Актуально
Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на - 10:04 Научное похудение без ограничений: ученые открыли новый способ воздействия на рецепторы, помогающий быстро похудеть за месяц Ущерб от коррупции в 2018 году составил 46 миллиардов рублей - 10:13 Ущерб от коррупции в 2018 году составил 46 миллиардов рублей Марокко обнулило пошлину на импорт зерна из РФ - 10:13 Марокко обнулило пошлину на импорт зерна из РФ Конор Макгрегор может не вернуться в UFC из-за виски - 10:14 Конор Макгрегор может не вернуться в UFC из-за виски «Восточная Антанта» России и Китая застала Запад врасплох - 10:14 «Восточная Антанта» России и Китая застала Запад врасплох Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной - 10:20 Нокс и Захара Джоли-Питт на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото детей звездной пары Путин снова продлил заморозку накопительной части пенсии - 10:27 Путин снова продлил заморозку накопительной части пенсии Министр транспорта РФ возглавил совет директоров «Аэрофлота» - 10:29 Министр транспорта РФ возглавил совет директоров «Аэрофлота» СК заявил о задержании еще одного участника банды Басаева - 10:31 СК заявил о задержании еще одного участника банды Басаева Составлен «индекс оливье» на 2019 год - 10:39 Составлен «индекс оливье» на 2019 год Три женские стрижки, которые визуально делают лицо худым и молодым - 10:40 Три женские стрижки, которые визуально делают лицо худым и молодым Россия и Марокко пока не обсуждают поставки С-400 — посол РФ в Рабате - 10:40 Россия и Марокко пока не обсуждают поставки С-400 — посол РФ в Рабате Ростуризм призвал россиян быть бдительными и осторожными из-за стрельбы на - 10:40 Ростуризм призвал россиян быть бдительными и осторожными из-за стрельбы на ярмарке в Страсбурге Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной - 10:40 Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной В Google объяснили, почему при запросе «идиот» показывается фото Трампа - 10:42 В Google объяснили, почему при запросе «идиот» показывается фото Трампа Порошенко заявил об «историческом решении» США по Голодомору - 10:42 Порошенко заявил об «историческом решении» США по Голодомору Медведев назвал Конституцию вечной - 10:42 Медведев назвал Конституцию вечной

МВФ предсказал коллапс мировой экономики из-за санкций и войн

Мировая экономика замедлится после 2019 года без проведения нужных реформ, от которых крупнейшие экономики отвлекаются из-за развязывания торговых войн, прогнозируют в Международном валютном фонде (МВФ).

Сильнейший с 2011 года рост мировой экономики в ближайшее время продолжится, но предпосылки для замедления уже зреют. При этом фонд пока сохраняет прогноз по глобальному росту на уровне 3,9% в 2018-2019 годах.

По сравнению с январской версией прогноза МВФ улучшил ожидания экономического роста в США (+0,2 процентных пункта как на 2018, так и на 2019 год), Еврозоне (также +0,2 процентных пункта на 2018 год), Бразилии (+0,4 п.п. по обоим годам), развивающимся странам Европы (+0,3 п.п. на 2018 год).

Оценки роста ВВП России оставлены без изменения: 1,7% в 2018 году и 1,5% в 2019-м. Прогноз по Китаю тоже сохранен: 6,6 и 6,4% соответственно.

Однако эксперты МВФ уверены, что начиная с 2020 года мировой рост замедлится на фоне ужесточения кредитно-денежной политики и снижения эффекта от экономического стимулирования в США. Темпы мирового роста проходят фазу подъема, но благоприятные условия сойдут на нет, и «именно сейчас следует готовиться к более трудным временам».

После устранения разрывов объема производства большинство стран с развитой экономикой вернется к темпам роста существенно ниже средних докризисных уровней. В основном рост будут сдерживаться старением населения и вялым ростом производительности. Например, в США рост замедлится до уровня ниже потенциального, поскольку воздействие недавних изменений в налогово-бюджетной политике сменится с расширительного на ограничительное.

К факторам замедления экономики фонд отнес ужесточение финансовых условий, усиление торговых противоречий, протекционистскую политику, а также геополитическую напряженность.

МВФ предупредил, что взаимные торговые санкции могут не только помешать росту, но и уничтожить мировой экономический порядок. Конфликт может усилиться, если бюджетная политика в США приведет к росту торгового дефицита страны при отсутствии мер в Европе и Азии для сокращения их профицитов. Многосторонняя система торговли нуждается в укреплении — вместо этого она стоит перед угрозой разрыва.

Теги: Экономика Количество просмотров: 17 Новости СМИ2 Новости advert.mirtesen.ru

Добавлено: 18 апр 2018 в 10:49, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Загрузка...

А меня это особо не волнует. У меня есть земля, на которой выращиваю зерно, а также на бигаме тут взяла зернодробилку, и успешно делаю себе крупу. Зерно есть, зернодробилка ЗД-400 Вихрь успешно работает. И все эти санкции как то мне одинаково звучат. Наше правительство и без санкций только себя обогащает за счет бедных людей. Так что, проживу как нибудь.


Вот это правильно очень. Если есть земля и что на ней выращивать, никакие санкции не страшны. Сами вырастим хорошую, качественную продукцию, а не генномодифицированную. И зернодробилка наша не хуже будет работать, мы тоже не лаптем щи хлебаем.


Так  это только время покажет, какого качества будет продукция. Надо вырастить сначала, а потом еще обработать. В общем, забот немало. Что касается зернодробилки на Бигам, брать можно, сервис надежный. 


Правильный подход - работать на себя всегда и во все времена выгодно. И уверенность есть, что чистая продукция. Когда для себя выращиваешь, не будешь всякие добавки для роста сыпать, чтобы потом их с хлебом есть. И товары подобные на бигаме действительно, очень недорого стоят. По карману даже мелкому бизнесу.


А по мне, главное, чтобы наша экономика не стояла на месте, значит будет у нас все и хлеб и масло и мясо свое. И пшеницу сами вырастим, всегда выращивали и еще заграницу продавали. И покупать надо свою технику по возможности. На бигам, кстати, хватает российских товаров.


Ну, российской технике пока еще далеко, скажем,до известных брендов. А вот по отношению к китайским товарам, то я считаю, лучше купить наше. Только пока по техническим новинкам мы сильно отстаем от Китая,как не крути. 


[quote=Марк]

[quote=lona]

А меня это особо не волнует. У меня есть земля, на которой выращиваю зерно, а также на бигаме тут взяла зернодробилку, и успешно делаю себе крупу. Зерно есть, зернодробилка ЗД-400 Вихрь успешно работает. И все эти санкции как то мне одинаково звучат. Наше правительство и без санкций только себя обогащает за счет бедных людей. Так что, проживу как нибудь.

 

Я тоже доверяю нашей технике. Пуст пока нет такого шикарного выбора и разнообразия, как у запада, но тоже нормально все работает, если бережно обращаться, любая техника годами служить будет.

 


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Стало известно, на сколько подорожал хлеб в России в 2018 году - 09:35 Стало известно, на сколько подорожал хлеб в России в 2018 годуИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге - 09:31 ИГ взяло на себя ответственность за стрельбу в СтрасбургеТрамп отменил ежегодный рождественский обед в Белом доме для прессы - 09:22 Трамп отменил ежегодный рождественский обед в Белом доме для прессыФАС рассмотрит обращение РСП по ценообразованию хлеба - 09:11 ФАС рассмотрит обращение РСП по ценообразованию хлебаДНР и ЛНР выступили с предупреждением в адрес Запада - 08:57 ДНР и ЛНР выступили с предупреждением в адрес ЗападаАнджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления - 08:56 Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновленияФинляндия не изменила позиции на счет «Северного потока-2» после резолюции ЕП - 08:54 Финляндия не изменила позиции на счет «Северного потока-2» после резолюции ЕПНовогоднее шоу с героями «Союзмультфильма» сорвалось - 08:53 Новогоднее шоу с героями «Союзмультфильма» сорвалосьСеверный флот перевыполнил план боевой подготовки на 10% - 08:41 Северный флот перевыполнил план боевой подготовки на 10%Самый полезный фрукт назвали ученые - 08:35 Самый полезный фрукт назвали ученыеТрое информаторов боевиков получили тюремные сроки - 08:32 Трое информаторов боевиков получили тюремные срокиОткрытие новой сцены Театра Табакова отразили на проездных «Тройка» - 08:29 Открытие новой сцены Театра Табакова отразили на проездных «Тройка»ЛНР: Украина три раза за сутки нарушила перемирие - 08:16 ЛНР: Украина три раза за сутки нарушила перемириеЗнаки Зодиака, которые выжимают все соки из других, они самые требовательные и жесткие - 08:09 Знаки Зодиака, которые выжимают все соки из других, они самые требовательные и жесткие
Последние новости
Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом государства - 10:04 Владимир Путин рассказал, кто может стать президентом государства Бизнес должен не «бабки заколачивать», а трудиться на счастье народа, считает Путин - 10:04 Бизнес должен не «бабки заколачивать», а трудиться на счастье народа, считает Путин ВСУ обнаружили и обезвредили бомбы под водопроводом «Северский Донец-Донбасс» - 10:04 ВСУ обнаружили и обезвредили бомбы под водопроводом «Северский Донец-Донбасс» Проект соглашения Баку и Евросоюза согласуют до марта — МИД Азербайджана - 10:04 Проект соглашения Баку и Евросоюза согласуют до марта — МИД Азербайджана Белоруссия направит гуманитарную помощь в Сирию - 10:04 Белоруссия направит гуманитарную помощь в Сирию Прокуратура США начала расследовать финансирование инаугурации Трампа - 10:03 Прокуратура США начала расследовать финансирование инаугурации Трампа ЕС решил не возобновлять переговоры по Brexit - 10:03 ЕС решил не возобновлять переговоры по Brexit «ИГИЛ» взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге - 10:01 «ИГИЛ» взяло на себя ответственность за стрельбу в Страсбурге Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО - 10:01 Самолет Порошенко улетел из Брюсселя в Украину с грузом оборудования от НАТО Евросоюз отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе - 09:57 Евросоюз отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе Неизвестные в Канаде рассылают письма с угрозами терактов - 09:50 Неизвестные в Канаде рассылают письма с угрозами терактов Индийский суд запретил рассекречивать детали сделки по истребителям Rafale - 09:50 Индийский суд запретил рассекречивать детали сделки по истребителям Rafale Число осужденных к колониях РФ обновило исторический минимум - 09:50 Число осужденных к колониях РФ обновило исторический минимум