Актуально
Военная полиция РФ впервые привезла гуманитарную помощь в Манбидж - 06:11 Военная полиция РФ впервые привезла гуманитарную помощь в Манбидж Лунное затмение в январе 2019 года - 06:15 Лунное затмение в январе 2019 года Погода в Тюмени 14 января: в городе метель и ветер - 06:18 Погода в Тюмени 14 января: в городе метель и ветер В Дагестане 13-летний подросток скончался из-за ошибочного диагноза - 06:22 В Дагестане 13-летний подросток скончался из-за ошибочного диагноза Прогноз Павла Глобы на январь 2019: эти знаки Зодиака будут самыми успешными на - 06:35 Прогноз Павла Глобы на январь 2019: эти знаки Зодиака будут самыми успешными на работе МИД Японии не отказывался от пресс-конференции по итогам предстоящих - 06:44 МИД Японии не отказывался от пресс-конференции по итогам предстоящих переговоров в Москве Настоящее спасение для гипертоников: ученые назвали пять фруктов, существенно - 06:45 Настоящее спасение для гипертоников: ученые назвали пять фруктов, существенно снижающих повышенное артериальное давление Эксперт раскрыл, как Россия спасает экономику Украины - 06:46 Эксперт раскрыл, как Россия спасает экономику Украины Когда сажать рассаду перца в 2019 году по лунному календарю: самые - 06:49 Когда сажать рассаду перца в 2019 году по лунному календарю: самые благоприятные дни для посева, сроки выращивания Похудеть вкусно: названа известная специя, которая помогает похудению и - 06:56 Похудеть вкусно: названа известная специя, которая помогает похудению и оздоравливает Какие дни 2019 года будут для вас удачными: определяем по Знаку Зодиака - 07:18 Какие дни 2019 года будут для вас удачными: определяем по Знаку Зодиака Потоп в районе Дома обороны: в Тюмени затопило улицу Ямскую - 07:24 Потоп в районе Дома обороны: в Тюмени затопило улицу Ямскую Шах и мат инсульту: восемь простых ходов - 07:31 Шах и мат инсульту: восемь простых ходов Крановый завод из Татарстана обнародовал первые страницы своего эротического - 07:32 Крановый завод из Татарстана обнародовал первые страницы своего эротического календаря Картинки, открытки со Старым Новым годом: наилучшие поздравления друзьям, - 07:32 Картинки, открытки со Старым Новым годом: наилучшие поздравления друзьям, близким и знакомым Ветеран украинской разведки рассказал, будет ли война с Россией - 07:42 Ветеран украинской разведки рассказал, будет ли война с Россией Товарооборот между РФ и Китаем за 2018 год повысился на 27 процентов - 07:44 Товарооборот между РФ и Китаем за 2018 год повысился на 27 процентов

Названы 9 признаков нищеты, которые выдают вас с головой: никогда так не делай

Все люди делятся на заранее обеспеченных, тех, кто сумел сделать себя таким сам и так называемых сознательно превращающих себя в нищебродов.

Если первым посчастливилось родиться в богатой семье, то вторым пришлось много и упорно трудиться. Но вот третья категория людей, пытаясь вызвать жалость к себе, играет на чувствах родных и друзей. Чтобы не стать жертвой психологических манипуляций, выделяют 9 основных признаков так называемой искусственной нищеты.

Материальные ценности превыше духовных

Такие люди имеют мнение о человеке, просканировав его прикид, аксессуары, телефон. Если все это «дорого-богато», то на вас стоит потратить время и рассказать о нелегкой судьбе. Все свои сбережения они тратят на модный наряд, не задумываясь, что в будущем придется, возможно, сидеть на воде и хлебе. «Пустить пыль в глаза» - вот их жизненная позиция.

Постоянные жалобы на жизнь

От таких вы ни за что не услышите ни одной хорошей новости из их жизни. Бесконечное нытье, что все плохо, все пропало, будет направлено на вас с целью вызвать жалость и переложить часть своих забот на другого. Например, такие люди могут хорошо одеваться, но при этом жить в захламленной квартире и лить слезы, что нет денег на ремонт. Бегите от таких "друзей"!

Ничего кроме денег им не интересно

В один прекрасный день вы понимаете, что общаться с такими людьми ну совершенно не возможно. Ничего кроме добычи денег или их отсутствия такого «нищеброда» не беспокоит. При этом такие люди могут с упоением рассказывать об элитных курортах, и как они от них устали.

Зачем зарабатывать, когда можно потребовать?

Такие люди усвоили одну вещь, проще потребовать денег у родных и близких, если обладаешь убедительными приемами. Они без зазрения совести выпрашивают заначку у родителей, друзей и спокойно тратят, например, на брендовую вещь, которая придаст статусности.

Много завидуют и мало делают

Такие вместо того, чтобы научиться чему-то новому и устроиться на более оплачиваемую работу, продолжают стенать о несправедливости в жизни. Они искренне полагают, что заслуживают лучшего в судьбе, но почему-то все достается другим.

С маниакальным упорством скупают все новинки

Несмотря на то, что в их арсенале куча новомодных гаджетов и шкафы ломятся от нарядов, им все мало. Для таких важно быть в тренде, пусть и переплачивая за обновы по кредиту.

Общественное мнение важнее всего

Эти люди, нищие духом, непременно заведут аккаунт в социальных сетях, чтобы выкладывать посты о красивой жизни. Лайки – вот, что радует их. Но если, например, у них есть нуждающийся родственник, они и не подумают помочь ему. С какой стати лишать себя комфорта ради кого-то? 

Как можно быстрее стремятся выйти замуж

Неожиданно, правда? Есть сорт дам, которые стремятся выйти замуж за богатого и обеспеченного, чтобы после заветной печати в паспорте посвятить себя любимую в волну удовольствия из салонов красоты, шопинга и бесконечных спа-процедур. Странно, что обеспеченные мужчины ведутся на такое, ведь обеспеченными они стали благодаря своим умственным способностям.

Не умеют быть благодарными

Такие индивидуумы искренне считают, что планета вращается вокруг них. Они полагают, что им все должны. Просто потому, что они есть и вообще-то они и так несчастны. Требуя от своего окружения все больше и больше, такие люди даже не задумываются о благодарности.


Добавлено: 24 апр 2018 в 15:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: u-f

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СМИ: Арестован подозреваемый в причастности к теракту у отеля в Кении - 04:42 СМИ: Арестован подозреваемый в причастности к теракту у отеля в КенииВоенно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспорта - 04:35 Военно-Грузинская дорога полностью закрыта для всех видов транспортаБолее 650 человек заразились эболой в Конго - 04:15 Более 650 человек заразились эболой в КонгоТри знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть настороже - 04:10 Три знака Зодиака с невероятными способностями, с ними нужно быть насторожеУкраинский журналист предрек стране незавидное будущее - 04:00 Украинский журналист предрек стране незавидное будущееПенс пообещал поддержку главе оппозиционного парламента Венесуэлы - 03:46 Пенс пообещал поддержку главе оппозиционного парламента ВенесуэлыКомнатные цветы, привлекающие в дом любовь и счастье - 03:42 Комнатные цветы, привлекающие в дом любовь и счастьеСтал известен размер средней пенсии на Украине - 03:31 Стал известен размер средней пенсии на УкраинеПомпео обвинил Иран в нарушении резолюции СБ ООН - 03:10 Помпео обвинил Иран в нарушении резолюции СБ ООНУкраина возобновит производство самолетов «Руслан» - 02:51 Украина возобновит производство самолетов «Руслан»Джастин Бибер и Хейли Болдуин пригласили друзей и родных на свою свадьбу - 02:36 Джастин Бибер и Хейли Болдуин пригласили друзей и родных на свою свадьбуСенат США рассмотрит резолюцию с неодобрением планов снять санкции с «Русал» - 02:35 Сенат США рассмотрит резолюцию с неодобрением планов снять санкции с «Русал»Заговоры на повышение зарплаты - 02:24 Заговоры на повышение зарплатыНефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог - 02:20 Нефтяную скважину хотят назвать недвижимостью и взимать налог
Последние новости
WADA сообщило об отсутствии проблем при работе в московской лаборатории - 06:03 WADA сообщило об отсутствии проблем при работе в московской лаборатории В Ростове откроется масонская ложа - 06:01 В Ростове откроется масонская ложа Какой месяц для каждого знака Зодиака станет самым неудачным и опасным в 2019 году – прогноз - 05:57 Какой месяц для каждого знака Зодиака станет самым неудачным и опасным в 2019 году – прогноз астрологов Ученые считают происходящее в Антарктиде предвестником глобальной катастрофы - 05:55 Ученые считают происходящее в Антарктиде предвестником глобальной катастрофы Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2» - 05:52 Посол США в ФРГ объяснил свои угрозы из-за «Северного потока — 2» В России АЗС могут начать продавать бензин по пол-литра - 05:50 В России АЗС могут начать продавать бензин по пол-литра Молитва Ангелу-Хранителю: очень сильная защита - 05:40 Молитва Ангелу-Хранителю: очень сильная защита Земля взбунтуется: опубликованы интересные цитаты Ванги о 2019 годе - 05:21 Земля взбунтуется: опубликованы интересные цитаты Ванги о 2019 годе В кенийской столице слышны новые взрывы и выстрелы в районе, где был теракт - 05:11 В кенийской столице слышны новые взрывы и выстрелы в районе, где был теракт Украинский депутат обвинил США и ЕС в выжимании ресурсов из Украины - 05:11 Украинский депутат обвинил США и ЕС в выжимании ресурсов из Украины Пять самых неприхотливых комнатных растений - 04:59 Пять самых неприхотливых комнатных растений Москва пояснила отказ от выплаты взносов ПАСЕ - 04:57 Москва пояснила отказ от выплаты взносов ПАСЕ Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального - 04:45 Просто и дешево: ученые назвали средства для очищения сосудов и снижения повышенного артериального давления