Ди Франческо: "Рома" сохраняет надежду на выход в финал Лиги чемпионов

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Футболисты "Ромы" сохраняют надежду на выход в финал Лиги чемпионов, несмотря на разгромное поражение от "Ливерпуля" в первом матче 1/2 финала в Англии, заявил главный тренер итальянского клуба Эусебио Ди Франческо.

"Ливерпуль" во вторник на своем поле разгромил "Рому" со счетом 5:2. Ответная игра пройдет в Риме 2 мая. На стадии четвертьфинала римляне выбили из розыгрыша испанскую "Барселону", уступив в гостях со счетом 1:4, но добившись домашней победы 3:0.

"Еще не все решено. Мы еще в игре. А если кто-то не верит в нас, то пусть просто останется дома на следующей неделе. Мы сохраняем надежду. Нам просто нужно поверить, что мы можем справиться с таким соперником. Ведь удалось это сделать с еще одной сильной командой – "Барселоной". Наши болельщики будут нам помогать", - сказал Ди Франческо, чьи слова приводятся на официальном сайте УЕФА.

"Нам нужно повысить качество игры в персональном плане. Когда играешь на таком уровне, надо иметь в виду свои сильные стороны, а этого не было в середине матча с "Ливерпулем". И я не ждал такого обилия голов в начале второго тайма. Когда так проигрывается центр поля, сложно влиять на исход всей встречи", - добавил специалист.

Лучшие фотографии игры


Добавлено: 25 апр 2018 в 03:35, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rsport.ru

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Иванов день (Иван-Бражник, Иван Креститель) или Зимний Свадебник 20 января 2019 года: что это за - 20:51 Иванов день (Иван-Бражник, Иван Креститель) или Зимний Свадебник 20 января 2019 года: что это за праздник, как его отмечают православные, народные обряды, приметы и поверья этого дня, его историяFacebook грозит рекордный штраф за утечку данных пользователей - 20:42 Facebook грозит рекордный штраф за утечку данных пользователейИспытано на себе: врач-онколог поделился тремя простыми правилами похудения - 20:41 Испытано на себе: врач-онколог поделился тремя простыми правилами похуденияСМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдауна - 20:24 СМИ узнали о планах Трампа на компромисс для завершения шатдаунаТеррористам перечислили 25 миллионов евро из Болгарии - 20:20 Террористам перечислили 25 миллионов евро из БолгарииЖенские стрижки для тонких волос: находка для женщин, они увеличивают объём причёски в три раза - 20:09 Женские стрижки для тонких волос: находка для женщин, они увеличивают объём причёски в три разаРоссиян возмутило крещенское купание Николая Валуева - 20:07 Россиян возмутило крещенское купание Николая ВалуеваРоссийские журналисты путешествуют по Судану - 20:05 Российские журналисты путешествуют по СудануОлега Табакова обвинили в домогательствах - 20:03 Олега Табакова обвинили в домогательствахПримерно 27 тысяч человек вышли на акции «желтых жилетов» в Париже - 20:03 Примерно 27 тысяч человек вышли на акции «желтых жилетов» в ПарижеПолиция Парижа задержала 20 «желтых жилетов» за ношение оружия - 20:02 Полиция Парижа задержала 20 «желтых жилетов» за ношение оружияСуд отложил рассмотрение ареста Насти Рыбки - 20:02 Суд отложил рассмотрение ареста Насти РыбкиСирия обратилась в ООН после воздушных атак коалиции - 19:52 Сирия обратилась в ООН после воздушных атак коалицииЧиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла участие в субботнике - 19:45 Чиновница из Владимира, советовавшая врачам в Струнино помыть полы, приняла участие в субботнике
Последние новости
Более 460 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Москве - 00:53 Более 460 тысяч человек приняли участие в крещенских купаниях в Москве ОБСЕ сообщила о гибели мужчины на КПП в Донбассе - 00:28 ОБСЕ сообщила о гибели мужчины на КПП в Донбассе Три человека погибли при пожаре в частном доме в Самаре - 23:54 Три человека погибли при пожаре в частном доме в Самаре Подтянуть лицо без скальпеля – секреты американского пластического хирурга - 23:29 Подтянуть лицо без скальпеля – секреты американского пластического хирурга Американский эсминец направился в Черное море - 22:55 Американский эсминец направился в Черное море Неизгладимое впечатление произвел Чубайс на Захарову словами о "бедных и очень бедных" россиянах - 22:50 Неизгладимое впечатление произвел Чубайс на Захарову словами о «Роскосмос» готов создать новую сверхтяжелую ракету - 22:32 «Роскосмос» готов создать новую сверхтяжелую ракету Полнолуние 21 января 2019 года: чего опасаться и к чему готовиться в этот день, рассказали астрологи - 22:06 Полнолуние 21 января 2019 года: чего опасаться и к чему готовиться в этот день, рассказали астрологи Шесть человек пострадали в ДТП в Тольятти - 22:04 Шесть человек пострадали в ДТП в Тольятти Не сломаются и за 15 лет: ТОП-5 кроссоверов, которые не стыдно передать по наследству - 21:56 Не сломаются и за 15 лет: ТОП-5 кроссоверов, которые не стыдно передать по наследству Смог в башкирском Сибае заставил власти выдавать школьникам молоко - 21:44 Смог в башкирском Сибае заставил власти выдавать школьникам молоко Меньше половины россиян считают себя успешными - 21:20 Меньше половины россиян считают себя успешными Сирия закупила в кредит 200 тысяч тонн российской пшеницы - 21:14 Сирия закупила в кредит 200 тысяч тонн российской пшеницы