Актуально
Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei - 00:07 Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ - 00:08 Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре - 00:19 Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски - 00:29 Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео - 00:41 Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны - 01:04 Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода - 01:12 Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек - 01:17 ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек Стала известна стоимость главной елки Украины - 01:17 Стала известна стоимость главной елки Украины Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе - 01:21 Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» - 01:29 СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности - 02:00 Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности журналистов Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить" - 02:05 Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена - 02:19 Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН - 02:59 Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН - 03:28 Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма - 03:49 Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма

Новый проект – CryptalDash

Использование новых технологий в сфере блокчейн и смарт-контрактов. Безопасность и надежность платформы.

Что такое CryptalDash? Это новая площадка, которая разрабатывается, главным образом для продаж и покупок криптовалют. Так как она связана со средствами, создатели проекта стараются и работают над безопасностью.

Разработчики работают над тем, чтобы проект был кроссплатформенным и адаптивным под различные устройства. Это позволит использовать сервис в больших масштабах.

Использование новых технологий позволяет добиться потрясающих результатов. Благодаря искусственному интеллекту, смарт-контрактам, а также протоколам безопасности возможен тот результат к которому стремятся разработчики. А именно – создать надежную, высокоэффективную и безопасную платформу.

Работая над CryptalDash, разработчики говорят такие слова: ”два мира, одно решение”. Этот лозунг позволяет заключить, что компания хочет сделать проект для всех людей. Как для, только пришедших в проект, новичков, так и для уже более опытных участников.

CryptalDash использует свою криптовалюту, названную CRD. Количество этих токенов составляет 1,000,000,000 CRD. Разработана эта валюта на стандарте ERC-20, благодаря чему может легко контактировать с Ethereum, (эфир).

Получить CRD можно в обмен на другую криптовалюту или участвуя в продажной компании. Эти токены плотно зашиты в саму систему CryptalDash, поэтому все внутренние переводы и другого рода действия возможны только за токены CRD.

Красивый дизайн CryptalDash помогает лучше понять проект, так как в первую очередь мы видим именно внешнюю оболочку.

Дизайн не стал помехой в достижении более главной задачи – высокой функциональности. Это похвально, так как компания добилась идеального баланса в этом отношении.

Функций на сайте действительно очень много, что не удивительно, так как это дает свободу действиям участников.

Мощности серверов, заявленные разработчиками, удивляют. По их заявлению, площадка способна “переварить” до 1,500,000 запросов в секунду. Это говорит о том, что компания настроена серьезно на работу с большим объемом.

Несмотря на все, что сейчас мы видим, CryptalDash все же старается более плотно работать над безопасностью. И это верно, ведь если не будет этой важной части, люди просто уйдут с проекта.

Поэтому и используются новые технологии, они обладают большим уровнем защиты, что идет на пользу CryptalDash. Один из множества механизмов безопасности можно попробовать описать так: токены CRD проходя через систему будут проходить через большой количество кошельков, хранится в холодном хранилище и все это будет происходить автоматически. Такой подход позволяет достичь высокого уровня шифрования, как следствие злоумышленникам будет практически невозможно завладеть средствами.

Основными целями проекта являются: создать качественную и надежную платформу, благодаря чему стать лидерами рынка; построить экономическую структуру сервиса таким образом, чтобы она приносила прибыль всем ее участникам; использовать новые технологии в области криптовалют и систем безопасности, тем самым постоянно улучшая проект CryptalDash.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:


Добавлено: 21 мар 2018 в 16:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — эксперт - 20:37 Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — экспертЗавершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в АрменииПономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с Алексеевой - 20:21 Пономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с АлексеевойГолосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершено - 20:11 Голосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершеноУстройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении - 20:05 Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в АрменииНарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и США - 20:01 Нарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и СШАСерьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает - 19:45 Серьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает экспертПрисутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомстве - 19:45 Присутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомствеЛюдмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбище - 19:36 Людмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбищеНарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможно - 19:29 Нарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможноЧто нужно для проведения онлайн-конференции? - 19:24 Что нужно для проведения онлайн-конференции?Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашлась - 19:23 Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашласьЗвездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры - 19:16 Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадрыУкраинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках - 18:58 Украинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках
Последние новости
Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек