Актуально
Российская авиация: игра на опережение - 17:57 Российская авиация: игра на опережение Если во Франции победит революция - 17:57 Если во Франции победит революция 4 знака зодиака, которые врут, как дышат - дурачить людей их призвание - 18:00 4 знака зодиака, которые врут, как дышат - дурачить людей их призвание Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП - 18:00 Эксперты снова не определили, была ли Зайцева под наркотиками в момент ДТП «Объективные трудности»: Омелян прокомментировал поломки бориспольского - 18:00 «Объективные трудности»: Омелян прокомментировал поломки бориспольского экспресса В Махачкале двое мужчин поймали девочку, выпавшую из окна пятого этажа - 18:00 В Махачкале двое мужчин поймали девочку, выпавшую из окна пятого этажа Путин: Общественное мнение в России становится все более эффективной силой - 18:03 Путин: Общественное мнение в России становится все более эффективной силой Путин призвал при развитии экономики не забывать о нуждах рядовых россиян - 18:03 Путин призвал при развитии экономики не забывать о нуждах рядовых россиян Суд Дамаска заочно приговорил к смертной казни более 40 террористов, пишут СМИ - 18:03 Суд Дамаска заочно приговорил к смертной казни более 40 террористов, пишут СМИ Рост оттока капитала из РФ с января по ноябрь увеличился в 3,3 раза — ЦБ - 18:03 Рост оттока капитала из РФ с января по ноябрь увеличился в 3,3 раза — ЦБ Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына - 18:04 Путин рассказал о работе по сохранения наследия Солженицына Насиров восстановлен в должности главы фискальной службы — СМИ - 18:11 Насиров восстановлен в должности главы фискальной службы — СМИ Захарова не считает взяткой шикарный ремонт от "Дачного ответа" НТВ - 18:13 Захарова не считает взяткой шикарный ремонт от Пряники на Новый Год 2019: идеи новогодних пряников на Год Свиньи - 18:13 Пряники на Новый Год 2019: идеи новогодних пряников на Год Свиньи Мэй и Меркель обсудили выход Великобритании из Евросоюза - 18:13 Мэй и Меркель обсудили выход Великобритании из Евросоюза Бывшего канадского дипломата Коврига задержали в Китае - 18:13 Бывшего канадского дипломата Коврига задержали в Китае Дональд Трамп всерьез опасается импичмента - 18:15 Дональд Трамп всерьез опасается импичмента

Мелания больше не злится на Дональда Трампа из-за измен

Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели с визитом в Нью-Гэмпшир для обсуждения проблемы опиоидного кризиса. Пара шла в обнимку и держалась за руки. Такое милое поведение дало понять, что конфликт в семье Трампов давно исчерпан.

Для визита на северо-восток страны Мелания выбрала синее пальто Chloe и бежевые кожаные сапоги на каблуке Gianvito Rossi. Во время своего выступления президент Трамп в очередной раз похвалил свою супругу и сказал несколько теплых слов в ее адрес: «Спасибо нашей первой леди Мелании за то, что она такая необыкновенная. Спасибо тебе. Мы счастливы, что ты наша первая леди,» — заявил он.

Напомним, журналист Ронан Фэрроу, который помог New York Times разоблачить Харви Вайнштейна, опубликовал в газете новую статью, которая разоблачила уже не продюсера, а президента США Дональда Трампа. В ней написано про скандальные отношения с актрисой и фотомоделью Карен Макдугал, которая в 1997 и 1998 годах была Playmate месяца и года в журнале Playboy.

Фэрроу удалось получить от 46-летней Макдугал и представить для читателей рукописный материал, который развернулся на восемь страниц. Связь актрисы и президента продлилась девять месяцев и началась уже тогда, когда он был женат на Мелании.

Журналист описал предполагаемую схему прикрытия внебрачной связи Трампа: тайные встречи в гостинице, различные юридические соглашения…

По мнению Фэрроу, одна из ролей в этих схемах была отведена издателю American Media, Дэвиду Пекеру, чья компания приобрела у Карен Макдугал за 150 тысяч долларов исключительные права на публикацию ее истории о романе с Трампом, чтобы эти откровения, якобы, никогда не увидели свет.


«Это отняло у меня права. Сейчас я чувствую, что не могу говорить ни о чем, иначе рискую попасть в неприятность. Я не знаю, о чем мне разрешено говорить. Боюсь, что даже не могу упоминать его имя,» – призналась Макдугал New Yorker.

Это не первое подтверждение измен президента своей жене. Пресс-секретарь первой леди США Стефани Гришэм на своей страничке в Twitter отвергла напрочь «лживые сообщения» о семейных проблемах президентской четы и дала понять, что супругов не задеть подобными выбросами.

«Список безнадежных и плоских ложных сообщений о миссис Трамп, опубликованных в печатных изданиях и телешоу, просочился в сообщения «основного потока». Она (Мелания Трамп) ориентирована на свою семью и роль первой леди, а не на нереалистичные сценарии, ежедневно муссируемые фейковыми новостями,»— написала Гришэм.


Добавлено: 20 мар 2018 в 14:01, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Глава Ярославской области обсудил с Путиным сферу строительства - 17:30 Глава Ярославской области обсудил с Путиным сферу строительстваДве делегации иностранных журналистов осветят происходящие в Крыму события - 17:30 Две делегации иностранных журналистов осветят происходящие в Крыму событияМосква озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с Киевом - 17:16 Москва озвучила условия мирного урегулирования газового конфликта с КиевомГод народного творчества может пройти в РФ в ближайшие годы - 17:11 Год народного творчества может пройти в РФ в ближайшие годыЕЦБ оставил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровне - 17:11 ЕЦБ оставил базовую процентную ставку по кредитам на нулевом уровнеПутин в Ярославле обсудил проблемы паллиативной помощи - 17:11 Путин в Ярославле обсудил проблемы паллиативной помощиГлава Московского дома фотографии сломала позвоночник - 17:04 Глава Московского дома фотографии сломала позвоночникПищевая сода и ее чудодейственный эффект: раскрыт способ как решить опасную проблему в доме - 16:54 Пищевая сода и ее чудодейственный эффект: раскрыт способ как решить опасную проблему в домеАвстрия готова предоставить площадку для встречи глав РФ и США - 16:50 Австрия готова предоставить площадку для встречи глав РФ и СШАТрамп не приказывал Коэну нарушать закон - 16:50 Трамп не приказывал Коэну нарушать законФутболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогоды - 16:48 Футболисты «Лиона» не могли вылететь из Киева из-за непогодыВ США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФ - 16:47 В США влиятельные политики и эксперты призвали Трампа усилить давление на РФПутин призвал снять штамп жульничества с бизнеса - 16:46 Путин призвал снять штамп жульничества с бизнесаРанее пропавшая украинская журналистка пыталась связаться с сестрой во Львове - 16:40 Ранее пропавшая украинская журналистка пыталась связаться с сестрой во Львове
Последние новости