Актуально
Завершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в Армении РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров - 20:47 РФ не намерена вмешиваться в торговую войну США и Китая, заявил Лавров ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов - 00:24 Китай договорился с США о закупках крупных партий газа и соевых бобов

Взыскание долгов – надежно и по закону

В реальной жизни многие берут кредиты, займы, деньги под залог и т.д., а потом по тем или иным причинам не спешат их возвращать, тем более, что со временем сумма растет за счет процентов за просрочку. Кроме того, существует особый тип мошенничества, когда деньги берутся в кредитных организациях, а цели возвратить их не было и нет.

В этих и других случаях организация, которой необходимо передать такого рода дела - московское коллекторское агентство. Прежде всего, до рассмотрения плана действий у коллекторов, банк или другая организация должна попробовать своими силами и средствами решить проблему. Обстоятельного поговорить с должником, возможно, применить рефинансирование или другие варианты погашения долга. Если клиент не  идет на контакт, отказывается общаться с сотрудниками, тогда за дело берутся коллекторы.

В нашем распоряжении есть штат профессиональных психологов, юристов, так же есть группа быстрого реагирования СМЕРЧ. Все действия ведутся строго в рамках закона, мы работаем по договору с соответствующими организациями. В первую очередь составляется план работы с каждым конкретным должником, с учетом суммы кредита, просрочки и набежавших процентов. Мы рассматриваем всевозможные варианты и сроки погашения кредита, предлагаем приемлемые варианты. Если должник находится в розыске, пытаемся найти его и обязать погасить кредитную задолженность. Если ни один из предложенных вариантов не работает, передаем дело в суд.

Практически аналогичные действия, только куда более сурового характера применяются к мошенникам по кредитам. Все действия сверяются с законом, подача исковых заявлений в суд, по поводу взыскания долгов, так же составляется в установленной форме.

За многолетний опыт работы, наше агентство характеризуется высокими показателями своей деятельности. Лишь небольшой процент взыскания долгов рассматривается в судебном порядке. Большую часть вопросов мы решаем с должниками самостоятельно.

Если у вас возникают вопросы по работе, структуре нашего агентства, по порядку ведения дел и взыскания задолженностей, вы можете получить бесплатную консультацию у наших специалистов через сайт, по телефону, придя в наш офис лично.

Необходимо доверять решение таких сложных и специфических вопросов только профессионалам. Позвоните нам и мы поможем вам!


Добавлено: 21 мар 2018 в 01:22, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Путин: Трагические страницы истории, в том числе сталинские репрессии, надо изучать в школе - 19:58 Путин: Трагические страницы истории, в том числе сталинские репрессии, надо изучать в школеЕС перечислил Украине 500 миллионов евро макрофинансовой помощи - 19:58 ЕС перечислил Украине 500 миллионов евро макрофинансовой помощи60% украинцев не поддерживают введение военного положения - 19:50 60% украинцев не поддерживают введение военного положенияАктриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки - 19:43 Актриса Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почкиСюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018 - 19:38 Сюрприз! Меган Маркл посетила Fashion Awards-2018Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году? - 19:38 Как в Кенсингтонском дворце готовятся к Новому году?Путин допустил изменение закона о митингах - 19:29 Путин допустил изменение закона о митингахПрах Людмилы Алексеевой захоронят в Вашингтоне - 19:28 Прах Людмилы Алексеевой захоронят в ВашингтонеИмамы Исхаков и Юнусов снова работают в Татарстане - 19:22 Имамы Исхаков и Юнусов снова работают в ТатарстанеПутин: В США действует четкая система, в которою входит даже борьба вокруг Трампа - 19:22 Путин: В США действует четкая система, в которою входит даже борьба вокруг ТрампаПутин заявил, что преследование россиянки Бутиной в США вызывает недоумение - 19:22 Путин заявил, что преследование россиянки Бутиной в США вызывает недоумение«Желтые жилеты» - это не гражданская революция, а небольшое социальное восстание - 19:22 «Желтые жилеты» - это не гражданская революция, а небольшое социальное восстаниеПедикюр на зиму 2019: фото педикюра, дизайн педикюра для зимы 2019 - 19:14 Педикюр на зиму 2019: фото педикюра, дизайн педикюра для зимы 2019У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель - 19:11 У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель
Последние новости
Правозащитница из Москвы рассказала о депрессии Кокорина в СИЗО - 20:23 Правозащитница из Москвы рассказала о депрессии Кокорина в СИЗО Киев призвал инопланетян и Бога уничтожить Крымский мост - 20:22 Киев призвал инопланетян и Бога уничтожить Крымский мост Путин пообещал подумать о совершенствовании института помилования - 20:20 Путин пообещал подумать о совершенствовании института помилования Какие желания на Новый год нужно загадать согласно знаку Зодиака, рассказали астрологи - 20:11 Какие желания на Новый год нужно загадать согласно знаку Зодиака, рассказали астрологи Как накрыть стол на Новый Год 2019 по фен-шуй: блюда, свечи и декор - 20:11 Как накрыть стол на Новый Год 2019 по фен-шуй: блюда, свечи и декор Путин прокомментировал арест Бутиной - 20:11 Путин прокомментировал арест Бутиной Путин призвал разобраться с нарушениями прав фигурантов «Нового величия» - 20:09 Путин призвал разобраться с нарушениями прав фигурантов «Нового величия» Российскому журналисту Вышинскому на Украине продлили арест - 20:09 Российскому журналисту Вышинскому на Украине продлили арест Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют - 20:02 Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов - 20:02 Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов Генпрокуратура перепроверит арест Льва Пономарева - 20:02 Генпрокуратура перепроверит арест Льва Пономарева Как не стать жертвой "новогодних" кибермошенников, рассказали эксперты - 20:01 Как не стать жертвой «Оговаривать себя не собирается»: отец Бутиной прокомментировал слухи о решении дочери признать - 20:01 «Оговаривать себя не собирается»: отец Бутиной прокомментировал слухи о решении дочери признать свою вину