, который Владимир Тесля якобы имел во Франции, но никаких подтверждений этому нет.

Вернувшись в Украину в 2014 году, Владимир Тесля сразу стал президентом вновь в Украине Лиги смешанных единоборств WWFC, котораязанимаетмся подготовкой бойцов и проведением турниров, как в Украине так и в Европе. Однако, никто не задался вопросом, откуда у лица, всю жизнь пытавшегося себя безуспешно реализовать, взялись денежные средства и связи, для реализации такого масштабного бизнес-плана в столь короткие сроки. Конечно, помощь поступила от влиятельных друзей, а именно от российских спецслужб.

Отзывы в СМИ о Лиге смешанных единоборств Владимира Тесли неоднозначны и очень часто можно услышать недовольство лиц, которые хотели заработать легких денег, делая ставки на боях. И эти обманутые люди правы, поскольку значительный и стабильный доход Владимира Тесли - подставные бои в WWFC. Так называемые игроки на тотализаторе делают бешеные ставки на бойцов, которые в дальнейшем за деньги от Владимира Тесли проигрывают бой, как говорят в народе «Сливают», преимущественно по очкам.

В последнее время Владимир Тесля начал предлагать свои услуги по обеспечению охраны VIP-клиентов, утверждая, что он является директором Украинского филиала известной частной охранной компании «Global Ex-Forces», хотя на самом деле это клон данной компании, которую Владимир Тесля создал в 2017 году для очередной мошеннической схемы, убеждая клиентов, что у него работают только профессиональные бойцы мирового уровня и непосредственно бойцы WWFC под руководством известных инструкторов. Но пусть вас это не вводит в заблуждение, никто из сотрудников компании не работал личным охранником профессионально.

На этом Владимир Тесля не остановился, благодаря WWFC он активно развивает в Украине рэкет и киднеппинг. Как это работает: он благодаря сотрудничеству с российскими спецслужбами, беспрепятственно привозит в Украину российских бойцов, которые ему помогают в реализации криминальных схем и параллельно выполняют указания кураторов ФСБ. Об одной такой схеме нам стало известно от надежного источника, а именно: в начале лета 2017 года, Владимиром Теслейи его бойцами на территории Конча-Заспы в лесополосе, во время очередной утренней пробежки был похищен бизнесмен по имени Дмитрий Гриб, угрожая убить его родных. Дмитрий был вынужден отдать наглым преступникам 500000 $. И он такой не один !!!!!!!!!
Конечно, большинство пострадавших лиц в правоохранительные органы не обращаются, так как боятся за свою жизнь, или же боятся огласки конфиденциальной информации, которая была одержана именно преступным путем, для дальнейшего запугивания. А те, кто все же обратился за помощью в правоохранительные органы, даже не догадываются, что к этому может быть причастен их знакомый, друг или вообще важная персона - Владимир Тесля.
Кроме этого , хочу обратить ваше внимание, что приезд Владимира Тесли в 2014 году в Украине не был случайным, именно в этом году начались военные действия в зоне «АТО». А с помощью Владимира Тесли спецслужбы РФ смогли собирать необходимую для них информацию о бойцах АТО и другие не менее важные данные, поскольку в кругу его знакомых появились очень влиятельные деятели Украины.

А теперь вопрос к нашим спецслужб: «КУДА ВЫ смотрите ???»

Добавлено: 19 мар 2018 в 11:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин: Трагические страницы истории, в том числе сталинские репрессии, надо изучать в школе - 19:58 Путин: Трагические страницы истории, в том числе сталинские репрессии, надо изучать в школеЕС перечислил Украине 500 миллионов евро макрофинансовой помощи - 19:58 ЕС перечислил Украине 500 миллионов евро макрофинансовой помощи60% украинцев не поддерживают введение военного положения - 19:50 60% украинцев не поддерживают введение военного положенияАктриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки - 19:43 Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почкиСюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018 - 19:38 Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году? - 19:38 Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?Путин допустил изменение закона о митингах - 19:29 Путин допустил изменение закона о митингахПрах Людмилы Алексеевой захоронят в Вашингтоне - 19:28 Прах Людмилы Алексеевой захоронят в ВашингтонеИмамы Исхаков и Юнусов снова работают в Татарстане - 19:22 Имамы Исхаков и Юнусов снова работают в ТатарстанеПутин: В США действует четкая система, в которою входит даже борьба вокруг Трампа - 19:22 Путин: В США действует четкая система, в которою входит даже борьба вокруг ТрампаПутин заявил, что преследование россиянки Бутиной в США вызывает недоумение - 19:22 Путин заявил, что преследование россиянки Бутиной в США вызывает недоумение«Желтые жилеты» - это не гражданская революция, а небольшое социальное восстание - 19:22 «Желтые жилеты» - это не гражданская революция, а небольшое социальное восстаниеПедикюр на зиму 2019: фото педикюра, дизайн педикюра для зимы 2019 - 19:14 Педикюр на зиму 2019: фото педикюра, дизайн педикюра для зимы 2019У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель - 19:11 У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель
Последние новости
Правозащитница из Москвы рассказала о депрессии Кокорина в СИЗО - 20:23 Правозащитница из Москвы рассказала о депрессии Кокорина в СИЗО Киев призвал инопланетян и Бога уничтожить Крымский мост - 20:22 Киев призвал инопланетян и Бога уничтожить Крымский мост Путин пообещал подумать о совершенствовании института помилования - 20:20 Путин пообещал подумать о совершенствовании института помилования Какие желания на Новый год нужно загадать согласно знаку Зодиака, рассказали астрологи - 20:11 Какие желания на Новый год нужно загадать согласно знаку Зодиака, рассказали астрологи Как накрыть стол на Новый Год 2019 по фен-шуй: блюда, свечи и декор - 20:11 Как накрыть стол на Новый Год 2019 по фен-шуй: блюда, свечи и декор Путин прокомментировал арест Бутиной - 20:11 Путин прокомментировал арест Бутиной Путин призвал разобраться с нарушениями прав фигурантов «Нового величия» - 20:09 Путин призвал разобраться с нарушениями прав фигурантов «Нового величия» Российскому журналисту Вышинскому на Украине продлили арест - 20:09 Российскому журналисту Вышинскому на Украине продлили арест Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют - 20:02 Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов - 20:02 Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов Генпрокуратура перепроверит арест Льва Пономарева - 20:02 Генпрокуратура перепроверит арест Льва Пономарева Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты - 20:01 Как не стать жертвой «Оговаривать себя не собирается»: отец Бутиной прокомментировал слухи о решении дочери признать - 20:01 «Оговаривать себя не собирается»: отец Бутиной прокомментировал слухи о решении дочери признать свою вину