Карл Лагерфельд о движении против херассмента: «Если не хотите, чтобы с вас стащили штаны, идите в женский монастырь!»

Секс-скандал в Голливуде немного утих и новых историй, раскрывающих непристойные деяния знаменитостей, стало намного меньше. Правда, движение #MeToo продолжает свои деяния и набирает все больше приверженцев. Карл Лагерфельд долгое время умалчивал свою позицию, и теперь стало понятно почему — дизайнер давно уже «сыт по горло» происходящим и считает, что новые «реформы» в работе с моделями «связывают» ему руки.

В ответ на вопрос журналиста о признаниях в сексуальных домогательствах в интервью журналу Numero 84-летний дизайнер ответил, что «по горло сыт» ими. «Меня больше всего шокируют старлетки, которым потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить о произошедшем. Опять же, нет свидетелей преступлений. Все эти обвинения в домогательствах стали довольно вредными… Я где-то читал, что теперь нужно в обязательном порядке спрашивать модель, удобно ли ей позировать. С этого момента вы как дизайнер ничего не можете делать», – считает креативный директор Chanel.

Несмотря на негативное отношение к движению, Лагерфельд и Вайнштейна то не очень любит. При этом Лагерфельд стал защищать стилиста Карла Темплера, обвиненного в неподобающем поведении.

«В истории бедного Темплера я не верю ни одному слову. Одна девушка жаловалась, что он пытался снять с нее штаны, и его мгновенно изгнали из профессии, в которой он преуспел до этого инцидента. Это невероятно! Если не хотите, чтобы с вас стащили штаны, идите в женский монастырь!» – эмоционально отреагировал дизайнер.


Раннее Лиам Нисон также высказался об обвинениях в сексуальных домогательствах, сравнив происходящее с «охотой на ведьм». «Есть знаменитые люди, которых внезапно начали обвинять во всех грехах: за то, что случайно прикоснулся к коленке женщины, или за что-то похожее. И после таких обвинений их убирают из программ, прекращают с ними сотрудничество. Это похоже на охоту на ведьм,» говорит актер во время интервью ирландскому телешоу The Late Late Show.

В пример Нисон привел случай с американским радиоведущим Гэррисоном Кейллором, которого уволили в прошлом году с радиостанции Minnesota Public Radio из-за обвинений в херассменте.

«Я положил руку на спину женщины. Я хотел похлопать ее по спине в знак утешения, поскольку она рассказывала мне о свом горе, но ее рубашка оказалась открытой, и моя рука случайно сдвинулась. Она отшатнулась, я тут же убрал руку и извинился. После я еще раз принес ей извинения — в письменном виде. Она ответила, что все в порядке и она простила меня. Мы продолжили дружески общаться, все было хорошо. Пока мне не позвонил ее адвокат.» описывает произошедшее Гэррисон.


Добавлено: 14 апр 2018 в 22:14, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Военнослужащие РФ помогают сирийцам узнать судьбу их близких - 06:04

Молитва на продажу дома - 06:02

Эти продукты помогут похудеть: диетологи составили список продуктов, избавляющих от жира на животе - 06:00

Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына - 04:39

Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь - 04:18

Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери - 04:13

Самые завистливые Знаки Зодиака - 04:01

Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий - 03:44

Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи - 03:44

Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих - 03:37

Когда будет Масленица и Пасха в 2019 году - 02:21

Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья - 02:12

Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью - 02:02

Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать - 00:50

Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года - 00:19

Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты - 00:05

Госдеп призвал РФ способствовать регулярным поставкам гумпомощи беженцам в «Эр-Рукбан» - 00:04

Взрыв раздался в центре Каира - 00:04

Bloomberg назвало четырех претендентов на должность постпреда США при ООН - 23:42

30-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения - 23:35

Россия пойдет по примеру Японии: за большой обхват талии собираются наказывать - 23:14

Венесуэла потеряла 38 миллиардов долларов за три года из-за санкций США - 22:57

Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными - 22:45

Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку - 22:39

Последние новости
Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии Опрошенные жители Курил попросили не отдавать их Японии Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР Абэ обсудит с Трампом подготовку к саммиту США — КНДР Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином Дипломаты РФ и КНДР побеседовали за неформальным ужином Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака Хризолит: свойства камня и кому он походит по Знаку Зодиака Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру Кадыров объяснил передачу управления Чечней премьер-министру ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на ТОП-3: компании в Тюмени объявили о сокращениях, регион потерял позиции в очередном рейтинге, на Алебашево построят ивент-парк ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник ОАЭ получат 160 ракет для ЗРС Patriot, сообщил источник Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками Группа крови, носители которой редко болеют, названа медиками Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина Страдает частичной потерей памяти: в Тюменской области пропала 85-летняя женщина За что отвечают чакры у женщин За что отвечают чакры у женщин Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании Матвиенко: Совфед и законодательный совет Брунея примут меморандум о взаимопонимании Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Матвиенко зачитает султану Брунея устное послание от Владимира Путина Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть Главные препятствия для похудения: названы четыре ошибки, которые не дают похудеть