. Leverage Investments: ПМЖ в Северном Кипре

Leverage Investments: ПМЖ в Северном Кипре

Стало модным покупать виллы или небольшие апартаменты на лазурных берегах. Во-первых, это обусловлено нашим российским климатом, когда большую часть года солнце нас не балует. А во-вторых, многие переезжают в теплые страны ради здорового развития детей. Согласитесь, когда в любой сезон повсюду спелые фрукты, вряд ли какой-то ребенок будет болеть или страдать нехваткой витаминов.

Но далеко не все готовы собрать чемоданы и рвануть на пмж за границу. Чтения форумов и поиска недвижимости в интернете недостаточно. Большинство боится нарваться на недобросовестные или подставные агентства при покупке жилья. Хоть и говорят, что недвижимость за границей порой дешевле, чем на отечественном море, но где гарантия, что эти дома и квартиры реализуются легальным путем.

Чтобы избежать проблем с регистрацией собственности, не потратить лишних средств на вымышленные услуги риелторов, и самое главное, не попасться на удочку к мошенникам, всем желающим эмигрировать советуют прибегнуть к помощи специальных организаций. В Северном Кипре работает агентство недвижимости «Leverage Investments», положительные отзывы о котором не трудно найти в интернете.

Более 10 лет назад эту компанию основал ее бессменный директор Игорь Коршунов. В Северный Кипр он переехал с Украины за лучшими условиями жизни для себя и своей семьи. Как говорит сам Игорь Владимирович Коршунов, Северный Кипр – оптимальный вариант для эмиграции по соотношению климата, стоимости жизни, адаптации к новым условиям и экологии.

За все время работы компании «Leverage Investments» было продано более двух тысяч объектов недвижимости от небольших квартир до огромных вилл. По отзывам, компания Игоря Коршунова «Leverage Investments» популярна на рынке недвижимости в Северном Кипре среди покупателей. И это неудивительно. «Leverage Investments» имеет множество документов, подтверждающих качество своей работы, в том числе международный сертификат ISO 9001:2008.

Головной офис компании находится в городе Кирения на территории Северного Кипра, куда каждый желающий может прийти, лично встретиться с директором и обсудить условия покупки. А за пределами Турецкой республики работают 129 офисов, представляющие интересы компании. Благодаря такому сервису, потенциальные клиенты могут работать с менеджерами компании, оформлять документы на недвижимость, оставаясь в переделах своей страны.

Большой спрос на услуги компании «Leverage Investments» обусловлен ее членством в Турецко-кипрской торгово-промышленной палате. Как подчеркивает Игорь Владимирович, таким достижением может гордиться далеко не каждое агентство недвижимости в Северном Кипре, а регистрация в ТПП обязывает компанию держать высокую планку качества работы.

И действительно, в отзывах клиентов агентства недвижимости «Leverage Investments» говорят о большом выборе апартаментов на любой вкус. Кроме этого, компания является партнером многих строительных компаний республики, что гарантирует доступность недвижимости по цене, в отличие от других риэлтерских организаций Северного Кипра.

Компания «Leverage Investments» кроме реализации недвижимости, занимается сдачей в аренду домиков на время отпусков. Такой вариант отдыха не менее популярен среди русскоговорящей аудитории. Многим неприемлемы условия проживания в отеле, или их не устраивают оголтелые толпы туристов. Аренда небольшого бунгало у моря – отличный вариант. Тем более, каждый приезжающий может сам варьировать время аренды, когда обычные туристические путевки имеют некоторые ограничения.

Более подробно ознакомится с работой компании «Leverage Investments», узнать все нюансы покупки недвижимости в Северном Кипре или посмотреть апартаменты для аренды можно в официальных представительствах и на сайте компании.

Юлия
Юлия от 23 марта 2018 15:19

Места там просто сказка! Мечтаю хотя бы к пенсии скопить на уголок в этом райском месте)

Dmitrij_D
Dmitrij_D от 27 марта 2018 17:19

Через эту компанию арендовал дом на Северном Кипре. Я остался полностью доволен их работой.

Гость ОЛЬГА
Гость ОЛЬГА от 27 марта 2018 17:23

мы с мужем переехали на северный кипр и очень довольны!!! рекомендуем!

Галина
Галина от 3 апреля 2018 11:13

Leverage Investments позволили мне осуществить мою давнюю мечту и переехать в другую страну

Александр
Александр от 11 апреля 2018 12:27

Для покупки дома на Северном Кипре Leverage Investments самый оптимальный вариант по моему. И по ценам адекватно и по работают они хорошо, сам проверял.

Milana
Milana от 17 апреля 2018 10:47

Хочу выразить свою благодарность leverage investments и лично Коршунову. Если бы не он, я бы не смогла сделать выгодное вложение своих средств в приобретение недвижимости на Северном Кипре.

Рита
Рита от 25 апреля 2018 16:22

В этом агентстве очень хорошо работают, быстро подбирают варианты и приятный вежливый персонал

Stanislav
Stanislav от 4 мая 2018 12:57

Люблю надежные компании, которые держат свое слово. В прошлом году завершил переезд на Северный Кипр, воспользовался при этом услугами Leverage Investments.

Лиза
Лиза от 8 мая 2018 11:11

Между лонг бич и чаталкей пару лет назад выбрала последнее. И знаете, иногда даже жалею, но сейчас, проживая на Северном Кипре, могу и туда добираться. Люди здесь вполне дружелюбные, много русскоговорящих, все, как и говорили Leverage Investments.

Алексей
Алексей от 17 мая 2018 10:05

Полюбили с семьей отдых на Кипре. Ездили по путевкам обычно, а тут решили снять жилье там. Много информации прочитали и наткнулись на Leverage Investments. Все прошло успешно, теперь всегда через них планируем свое путешествие

Оksana
Оksana от 24 мая 2018 10:10

В leverage investments больше всего понравилась оперативность. Мы только к их партнерам обратились, и уже через несколько дней нам предоставили все возможные варианты по нашим пожеланиям.

Геннадий
Геннадий от 30 мая 2018 11:36

Мы с женой давно хотели приобрести себе небольшой и уютный дом где-нибудь на югах у моря. Остановились на Кипре, но не знали, кого выбрать в качестве посредника. Ровно до того, как узнали, что в этой сфере только одна организация работает полностью легально. К ним и пошли, все выбрали и все сделали, чтобы от них осталось заняться оформлением и обустройством нашего будущего жилья. Все идет хорошо, и даже быстро, поэтому мы всем довольны.

Илья
Илья от 6 июня 2018 15:54

ту стоимость, которую нам предложил Коршунов, нам не предлагал никто, у ребят реально есть возможность продавать дешевле, за счет большого оборота. Начитались отзывов в инете, скажем, не очень лестных, навели справки и все подробно узнали, не буду расписывать всех подробностей, опишу итог, на сделку мы все-таки согласились, еще и получили скидку. Вы удивитесь, но у нас всё в порядке – живем и радуемся, никакая русская мафия нас не кинула. Просто всегда нужно быть аккуратнее!

mr-ilya
mr-ilya от 15 июня 2018 16:37

Игорь Коршунов и его компания хорошие профессионалы своего дела. Рекомендую!

Валентин
Валентин от 22 июня 2018 15:39

давно думаю о недвижимости за границей. И где потеплее. Попробовал присмотреться в сторону Северного Кипра, понял, что мне там по нраву. А благодаря знакомству с Игорем Коршуновым и его компанией leverage investments я уже сейчас выбираю, куда переехать)

Дарина
Дарина от 28 июня 2018 10:50

Я 3 раза съездила на Северный Кипр отдохнуть. Мне там безумно понравилось и вот сейчас в процессе переезда! :)

Михаил Седов
Михаил Седов от 4 июля 2018 14:23

Больше всего в Leverage Investments меня привлекла их открытость. Они честно говорили о недочетах даже несмотря на то, что искал я себе место для аренды на месяц своего отпуска!!!

Ольга О.
Ольга О. от 9 июля 2018 11:26

Мои друзья покупали недвижимость на Кипре через эту компанию. Никаких проблем в оформлении сдлеки или получении документов не было. Вот уже 5 лет счастливые обладатели большого дома, живут на ПМЖ. Ни о чём не жалеют вообще, напротив, немного огорчены, что раньше не уехали.

Виталина
Виталина от 16 июля 2018 12:03

Очень хочется переехать на Кипр жить, но пока сложно представить, что придется все бросить и начать новую жизнь в совершенно другом месте

Nadya
Nadya от 25 июля 2018 15:23

Отдыхали на Кипре, недавно вернулись. Квартиру для нашего медового месяца снимали у Leverage Investments, за что им отдельное спасибо: вошли в положение, посоветовали нормальный райончик и несколько вариантов накинули.

Лора М.
Лора М. от 2 августа 2018 17:13

Долго думала про Кипр, не знала, как подступиться к переезду. В этом мне помогло данное агентство, после знакомства с Leverage Investments я нашла свой дом в Чаталкей и живу в нем с комфортом!

Варя
Варя от 8 августа 2018 17:54

Люблю Северный Кипр больше чем Южный))

Анастасия
Анастасия от 15 августа 2018 10:55

О Leverage investments отзывы я видела в интернете в основном только положительные, поэтому и решила к ним обратиться. И совсем не пожалела. С оформлением документов всё хорошо помогли. Живу в Читалкей пока только 3 месяца, но тут очень хорошо) я довольна всем)

Veronika
Veronika от 23 августа 2018 09:53

Как же хорошо на Северном Кипре.. всем советую там побывать))))

Жанна
Жанна от 30 августа 2018 11:15

Про то какой на самом деле Северный Кипр мне расскаазал Игорь Коршунов и спасибо ему за это. Вот буквально недлю назад переехала. очень рада этому! люди здесб очень приветливые и дружелюбные))

ОКСАНА
ОКСАНА от 5 сентября 2018 10:50

В этом агентстве работают хорошие специалисты, всё подробно расскажут и главное обо всем честно

Сергей
Сергей от 10 сентября 2018 11:01

Хотел дбыб я сейчас в теплый солнечный Северный Кипр.. эхх..

Galina
Galina от 18 сентября 2018 10:48

По моему лучше Игоря Коршунова про Северный кипр рельно никто не расскажет, он уже знает там все мелочи. И мне кстати удалось побывать в самых красивых местах на северном кипре благодаря его рассказам, сама бы точно не нашла их.

Виктор
Виктор от 26 сентября 2018 12:45

И я могу сказать что за все время работы с компанией Leverage Investments они показали себя как настоящие профессионалы своего дела и очень понравился их подход к делу. Без обмана.

Poly
Poly от 4 октября 2018 10:37

Да, от многих проблем при переезде на северный кипр помогут избавиться в Leverage Investments. Мне вот помогли со всеми документами и с визой даже)