Дакоте Джонсон понадобится лечение после непростых съемок в фильме «Суспирия»

В 1977 году на свет вышел фильм Дарио Ардженто «Суспирия», который вскоре будут нередко называть вершиной его работы в кинематографе. В нем совмещены детектив и ужасы, что так привлекло зрителей к картине. Явно, съемки для Джессики Харпер, Стефании Казини, Джоан Беннетт и других актеров, сыгравших в фильме, дались нелегко. Теперь на замену оригинала пришел ремейк фильма, в котором сыграли звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон, Хлоя Морец и Тильда Суинтон. У первой съемки оставили неприятный отпечаток в памяти.

В интервью журналу Elle актриса рассказала о том, что ей пришлось пережить на съемках фильма. «Мы были в заброшенном отеле на вершине горы. На его крыше было 30 телефонных столбов, поэтому во всем здании были перепады электричества, и все пугали друг друга. Еще там было очень холодно и сухо. Единственное, что мне помогало, — это масло, которым я каждый вечер мазала свое тело…» — признается звезда.

«Кроме шуток, теперь мне необходимо пройти курс лечения», — призналась она.

Напомним, что фильм «Сусприяи» повествует об истории балетной школы в Германии, в которую приезжает учиться изысканному танцу девушка Сьюзи, которую и сыграла Дакота. Вскоре она узнает, что в доме происходят странные и порой страшные вещи.


Надеемся, реабилитироваться после съемок в картине актрисе поможет также ее возлюбленный, с которым она уже познакомила своих родных. Солист Coldplay встретился с отцом Дакоты — Доном Джонсоном. «Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.


Добавлено: 21 апр 2018 в 21:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кроссворды и судоку помогают сохранять функции мозга в старости - 18:13

Более 85 процентов жителей ЦАР ценит помощь России - 18:07

4 причины купить универсальную детскую коляску - 18:04

В Москву пришло климатическое лето - 18:03

Власти задумались о снижении цен на пиво - 18:03

Зеленский решил распустить Раду из-за развала правящей коалиции - 18:03

В Кемерово загорелся крупный автоцентр - 18:02

«Амедиатека» извинилась за поздний выход финала «Игры престолов» - 18:02

Германия потратила рекордные 23 миллиарда евро на беженцев в 2018 году - 17:56

Житель Ньюксала облил молочным коктейлем лидера «партии Брексит» - 17:56

Пресс-служба Матвиенко прокомментировала увольнения в «Коммерсанте» - 17:30

При взрыве на АЗС в Подмосковье погибли трое - 17:30

Третьяковская галерея подаст иск после повреждения картины Репина - 17:29

Назван город с самой высокой заплатой в мире - 17:29

Счетная палата сообщила о падении доходов россиян - 17:28

Зеленский задекларировал недвижимость в Италии и Великобритании - 16:53

Huawei отреагировала на действия Google - 16:44

Медведев поручил увеличить количество молодых ученых - 16:39

Политолог посоветовал Зеленскому первым делом поехать в Белоруссию - 16:34

Западный Дейр-эз-Зор возвращается к мирной жизни, пока Восточный оккупирован США - 16:34

Власти снесут забор на месте предполагаемого храма в Екатеринбурге - 16:26

Президент Грузии первой посетила нового украинского президента - 16:14

Зеленский встретился с главами и послами иностранных государств - 16:08

Евросоюз на фоне заявлений США в отношении Ирана призвал избегать провокаций - 16:07

Последние новости
Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Организатор «Евровидения» прояснил свою позицию по белорусскому жюри Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам Климкин поддержал идею Зеленского о выдаче гражданства иностранным украинцам ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского ЕС озвучил условие для предоставления Киеву финпомощи после инаугурации Зеленского МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение МВД предложило отнимать автомобили за повторное пьяное вождение Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Опубликована декларация о доходах и имуществе Зеленского Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко Министрами к Зеленскому прочат от доктора Комаровского до Савченко Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме Лидер «Войны» Воротников чувствует, что угодил в ловушку в Потсдаме Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией Мэр города на Аляске предложил развивать турбизнес с Россией Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали Участник арт-группы «Война» Воротников рассказал, за что его задержали Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами Фейки об обстрелах гражданских объектов армией САР вбрасываются террористами Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии Лидер арт-группы «Война» арестован в Германии Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду Гройсман заявил о своем желании участвовать в досрочных выборах в раду В России увеличат минимальный размер оплаты труда В России увеличат минимальный размер оплаты труда