Актуально
Смерч в Польше повредил более сотни домов Смерч в Польше повредил более сотни домов Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Возвращено украденное несколько десятилетий назад письмо Александра Гамильтона Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Как подготовиться к лету по Знаку Зодиака Кредиты банка Восточный в Москве Кредиты банка Восточный в Москве Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в Эксперт: «Живой город» превращает Петербург в наркогород в поддержку Резника VADA: Дебютный сингл и клип экс-солистки SEREBRO Дарьи VADA: Дебютный сингл и клип экс-солистки SEREBRO Дарьи Чебановой и Вани Чебанова Адвокат Петросяна рассказал СМИ о «воинственном» настрое Адвокат Петросяна рассказал СМИ о «воинственном» настрое Степаненко В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для В Кольчугино Владимирской области введен режим КТО для поимки бандитов Украинские дипломаты выдали польских евреев на фото за Украинские дипломаты выдали польских евреев на фото за крымских татар Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Киев предрек "финальные бои" против возвращения РФ в ПАСЕ Лазарев рассказал, как за него голосовали на Лазарев рассказал, как за него голосовали на «Евровидении-2019» Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Польша требует от России чистой нефти и компенсации потерь Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание Власти США запросили 280 млн из бюджета на сдерживание России Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» Экс-депутат Рады предостерег Зеленского от «крови на руках» Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется Внешняя политика Украины при Зеленском не поменяется Песню «Темная ночь» из фильма «Два бойца» запретили в Польше Песню «Темная ночь» из фильма «Два бойца» запретили в Польше

Где и как протезировать зубы

Протезирование зубов приходится делать в том случае, если ваши собственные уже не могут выполнять функцию пережевывания пищи в полной мере.

Обратитесь к профессионалам, которые сделают хорошие протезы. Различные виды протезирования зубов выполняют специалисты клиники «Профи». К ним относятся:

  • Бюгельное протезирование
  • Зубные импланты.
  • Съемные зубные протезы.
  • Установка коронки на зуб.

Все эти виды протезирования отличаются по стоимости, по качеству, по удобству использования. Поподробнее остановимся на некоторых из них.

Особенности видов протезирования

  1. Бюгельные протезы имеют вид металлической дуги с посаженными на нее пластмассовыми зубами, а также с пластиковой частью – десной. Опорой чаще всего служит несколько своих зубов. Так, нагрузка при жевании распределяется равномерно и бюгельный протез не испытывает нагрузки. Их плюсы: комфорт, равномерное распределение нагрузки при жевании, прочность, простой уход и т.д. Снимают их только на ночное время суток. Стоимость от 33950 рублей.
  2. Коронки. Это частичная замена зубов, обеспечивает удобство при жевании. Стоимость зависит от материала коронки. От 4680 рублей.
  3. Имплантаты. Установка проходит в два этапа. Сначала устанавливается временный протез, затем ставится постоянная коронка на классическую основу. Есть еще такой вариант как условно-съемный протез. Имплантаты являются основой для основного протеза.
  4. Съемные протезы устанавливаются, если другие способы протезирования для пациента не подходят. Они нуждаются в ежедневной чистке. Раз в полугодие нужна профессиональная чистка. Протезы бывают акриловые, бюгельные, нейлоновые, пластинчатые. Нейлоновый протез самый незаметный. Он мягкий и удобный, но дорогой, устанавливается на короткий срок. Его невозможно корректировать.

Категория: Статьи

Добавлено: 24 мар 2018 в 01:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Свадебные приметы для невесты - 02:17

Оснований для обвинения РФ в манипулировании валютным курсом нет, заявила Набиуллина - 02:13

Какой сегодня праздник: 23 мая 2019 года - 02:06

Жириновский потребовал от Зеленского конкретных шагов - 02:03

Иран контролирует действия американских кораблей в регионе, заявили в КСИР - 02:03

Террористы атаковали электростанцию в Сирии с помощью беспилотника - 02:03

Лунный день сегодня 23 мая 2019 года - 00:47

Захарова прокомментировала возобновление США закупок нефти из Венесуэлы - 00:42

Арашуков предупредил сенаторов о риске повторить его судьбу - 00:38

Германия отвергает американские санкции против «Северного потока - 2» - 00:27

Бокс остаётся в программе Олимпийских игр 2020 в Токио - 00:26

Глава Палаты общин ушла в отставку из-за разногласий с Терезой Мэй - 00:00

Ивановские коммунисты заставили депутата извиниться за оскорбления в соцсети - 23:59

В США 25 работников «Макдональдс» обвинили коллег в домогательствах - 22:22

Организаторы «Евровидения» пересмотрели итоги конкурса - 22:01

«Локомотив» в восьмой раз выиграл Кубок России - 22:01

Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему украинский паспорт - 22:00

США поверили в провокацию террористов о применении химоружия Дамаском - 22:00

В Самаре перед финалом Кубка России по футболу задержали более 50 фанатов - 20:42

Из «Ъ» уволились восемь написавших заявления об уходе в знак протеста журналистов - 20:19

Белый дом игнорирует регулярные атаки боевиков ИГ на курдов за Евфратом - 20:14

Эксперта обеспокоила поддержка Турцией «Братьев-мусульман»* в Ливии - 20:04

Еврокомиссия подтвердила визит Шефчовича в Россию - 20:04

Британский мобильный оператор отменил предзаказы на смартфоны 5G от Huawei - 20:04