Актуально
Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei - 00:07 Еврокомиссар: европейцы должны опасаться Huawei Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ - 00:08 Спикер иранского парламента призвал к усилению взаимодействия с РФ Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре - 00:19 Авиаудар коалиции во главе с США разрушил больницу в Дейр-эз-Зоре Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски - 00:29 Минфин США продлил срок завершения сделок с компаниями Дерипаски Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео - 00:41 Предполагаемую дочь Владимира Путина показали по телевидению: видео Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны - 01:04 Президент Болгарии: К инциденту в Керченском проливе причастны третьи страны Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода - 01:12 Sony PlayStation Classic взломали спустя несколько дней после выхода ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек - 01:17 ВОЗ: в мире каждые 24 секунды в результате ДТП погибает один человек Стала известна стоимость главной елки Украины - 01:17 Стала известна стоимость главной елки Украины Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе - 01:21 Литва ввела санкции против РФ из-за инцидента в Керченском проливе СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» - 01:29 СБУ: в Кропивницком транслировали телеканалы «страны-агрессора» Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности - 02:00 Захарова: Усилия РФ помогли ОБСЕ согласовать документ по безопасности журналистов Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: "Он начал меня бить" - 02:05 Ксения Собчак рассказала о пережитом насилии: Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена - 02:19 Кабинет Мэй требует ее отставки, если сделка по Brexit не будет одобрена Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН - 02:59 Помпео одобрил назначение Науэрт на пост постпреда США при ООН Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН - 03:28 Науэрт с нетерпением ждет вступления в должность постпреда США при ООН Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма - 03:49 Бразилия разместит федеральные войска в пограничном с Венесуэлой штате Рорайма

Короткие стрижки для девушек: самые модные и актуальные прически сезона 2018-2019 года

Короткие стрижки для девушек: самые модные и актуальные прически сезона 2018-2019 года. Продолжают бить все пороги популярности женские короткие стрижки.

Слабая половина человечества ценит этот стиль за дерзость, эпатажность, красоту и простоту ухода за волосами. Мы решили помочь отыскать самый модный образ, который подойдет именно вам.

Женские короткие стрижки, популярные в сезоне 2018-2019.

Гладкая короткая стрижка каре. Подходит практически любому типу лица. И самое главное, что днем ты можешь быть дерзко небрежной, а вечером – элегантной и сногсшибательной.

Прическа пикси на короткие волосы продолжает лидировать по популярности среди молодых и в возрасте женщин. Ее особенностью является длинная челка, которую можно уложить «волосок к волоску» или взлохматить небрежно. В 2018 году стрижка пикси предполагает большое количество объема волос.

Прическа «паж» на короткие волосы подойдет не всем, но это не делает ее менее популярной. Стоит отметить, что не всякий мастер сможет ее исполнить искусно. И не всякому типу лица она подходит.

Прическа «гарсон» или «шапочка» - настоящая хулиганская стрижка. Подходит женщинам абсолютно любого возраста. Смело заявляем – если вы решительная, не боитесь экспериментов, подстригитесь под «гарсон»! После окончательного результата вы увидите, что вместе с волосами ушли как минимум пять лет возраста. Очень смелый и освежающий образ.

К перечисленным образам добавим еще несколько примеров коротких стрижек для женщин


Добавлено: 23 мар 2018 в 15:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — эксперт - 20:37 Стигматизацию рака победит грамотное освещение онкологии в СМИ — экспертЗавершено голосование на выборах в Армении - 20:28 Завершено голосование на выборах в АрменииПономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с Алексеевой - 20:21 Пономарев обратился в суд с просьбой разрешить присутствовать на прощании с АлексеевойГолосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершено - 20:11 Голосование на внеочередных выборах в парламент Армении завершеноУстройство на участке не опознало экс-президента на выборах в Армении - 20:05 Устройство на участке не опознало экс-президента на выборах в АрменииНарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и США - 20:01 Нарышкин сообщил о сотрудничестве разведок РФ и СШАСерьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает - 19:45 Серьезно рассматривать заявление СБУ о «следе Кремля» в парижских протестах не стоит, считает экспертПрисутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомстве - 19:45 Присутствие главы МВД на съезде «Единой России» было законным, заявили в ведомствеЛюдмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбище - 19:36 Людмилу Алексееву похоронят на Троекуровском кладбищеНарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможно - 19:29 Нарышкин: Взаимодействие разведок РФ и Украины невозможноЧто нужно для проведения онлайн-конференции? - 19:24 Что нужно для проведения онлайн-конференции?Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашлась - 19:23 Исчезнувшая по дороге в Таиланд участница конкурса «Мисс Вселенная» от Сьерра-Леоне нашласьЗвездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадры - 19:16 Звездный Instagram: нежные фото с любимыми, дружеские встречи и откровенные кадрыУкраинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках - 18:58 Украинец попытался провезти в РФ миллион рублей в ботинках
Последние новости
Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике - 23:56 Одна женщина погибла при стрельбе по группе мигрантов в Мексике Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске - 23:39 Агентство САНА удалило новость об отражении ПВО атаки в Дамаске Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска - 23:29 Системы ПВО Сирии отразили атаку в районе аэропорта Дамаска Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо - 23:16 Сирийский военнослужащий погиб при обстрелах в Алеппо Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери - 23:04 Отец Меган Маркл рассказал о первой «веселой» свадьбе дочери Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом - 22:45 Администрация Facebook запретила публикации с сексуальным подтекстом Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения - 22:25 Депутат Рады: Украине грозят многомиллиардные потери из-за режима военного положения Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников - 22:14 Уволенный педагог столичной школы возвращен усилиями учеников Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами - 21:50 Лавров: Россия хочет иметь хорошие отношения со всеми странами «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам - 21:33 «Лига неудачников»: Косачев прокомментировал заявления Франции о причастности РФ к протестам Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги - 21:14 Эр-Рияд отказался выдавать Анкаре подданых, проходящих по делу об убийстве Хашогги Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки - 21:03 Итоги года — 2018: самые впечатляющие звездные подарки ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек - 21:02 ФСК «Лидер» о ситуации на рынке новостроек