Актуально
Партия бельгийских националистов грозит покинуть правительство из-за - 02:45 Партия бельгийских националистов грозит покинуть правительство из-за миграционного пакта ООН The Sunday Times: Скотленд Ярд якобы подозревает РФ в причастности к смерти - 03:12 The Sunday Times: Скотленд Ярд якобы подозревает РФ в причастности к смерти Перепиличного Порошенко требует от Европы и США закрыть порты для российских кораблей - 03:29 Порошенко требует от Европы и США закрыть порты для российских кораблей Россиянки заняли весь пьедестал почета в финале Гран-при юниоров по фигурному - 03:57 Россиянки заняли весь пьедестал почета в финале Гран-при юниоров по фигурному катанию Reuters: Мэй может перенести голосование в парламенте по сделке о Brexit - 03:57 Reuters: Мэй может перенести голосование в парламенте по сделке о Brexit Посольство Евросоюза в России опечалено кончиной Людмилы Алексеевой - 04:07 Посольство Евросоюза в России опечалено кончиной Людмилы Алексеевой Макрон попросил Абэ помочь сохранить альянс Nissan-Renault-Mitsubishi - 04:51 Макрон попросил Абэ помочь сохранить альянс Nissan-Renault-Mitsubishi Рендер обновленного салона Lada Vesta случайно показали на YouTube - 05:04 Рендер обновленного салона Lada Vesta случайно показали на YouTube NI перечислил «смертоносное» оружие РФ, с которым НАТО не станет связываться - 05:22 NI перечислил «смертоносное» оружие РФ, с которым НАТО не станет связываться ВСУ шесть раз за сутки обстреляли территорию ЛНР - 05:49 ВСУ шесть раз за сутки обстреляли территорию ЛНР Парламентские выборы начались в Армении - 07:43 Парламентские выборы начались в Армении Трамп рассказал, как прекратить протесты в Париже - 07:57 Трамп рассказал, как прекратить протесты в Париже Глава Нацбанка: Украине предстоят многомиллиардные выплаты по госдолгу - 08:09 Глава Нацбанка: Украине предстоят многомиллиардные выплаты по госдолгу Сотни домов в Барнауле остаются без тепла в двадцатиградусный мороз - 08:28 Сотни домов в Барнауле остаются без тепла в двадцатиградусный мороз Старт ракеты Delta IV Heavy с секретным разведывательным спутником отложен в США - 08:38 Старт ракеты Delta IV Heavy с секретным разведывательным спутником отложен в США Точное время визита Ким Чен Ына в Сеул еще не согласовано - 09:14 Точное время визита Ким Чен Ына в Сеул еще не согласовано Мемория. Петр Кропоткин - 09:24 Мемория. Петр Кропоткин

Практичная обувь на каждый день

Ищите простую и практичную летнюю обувь на каждый день? Летнюю обувь в ассортименте вы найдете в каталоге нашего сайта.

Здесь имеются вьетнамки женские, шлепки для посещения бассейна, шлепки женские, обувь для дома, сланцы оптом от производителя.

Женские вьетнамки изготавливаются из высококачественного силикона, данная обувь прочна, удобна и не натирает ноги.

Шлепки для посещения бассейна выполнены из отличной резины. Незаменимы для пляжа, не натирают ног, не скользят, хорошо моются и не задерживают пыль и песок.

Женские шлепки вы можете приобрести для городской жизни и каждодневного применения. Летняя практичная обувь для города изготавливается из экокожи, легкого ПВХ и прочих материалов.

Обувь для дома легка, практична, удобна, их легко мыть и сушить. Отличная замена тканевым тапочкам обувь из искусственной экокожи.

Товары отпускаются оптом, к тому же цены намного ниже, чем у конкурентов, поскольку мы работаем напрямую от производителя.

У нас также есть шлепки и сланцы для детей, отличный выбор мужских шлепок и сланцев по низким ценам.

На что обращать внимание при выборе сланцев?

Отличить сланцы от другой летней обуви достаточно легко. Они имеют твердую плоскую подошву, а верхняя часть представляет собой перемычки через всю ширину стопы, произведенные из мягкого материала. Классические сланцы делают из резины – она надежная и достаточно прочная.

Однако, сейчас создают модели с перемычками из ткани, силикона или пластика. Более элегантные сланцы изготавливают с использованием кожи или замши, по качеству они не уступают босоножкам. В отличие от сланцев, у вьетнамок перемычка проходит между большим и указательным пальцем ноги. Подошва создается из натуральных материалов – дерева, пробки, плетеных волокон. Классические модели сделаны из резины, в моде сланцы из прозрачного или цветного пластика.

У них нет запятника, поэтому шлепанцы не очень устойчивы. Эта обувь не создана для длительной ходьбы или занятий спортом.

Модели разных изготовителей могут сильно отличаться друг от друга. Некоторые модельеры создают сланцы оптом от производителя на небольшом каблуке или платформе, декорируют верхнюю часть обуви разнообразными материалами. Особенно часто используются тканевые аксессуары, плетение, яркие цвета, бисер или стразы. Такие модели подойдут для неторопливого отдыха на пляже и для летней вечеринки на открытом воздухе.

Поскольку вода смывает жировой слой кожи, мокрые ноги гораздо легче натереть до мозолей, чем сухие. Если вы собираетесь ходить в сланцах большое расстояние, чем если бы это было от бассейна до душевой, то особое внимание уделите мягкости и эластичности материала, а именно: шлёпок должен легко и хорошо гнутся, возможно немного продавливаться под весом стопы.

Возьмите шлепок в руки и посмотрите качество формования монолитного сланца. Места спайки не должны иметь выступов, рубцов или торчащих деталей, а края должны быть мягкими и хорошо округленными. Согните сланец в подошве. Материал не должен образовывать трещинки на разгибе или оставлять морщинки после разгибания. Как итог, такие сланцы прослужат недолго.

Рекомендуется померить сланец обязательно на босую ногу и хорошо подвигать в них стопой. Если где- то трется или жестковатый материал, то лучше взять другие модели, в противном случае вы натрете мозоли. Большое значение имеет то как шлепок сидит на ноге: широк ли он или напротив не слишком ли узок. Ни пластик, не резина не обладают пластичностью кожи, поэтому по форме ноги они не усядутся. Выбирайте именно те модели, которые хорошо сели на вашу стопу. Вес сланцев тоже имеет значение, поскольку это сменная обувь и вам же ее придется нести.


Добавлено: 17 апр 2018 в 22:06, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СБУ предупредила о возможности военного вторжения России - 00:21 СБУ предупредила о возможности военного вторжения РоссииВ Риге осквернили мемориал советским воинам - 00:08 В Риге осквернили мемориал советским воинамФранция выражает соболезнования в связи со смертью правозащитницы Алексеевой - 00:01 Франция выражает соболезнования в связи со смертью правозащитницы АлексеевойСБУ: организатора теракта на Херсонщине приговорили к 15 годам тюрьмы - 23:43 СБУ: организатора теракта на Херсонщине приговорили к 15 годам тюрьмыМихаил Ефремов заявил, что скандала с его участием в московской клинике не было   - 23:23 Михаил Ефремов заявил, что скандала с его участием в московской клинике не было  Путин и Меркель обсудили транзит российского газа через территорию Украины - 23:18 Путин и Меркель обсудили транзит российского газа через территорию УкраиныМакрон сделал заявление, спасая политическую карьеру - 23:11 Макрон сделал заявление, спасая политическую карьеруУтренние привычки для стройной фигуры: их всего пять - 23:10 Утренние привычки для стройной фигуры: их всего пятьСерию терактов предотвратили в Ливане - 23:04 Серию терактов предотвратили в ЛиванеАстрологический прогноз на 2019 год по последней цифре года рождения - 22:54 Астрологический прогноз на 2019 год по последней цифре года рожденияРФ и Греция обсудили укрепление военно-технического сотрудничества - 22:54 РФ и Греция обсудили укрепление военно-технического сотрудничестваВ Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФ - 22:48 В Кремле отреагировали на разрыв договора о дружбе Украины и РФКлимкин: логика действий России – дестабилизировать юг Украины - 22:44 Климкин: логика действий России – дестабилизировать юг УкраиныМогерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России - 22:38 Могерини испортила минуту славы Климкину, прибывшему в ЕС за новыми санкциями против России
Последние новости
Беременная Меган Маркл шокировала гостей Fashion Awards 2018 - 02:36 Беременная Меган Маркл шокировала гостей Fashion Awards 2018 США отменили рекомендацию американцам не ездить в Россию - 02:25 США отменили рекомендацию американцам не ездить в Россию Украинские спецслужбы раскрыли «российского агента» - 02:08 Украинские спецслужбы раскрыли «российского агента» Брюссель заявил о готовности ЕС работать с новым парламентом Армении - 01:57 Брюссель заявил о готовности ЕС работать с новым парламентом Армении Трамп утвердил стратегию по борьбе с попаданием ядерного оружия к боевикам - 01:31 Трамп утвердил стратегию по борьбе с попаданием ядерного оружия к боевикам Вояджер-2 покинул Солнечную систему - 01:24 Вояджер-2 покинул Солнечную систему СМИ рассказали о предложении ООН по урегулированию ситуации в Йемене - 01:15 СМИ рассказали о предложении ООН по урегулированию ситуации в Йемене В полиции отрицают рейдерский захват Одесского медуниверситета - 01:11 В полиции отрицают рейдерский захват Одесского медуниверситета В Facebook ввели строгие запреты на публикации, побуждающие интимные контакты - 01:04 В Facebook ввели строгие запреты на публикации, побуждающие интимные контакты Макрон обещает налоговые льготы и увеличение минимальной зарплаты - 00:55 Макрон обещает налоговые льготы и увеличение минимальной зарплаты СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину - 00:55 СБУ: Россия может использовать «межконфессиональный конфликт» для открытого вторжения в Украину Ле Пен положительно оценила признание Макроном ошибок в налоговой политике - 00:54 Ле Пен положительно оценила признание Макроном ошибок в налоговой политике Исполнитель роли Голлума смешно и дерзко спародировал Терезу Мэй - 00:51 Исполнитель роли Голлума смешно и дерзко спародировал Терезу Мэй