Актуально
Глава правительства России утвердил создание ТОР в Дагестане - 10:06 Глава правительства России утвердил создание ТОР в Дагестане Пентагон игнорировал два обращения Шойгу - 10:19 Пентагон игнорировал два обращения Шойгу Покойный "Иванушка" Яковлев оставил семье наследство - многомиллионный долг - 10:29 Покойный Британское правительство раскололось из-за Brexit - 10:29 Британское правительство раскололось из-за Brexit Премьер Шри-Ланки ушел в отставку - 10:32 Премьер Шри-Ланки ушел в отставку Похолодало – ЕК пригласила Россию на переговоры по поставкам газа в Европу - 10:40 Похолодало – ЕК пригласила Россию на переговоры по поставкам газа в Европу Силуанов отверг компенсацию Белоруссии за налоговый маневр - 10:54 Силуанов отверг компенсацию Белоруссии за налоговый маневр Медведев поздравил с юбилеем народного артиста РСФСР Юрия Колычева - 11:11 Медведев поздравил с юбилеем народного артиста РСФСР Юрия Колычева "Крыса, загнанная в угол" - Порошенко смертельно оскорбили - 11:16 Как украсить дом, чтобы привлечь деньги и удачу в 2019 году - 11:17 Как украсить дом, чтобы привлечь деньги и удачу в 2019 году Россию позвали на трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе - 11:29 Россию позвали на трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе Порошенко в Раде назвали «крысой, загнанной в угол» - 11:36 Порошенко в Раде назвали «крысой, загнанной в угол» Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании - 11:46 Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании Депутата «Единой России» помял внедорожник, сбив ребенка на смерть - 11:49 Депутата «Единой России» помял внедорожник, сбив ребенка на смерть Посольство России в Австрии выручило российских биатлонистов - 11:49 Посольство России в Австрии выручило российских биатлонистов Импортеры алкоголя предупредили россиян об угрозе дефицита - 11:56 Импортеры алкоголя предупредили россиян об угрозе дефицита США потратили 10 млн долларов на расследование «российского дела» - 11:57 США потратили 10 млн долларов на расследование «российского дела»

Леся Кафельникова о булимии и наркотической зависимости в «Пусть говорят»

Леся Кафельникова и ее мама Мария Тишкова посетили студию Андрея Малахова и стали героинями свежего выпуска «Пусть говорят. В ходе передачи стало ясно, как жила дочь знаменитого теннисиста, и кто винит себя в ее ошибках.

19-летняя девушка употребляла наркотики, страдала анорексией и булимией и даже пыталась свести счеты с жизнью и как оказалось, в этом винит себя ее мать. «Я думаю, каждый родитель, когда появляется такая ситуация, чувствует вину. Случилось то, что случилось. Будем двигаться дальше,» — сказала Тишкова.

Мария призналась, что от развода с Кафельниковым в 2001 году отходила очень долго. «Объединиться просто не получалось, поскольку развод стал неожиданностью для меня. Наверное, для Евгения тоже. Думаю, только он может сказать, почему так решил. Для меня это было: «Сегодня ты жена, а завтра нет». Я даже не успела понять, почему и за что,» — призналась она.

Дочь очень переживала из-за ссор родителей, что не могло не сказаться на ее самочувствие. «Родители не могли ужиться, и я чувствовала себя козлом отпущения. Когда они вместе, это ядерная война. Мне очень тяжело, постоянно приходится подстраиваться. Я не знаю, где настоящая я,» — призналась Леся.

Она добавила, что, несмотря на сильную любовь своего отца, у них часто возникало недопонимание.


«Мне хотелось, чтобы папа увидел меня плохой и полюбил. Наверное, это была проверка в подростковом возрасте. Даже когда я была идеальной, папа говорил, что этого недостаточно. Он постоянно меня сравнивал. Он хотел правильную, воспитанную, умную, красивую дочь. А я была неправильная, с какими-то тараканами в голове, с которыми он не хотел мириться и жить. Поэтому у нас возникали конфликты. А я не хочу ничего никому обещать,» — добавила она.

Богатая жизнь ничем хорошим для дочери теннисиста не закончилась. Леся призналась, что впервые попробовала наркотики в 15 лет в Лондоне, где она жила и училась в течение нескольких нет.

«Это было от одиночества, от которого я не знала, как убегать. Я стала убегать с помощью употребления,» — рассказала она.

На этом проблемы не закончились и Лесе пришлось столкнуться с анорексией и булимией. При росте в 176 сантиметров дочь теннисиста весила всего 41 килограмм. «Мне хотелось быть похожей на девочек-моделей. Думала, что мне тоже нужно похудеть. Это было желание быть не собой, а кем-то. Я хотела быть худой, красивой. За всем этим я потеряла себя. У меня была булимия. Я даже боялась есть, думала, что недостаточно худая. У меня стали выпадать волосы, появилась пигментация на теле, ломались ногти. А мне казалось, что я недостаточно худая,» — рассказала она.

На данный момент модель все еще продолжает свое лечение и принимает специальные препараты. «Меня «сняли» с антидепрессантов. Мне было плохо, я плакала, рыдала. Поговорила с психологом, но стало еще хуже. В моменты, когда я наношу себе вред, я себя не контролирую. Я разрезала себе руку. Это было за два дня до моего дня рождения. После этого меня снова посадили на антидепрессанты, я до сих пор их пью,» — рассказала Леся.


Помогает справляться Лесе карьера и учеба, на которые те уделяет много времени и окунается в них с головой. «Родители предложили мне получить второе образование в школе «Останкино», там я провожу много времени. Также учусь биржевой торговле. Еще я записываю музыку, у меня есть небольшой проект. И, конечно же, модельная карьера. Но это не основное, наверное. Это больше мечта из серии, как девочки хотят стать принцессами. Но не думаю, что это поможет мне выживать. Еще я бы хотела помогать людям,» — заключила она.

Добавлено: 23 мар 2018 в 08:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Суд Турции рассмотрит дело о крушении скоростного поезда, пишут СМИ - 09:29 Суд Турции рассмотрит дело о крушении скоростного поезда, пишут СМИСМИ узнали итоги нового расследования «вмешательства» России в выборы в США - 09:23 СМИ узнали итоги нового расследования «вмешательства» России в выборы в СШАКогда будет День зимнего солнцестояния в 2018 году: какого числа, особенности этого дня - 09:18 Когда будет День зимнего солнцестояния в 2018 году: какого числа, особенности этого дняПобоялись просить о помощи: США отменили учения в Арктике из-за России - 09:17 Побоялись просить о помощи: США отменили учения в Арктике из-за РоссииПорошенко отверг влияние военного положения на выборы президента Украины - 09:11 Порошенко отверг влияние военного положения на выборы президента УкраиныЭкстренное штормовое предупреждение объявлено в Крыму - 09:04 Экстренное штормовое предупреждение объявлено в КрымуДвое пострадавших при взрыве газа в Вологде остаются в больницах - 08:51 Двое пострадавших при взрыве газа в Вологде остаются в больницахАлександр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы Петербурга - 08:46 Александр Беглов и Игорь Албин могут побороться за пост главы ПетербургаЧисло жертв теракта в Страсбурге выросло до пяти человек - 08:45 Число жертв теракта в Страсбурге выросло до пяти человекЗнаменитые актеры дубляжа озвучили анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье» - 08:45 Знаменитые актеры дубляжа озвучили анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье»Решение об участии Украины в Универсиаде-2019 примут в феврале - 08:41 Решение об участии Украины в Универсиаде-2019 примут в февралеВ панике бросились бежать: армия ДНР заставили отступить украинских силовиков в Донбассе - 08:40 В панике бросились бежать: армия ДНР заставили отступить украинских силовиков в ДонбассеСША встретятся в ОАЭ с представителями «Талибана» - 08:30 США встретятся в ОАЭ с представителями «Талибана»Новый Год 2019 в стиле бохо: самые яркие идеи для вашего дома - 08:28 Новый Год 2019 в стиле бохо: самые яркие идеи для вашего дома
Последние новости
США отменили учения в Арктике из-за разлада с Россией - 10:02 США отменили учения в Арктике из-за разлада с Россией Кабмин обязал российские госкомпании перейти на отечественное ПО - 10:01 Кабмин обязал российские госкомпании перейти на отечественное ПО Стало известно, какая часть расходов приходится на еду у россиян - 10:01 Стало известно, какая часть расходов приходится на еду у россиян Число жертв «страсбургского стрелка» увеличилось до пяти - 10:01 Число жертв «страсбургского стрелка» увеличилось до пяти Как сэкономить бензин зимой — советы автоэксперта - 10:01 Как сэкономить бензин зимой — советы автоэксперта Новый 2019 год - високосный или нет? - 10:00 Новый 2019 год - високосный или нет? Стал известен размер тринадцатой зарплаты, которую получат россияне - 10:00 Стал известен размер тринадцатой зарплаты, которую получат россияне В Хасавюрте в ходе перестрелки ранены 4 человека - 09:59 В Хасавюрте в ходе перестрелки ранены 4 человека Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном - 09:58 Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном ТАСС: Упавший на палубу «Адмирала Кузнецова» кран демонтируют на следующей неделе - 09:51 ТАСС: Упавший на палубу «Адмирала Кузнецова» кран демонтируют на следующей неделе Париж усилил досмотр в общественных местах из-за теракта в Страсбурге - 09:51 Париж усилил досмотр в общественных местах из-за теракта в Страсбурге Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин - 09:43 Титул «Мисс Вселенная» завоевала представительница Филиппин Появилось фото места крушения Су-27 - 09:38 Появилось фото места крушения Су-27