Актуально
Российская авиация: игра на опережение - 17:57 Российская авиация: игра на опережение Если во Франции победит революция - 17:57 Если во Франции победит революция 4 знака зодиака, которые врут, как дышат - дурачить людей их призвание - 18:00 4 знака зодиака, которые врут, как дышат - дурачить людей их призвание Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП - 18:00 Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП «Объективные трудности»: Омелян прокомментировал поломки бориспольского - 18:00 «Объективные трудности»: Омелян прокомментировал поломки бориспольского экспресса В Махачкале двое мужчин поймали девочку, выпавшую из окна пятого этажа - 18:00 В Махачкале двое мужчин поймали девочку, выпавшую из окна пятого этажа Путин: Общественное мнение в России становится все более эффективной силой - 18:03 Путин: Общественное мнение в России становится все более эффективной силой Путин призвал при развитии экономики не забывать о нуждах рядовых россиян - 18:03 Путин призвал при развитии экономики не забывать о нуждах рядовых россиян Суд Дамаска заочно приговорил к смертной казни более 40 террористов, пишут СМИ - 18:03 Суд Дамаска заочно приговорил к смертной казни более 40 террористов, пишут СМИ Рост оттока капитала из РФ с января по ноябрь увеличился в 3,3 раза — ЦБ - 18:03 Рост оттока капитала из РФ с января по ноябрь увеличился в 3,3 раза — ЦБ Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына - 18:04 Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына Насиров восстановлен в должности главы фискальной службы — СМИ - 18:11 Насиров восстановлен в должности главы фискальной службы — СМИ Захарова не считает взяткой шикарный ремонт от "Дачного ответа" НТВ - 18:13 Захарова не считает взяткой шикарный ремонт от Пряники на Новый Год 2019: идеи новогодних пряников на Год Свиньи - 18:13 Пряники на Новый Год 2019: идеи новогодних пряников на Год Свиньи Мэй и Меркель обсудили выход Великобритании из Евросоюза - 18:13 Мэй и Меркель обсудили выход Великобритании из Евросоюза Бывшего канадского дипломата Коврига задержали в Китае - 18:13 Бывшего канадского дипломата Коврига задержали в Китае Дональд Трамп всерьез опасается импичмента - 18:15 Дональд Трамп всерьез опасается импичмента

Майли Сайрус хочет свадьбу на ранчо

25-летняя Майли Сайрус и 28-летний Лиам Хемсворт верны друг другу как никогда, а в сети всё чаще появляются новости о скорой свадьбе звезд. Инсайдер рассказал некоторые подробности о желаниях Сайрус и отношениях пары.

«Они любят друг друга уже почти девять лет, но именно сейчас настал тот момент. Раньше их женитьбе препятствовали карьеры, возраст и семьи,» — поведал инсайдер и добавил, что родители Лиама не всегда испытывали теплые чувства к девушке сына.

«В то время как родители Майли всегда обожали Лиама, его отец и мать были возмущены ее скандальным поведением,» — рассказал источник.

Теперь все изменилось: Майли перестала вести разгульный образ жизни, поменяла привычки, и родители ее возлюбленного пересмотрели свое отношение. Как говорят, руку к этому приложила Эльза Патаки, жена брата Лиама Криса. «Эльза и Майли всегда были очень близки, и Эльза действительно за нее заступалась,» — говорит инсайдер.

Правда, ожидать скорой свадьбы звезд нет смысла. К этому вопросу Лиам и Майли подходят с особой ответственностью. «У Майли очень много планов относительно свадьбы. Она очень креативная и всякий раз думает о каких-то новых идеях, чтобы ее праздник не был похож на другие. Она хочет простое торжество, что-то вроде свадьбы на ранчо,» — добавил он. При этом пока неизвестны ни даты торжества, ни место его проведения.

«Она никому ничего не говорила, потому что она очень скрытная. Так что это будут знать только их друзья, и то в самую последнюю минуту,» — заключил он.

Напомним, что Лиам старается всегда поддерживать свою девушку на мероприятиях. Они нередко появляются на публике вместе. Например, Лиам поддерживал свою девушку на съемках комедийного шоу Saturday Night Live. Парочка стала частью сцены, где Алекс Моффат спародировал брата Лиама, Криса Хемсворта.


Лиам так же принял участие в пародии, подыграв актерам и своей девушке. После этого Майли исполнила одну из песен нового альбома. После выступлений, актеры Saturday Night Live и влюбленная пара отправились на афтепати в ресторане Sarabeth’s, где парочка не стеснялась камер и держалась за руки. Ребята проявляли к друг другу нежные чувства, показывая всем серьезность своих отношений.

Премьеру фильма «Тор: Рагнарек» в Лос Анджелесе они так же посетили вместе. В фильме главную роль исполнил брат Лиама, Крис Хемсфорт. Притом, уже не в первый раз ходят слухи, что парочка хочет связать себя узами брака. «У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония планируется на четвертое июля. Присутствовать будут только близкие друзья и семья,» рассказал один из инсайдеров зарубежному изданию. Официального подтверждения пара пока не дала.

Слухи начали ходить еще в мае прошлого года, когда отец Майли опубликовал фото дочери в белом платье. Конечно же фанаты считают, что именно в нем она будет выходить замуж. Подлила масла в огонь новая композиция под названием Malibu. Обложку нового сингла певица выставила в инстаграме. Под ней она оставила подпись, в которой сообщила о том, что фотографию для нее сделал ее бойфренд.


Добавлено: 20 мар 2018 в 07:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Две делегации иностранных журналистов осветят происходящие в Крыму события - 17:30 Две делегации иностранных журналистов осветят происходящие в Крыму событияМосква озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом - 17:16 Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с КиевомГод народного творчества может пройти в РФ в ближайшие годы - 17:11 Год народного творчества может пройти в РФ в ближайшие годыЕЦБ оставил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне - 17:11 ЕЦБ оставил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровнеПутин в Ярославле обсудил проблемы паллиативной помощи - 17:11 Путин в Ярославле обсудил проблемы паллиативной помощиГлава Московского дома фотографии сломала позвоночник - 17:04 Глава Московского дома фотографии сломала позвоночникПищевая сода и ее чудодейственный эффект: раскрыт способ как решить опасную проблему в доме - 16:54 Пищевая сода и ее чудодейственный эффект: раскрыт способ как решить опасную проблему в домеАвстрия готова предоставить площадку для встречи глав РФ и США - 16:50 Австрия готова предоставить площадку для встречи глав РФ и СШАТрамп не приказывал Коэну нарушать закон - 16:50 Трамп не приказывал Коэну нарушать законФутболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогоды - 16:48 Футболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогодыВ США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ - 16:47 В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФПутин призвал снять штамп жульничества с бизнеса - 16:46 Путин призвал снять штамп жульничества с бизнесаРанее пропавшая украинская журналистка пыталась связаться с сестрой во Львове - 16:40 Ранее пропавшая украинская журналистка пыталась связаться с сестрой во ЛьвовеРоссия в будущем должна быть представлена яркими молодыми людьми — Путин - 16:40 Россия в будущем должна быть представлена яркими молодыми людьми — Путин
Последние новости
Подписано постановление об освобождении от налога премии лучшим учителям - 17:50 Подписано постановление об освобождении от налога премии лучшим учителям Первый ударный беспилотник-перехватчик «Карнивора» создали в России - 17:50 Первый ударный беспилотник-перехватчик «Карнивора» создали в России Мособлдума введет штрафы за самовольное изменение фасадов зданий - 17:50 Мособлдума введет штрафы за самовольное изменение фасадов зданий Власти проверяют информацию о пытках по делу «Нового величия» после реакции Путина - 17:50 Власти проверяют информацию о пытках по делу «Нового величия» после реакции Путина Английские политики не знают, как минимизировать потери от Brexit — аналитик - 17:50 Английские политики не знают, как минимизировать потери от Brexit — аналитик Сбербанк отказался вводить кешбэк - 17:43 Сбербанк отказался вводить кешбэк Артем Дзюба признан футболистом года - 17:42 Артем Дзюба признан футболистом года Арестован житель Каменского, который нанес другу около 200 ударов отверткой - 17:36 Арестован житель Каменского, который нанес другу около 200 ударов отверткой Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха - 17:36 Савченко заявила о частичной потере зрения и слуха Любительская рыбалка станет бесплатной и доступной - 17:30 Любительская рыбалка станет бесплатной и доступной Хоспис в Поречье посетят Голикова и Кириенко по поручению Путина - 17:30 Хоспис в Поречье посетят Голикова и Кириенко по поручению Путина Владивосток стал столицей ДФО - 17:30 Владивосток стал столицей ДФО Зюганов рассказал о мастер-классах для молодого главы Хакасии - 17:30 Зюганов рассказал о мастер-классах для молодого главы Хакасии