» » Независимый директор EN+ Доминик Фрайс ушел в отставку

Независимый директор EN+ Доминик Фрайс ушел в отставку


6 апреля с должности независимого директора в совете директоров En+ Group ушел Доминик Фрайс, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение En+.

Ранее в тот же день администрация США объявила о введении санкций в отношении российских должностных лиц, бизнесменов и компаний. В том числе, бизнесмена Олега Дерипаски и подконтрольных ему «Русал» и En+ Group. Компания пообещала защитить интересы акционеров и обратиться за дополнительными разъяснениями в минфин США (OFAC).

В связи с падением цены обыкновенных акций United Company RUSAL более чем на 20% Московская биржа ввела дискретный аукцион по акциям United Company RUSAL.

Ранее сообщалось, что акции «Русала» упали в начале торгов на Московской бирже на 46,9% (до 15,04 рубля за штуку), бумаги En+ потеряли 22,8%, опустившись до 45 рублей за штуку.

В «Русале» предположили, что санкции могут привести к техническим дефолтам и окажут негативное влияния перспективы ее развития. Как пишет «Интерфакс», заявление было сделано после падения на 40% акций компании на бирже в Гонконге до 2,76 гонконгского доллара.



Добавлено: 09 апр 2018 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
С россиян захотели собрать триллион рублей на пенсии

Закон о признании физических лиц иноагентами принят в Госдуме

Участники видео с убийством в Сирии никак не связаны с Россией — Песков

Минздрав отложил новую процедуру медкомиссии для водителей

Раскрыт размер премиальных за выход сборной России на Евро-2020

Госдума запретила продавать в России электронику без отечественного ПО

Путин удивился новой цене медосмотра для водителей. Минздрав отложил введение новых правил

Украина отмечает День Достоинства и Свободы

Google ограничит размещение политической рекламы

Фанни Ардан назвала доносы основой движения против домогательств

Назван лучший саундтрек десятилетия

Пик трюфельного сезона в кафе «Руккола» – гастрономическая ода по-итальянски

Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка

Анна Брянская выпустила коллекцию купальников

Россиян разрешили признавать иноагентами

Вахтер российской больницы до смерти избил пациента

Принятие нового порядка медосмотра для российских водителей отложили

В призыве Дурова удалять WhatsApp нашли скрытый смысл

В Минкомсвязи объяснили призыв Дурова удалять WhatsApp

Трамп написал фамилию Зеленского с двумя ошибками

«Дочка» Сбербанка установит постаматы в «Дикси» и «Виктории»

Запуск «Северного потока-2» перенесли

Последние новости
Глава Group-IB прокомментировал «стрельбу по таксистам» у Кремля Глава Group-IB прокомментировал «стрельбу по таксистам» у Кремля Беременность Саши Черно вызвала больший ажиотаж, чем беременность Ольги Рапунцель Беременность Саши Черно вызвала больший ажиотаж, чем беременность Ольги Рапунцель Ведущий шоу "Кто против?" объяснил, почему подрались эксперты из США и Украины Ведущий шоу "Кто против?" объяснил, почему подрались эксперты из США и Украины Россия продолжает традиции, укрепляя военно-техническое сотрудничество с Вьетнамом Россия продолжает традиции, укрепляя военно-техническое сотрудничество с Вьетнамом В Приморье будут судить майнера, сжегшего семь квартир В Приморье будут судить майнера, сжегшего семь квартир Женщина пыталась украсть 8 пар джинсов, надев их одновременно Женщина пыталась украсть 8 пар джинсов, надев их одновременно "Это мерзкие, гниющие когти апокалипсиса": Гай Германика жестко поспорила с Собчак из-за абортов "Это мерзкие, гниющие когти апокалипсиса": Гай Германика жестко поспорила с Собчак из-за абортов Раскрыты подробности уголовного дела против спасшего сотни детей хирурга Раскрыты подробности уголовного дела против спасшего сотни детей хирурга Путин назвал чушью новый порядок медосмотра для водителей Путин назвал чушью новый порядок медосмотра для водителей Путин проехал по первому МЦД Путин проехал по первому МЦД Британский принц Эндрю сложил полномочия из-за дружбы с педофилом Британский принц Эндрю сложил полномочия из-за дружбы с педофилом Принца Эндрю отстранили от выполнения королевских обязанностей из-за секс-скандала Принца Эндрю отстранили от выполнения королевских обязанностей из-за секс-скандала Кудрин отказал попрошайке в подаянии Кудрин отказал попрошайке в подаянии