Отличные средства для охраны объектов

Большие и зачастую опасные объекты требуют установки заборов или ограждений. Компания Fensys более 10 лет на рынке изготавливает и реализует инженерно-технические средства ограждения объектов разного назначения: от режимных военных предприятий до садовых участков. По сути своей это заборы из двойной проволоки, материалом для изготовления которых служит оцинкованная сталь. Снаружи они покрываются полимером для защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Фирма Fensys производит качественные и современные системы ограждений. На сайте fensys.ru вы можете познакомиться ассортиментом и заказать товар. Универсальные ограждения помогут оградить следующие объекты:

  1. Аэропорты.
  2. Стройки.
  3. Порты.
  4. Режимные объекты: СИЗО, военные базы, заводы и т.д.
  5. Опасные для пешеходов железнодорожные пути и автотрассы.
  6. Территории фермерских участков.
  7. Спортивные площадки.
  8. Детские сады, школы, детские базы отдыха и прочие учреждения.

Компании «Фенсис» важна репутация и дорог каждый клиент. Она тщательно следит за качеством товара. У фирмы свое собственное производство. Присутствует гарантия на товар, который отвечает всем стандартам качества и безопасности.  

Режимные объекты, для которых Fensys изготавливает заграждения, требуют особого отношения к выполнению стандартов. Такие ограждения чаще всего имеют элементы сигнализации и колючую проволоку по периметру. 

Несколько примеров требований к заграждениям режимных объектов:

  • Система против подкопа рассчитывается на глубину 1,5 метра.
  • Устойчивость к коррозии над и под землей.
  • Дополнительная установка сигнализации, электрического тока и прочих систем защиты.

За 10 лет работы на рынке и реализации продукции заграждения от Fensys показали себя с лучшей стороны: они недороги по стоимости и долговечны. Заборы изготавливаются из двойных проволочных прутов называются 2D и 3D.


Добавлено: 19 апр 2018 в 01:55, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Иванов день (Иван-Бражник, Иван Креститель) или Зимний Свадебник 20 января 2019 года: что это за - 20:51 Иванов день (Иван-Бражник, Иван Креститель) или Зимний Свадебник 20 января 2019 года: что это за праздник, как его отмечают православные, народные обряды, приметы и поверья этого дня, его историяFacebook грозит рекордный штраф за утечку данных пользователей - 20:42 Facebook грозит рекордный штраф за утечку данных пользователейИспытано на себе: врач-онколог поделился тремя простыми правилами похудения - 20:41 Испытано на себе: врач-онколог поделился тремя простыми правилами похуденияСМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдауна - 20:24 СМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдаунаТеррористам перечислили 25 миллионов евро из Болгарии - 20:20 Террористам перечислили 25 миллионов евро из БолгарииЖенские стрижки для тонких волос: находка для женщин, они увеличивают объём причёски в три раза - 20:09 Женские стрижки для тонких волос: находка для женщин, они увеличивают объём причёски в три разаРоссиян возмутило крещенское купание Николая Валуева - 20:07 Россиян возмутило крещенское купание Николая ВалуеваРоссийские журналисты путешествуют по Судану - 20:05 Российские журналисты путешествуют по СудануОлега Табакова обвинили в домогательствах - 20:03 Олега Табакова обвинили в домогательствахПримерно 27 тысяч человек вышли на акции «желтых жилетов» в Париже - 20:03 Примерно 27 тысяч человек вышли на акции «желтых жилетов» в ПарижеПолиция Парижа задержала 20 «желтых жилетов» за ношение оружия - 20:02 Полиция Парижа задержала 20 «желтых жилетов» за ношение оружияСуд отложил рассмотрение ареста Насти Рыбки - 20:02 Суд отложил рассмотрение ареста Насти РыбкиСирия обратилась в ООН после воздушных атак коалиции - 19:52 Сирия обратилась в ООН после воздушных атак коалицииЧиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла участие в субботнике - 19:45 Чиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла участие в субботнике
Последние новости
Более 460 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Москве - 00:53 Более 460 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Москве ОБСЕ сообщила о гибели мужчины на КПП в Донбассе - 00:28 ОБСЕ сообщила о гибели мужчины на КПП в Донбассе Три человека погибли при пожаре в частном доме в Самаре - 23:54 Три человека погибли при пожаре в частном доме в Самаре Подтянуть лицо без скальпеля – секреты американского пластического хирурга - 23:29 Подтянуть лицо без скальпеля – секреты американского пластического хирурга Американский эсминец направился в Черное море - 22:55 Американский эсминец направился в Черное море Неизгладимое впечатление произвел Чубайс на Захарову словами о "бедных и очень бедных" россиянах - 22:50 Неизгладимое впечатление произвел Чубайс на Захарову словами о «Роскосмос» готов создать новую сверхтяжелую ракету - 22:32 «Роскосмос» готов создать новую сверхтяжелую ракету Полнолуние 21 января 2019 года: чего опасаться и к чему готовиться в этот день, рассказали астрологи - 22:06 Полнолуние 21 января 2019 года: чего опасаться и к чему готовиться в этот день, рассказали астрологи Шесть человек пострадали в ДТП в Тольятти - 22:04 Шесть человек пострадали в ДТП в Тольятти Не сломаются и за 15 лет: ТОП-5 кроссоверов, которые не стыдно передать по наследству - 21:56 Не сломаются и за 15 лет: ТОП-5 кроссоверов, которые не стыдно передать по наследству Смог в башкирском Сибае заставил власти выдавать школьникам молоко - 21:44 Смог в башкирском Сибае заставил власти выдавать школьникам молоко Меньше половины россиян считают себя успешными - 21:20 Меньше половины россиян считают себя успешными Сирия закупила в кредит 200 тысяч тонн российской пшеницы - 21:14 Сирия закупила в кредит 200 тысяч тонн российской пшеницы