Актуально
Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ На надеждах Тимошенко по газовой конкуренции Украины с РФ поставили крест Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли Ситуацию со знаками на границе Дагестана и Чечни сочли провокацией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве В Египте прошли похороны экс-президента Мурси В Египте прошли похороны экс-президента Мурси Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Особенности покупки фирмы с оборотами, историей Кудрин назвал сверхострую проблему России Кудрин назвал сверхострую проблему России Больных и бездомных россиян захотели накормить почти Больных и бездомных россиян захотели накормить почти просроченной едой Кремль ответил Зеленскому Кремль ответил Зеленскому Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» Зеленский схлестнулся с Германией из-за «Северного потока-2» С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С россиянки потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
» » Кэти Перри наелась наггетсами на японском шоу

Кэти Перри наелась наггетсами на японском шоу

После воссоединения со своим бойфрендом актером Орладно Блумом, певица Кэти Перри чувствует себя шикарно. На одном из своих концертов в Японии она призналась, что чувствует себя очень любимой, и не скупится на любовь к другим — оказывается, что не только к людям. Утром в четверг 33-летняя артистка посетила японское шоу Sukkiri, на котором наелась куриными наггетсами, которые просто обожает.

Звезде представили куриные наггетсы разных вкусов — в том числе сырные и острые — в тематических картонных коробках. Журналистам US Weekly даже удалось узнать, откуда достали это лакомство. Наггетсы были куплены в сети японских магазинов Lawson.

Певица в шутку набила рот лакомством, в перерывах попытавшись сказать: «Я их просто обожаю». Правда, размеры рта у певицы не бесконечны, и ей пришлось выплюнуть все, что она смогла туда поместить.

В Японии певица находится в рамках гастрольного тура Witness World Tour по Азии. Во время концерта в Токио Перри сообщила поклонникам, что теперь не одинока и ощущает себя любимой. Перед началом исполнения песни, Кэти произнесла: «Я чувствую себя очень любимой, и эта песня о любви такой, какой раньше вы не ощущали.»

В этот же день в Токио был замечен и возлюбленный Кэти — Орладно Блум.


Раннее пара отдыхала в Праге вместе со своей собакой Майти — новые снимки стали первым негласным подтверждением их воссоединения и пока эксклюзивно доступны лишь на Daily Mail. Известно, что путешествие в Чехию Кейт совершила в одиночестве, так как Орландо проживает там уже несколько месяцев. Он снимается в сериале Carnival Row вместе с Карой Делевинь.

Блум и Перри расстались в марте прошлого года, но как видимо, решили дать своим отношениям второй шанс. Как сообщается в СМИ, месяц назад пара отправилась на совместный отдых на Мальдивские острова, и вот теперь инсайдер газеты The Sun сообщил, что Кэти и Орландо снова вместе.

«Они воссоединились. И Кэти очень хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Она пыталась забыть его, но не смогла. Он для нее очень много значит. Но на этот раз они не афишируют свои отношения,» — говорит инсайдер.


В новом интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

«Я хочу эмоционально вырасти. Я не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Я хочу стать взрослым человеком. И готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие,» — сказала Кэти.

Даже после расставания пары, звезды остались друзьями и даже продолжили ставить «сердечки» в социальных сетях на фотографиях друг друга.


Добавлено: 30 мар 2018 в 11:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Сычев рассказал о своем отношении к расширению РПЛ

Экс-полузащитник «Спартака» и «Локомотива» стал игроком «Олимпа»

Дзюба провел тренировку с бойцами ММА

Трамп официально объявил об участии в выборах-2020

Ведущий шоу «Мир наизнанку» Дмитрий Комаров: «Я два года скрывал свою любовь»

Авторов видео катастрофы SSJ-100 наказали

Старших лейтенантов уравняют

ГП Венесуэлы начала расследование против оппозиции

Около трех десятков человек пострадали при землетрясении в Японии

Бразилия - Венесуэла. Рондон едва не открыл счет в матче (видео)

Бразилия - Венесуэла. Дальний удар Мачиса (видео)

Бразилия - Венесуэла. Два удара Дани Алвеса (видео)

Евгения Феофилактова изменит подход к воспитанию сына

Саймон Марданшин рассказал о своей национальности и вероисповедании

«Каждый день молюсь за мужа»: Федосеева-Шукшина рассказала о состоянии Алибасова

Леша Безус отказался от самоудовлетворения и увлекся индийскими практиками

Опустела без тебя земля: смерть супруга и рак лишили Майю Кристалинскую голоса

Экономика ЕС оправилась от российских контрсанкций

Характер у них самый загадочный: люди какой группы крови непредсказуемы, рассказала эзотерик

Косачев прокомментировал слова Меркель относительно возвращения РФ в ПАСЕ

Воздух и питьевая вода в Ростовской области признаны одними из самых грязных в России

Волкер анонсировал визит в Киев