Актуально
СМИ: Трамп заявил, что Келли до конца года покинет пост - 22:13 СМИ: Трамп заявил, что Келли до конца года покинет пост Около 125 тысяч человек приняли участие в общенациональном дне протеста во - 22:25 Около 125 тысяч человек приняли участие в общенациональном дне протеста во Франции Тимошенко заявила, что у США нет причин сомневаться в ее репутации - 22:40 Тимошенко заявила, что у США нет причин сомневаться в ее репутации Владимир Путин выразил соболезнования родным Людмилы Алексеевой - 22:56 Владимир Путин выразил соболезнования родным Людмилы Алексеевой Ле Пен: У евроскептиков есть шанс «проветрить затхлые залы ЕС» на выборах в - 23:14 Ле Пен: У евроскептиков есть шанс «проветрить затхлые залы ЕС» на выборах в Европарламент Рязанский губернатор: Всем нацпрограммам необходим партийный контроль - 23:42 Рязанский губернатор: Всем нацпрограммам необходим партийный контроль Экс-министр по Brexit: Мэй придется вернуться в Брюссель и добиться новой - 23:57 Экс-министр по Brexit: Мэй придется вернуться в Брюссель и добиться новой сделки с ЕС Гражданин РФ, объявленный в международный розыск Польшей, задержан в Риге - 00:07 Гражданин РФ, объявленный в международный розыск Польшей, задержан в Риге Посольство РФ в Лондоне: Британская дипломатия вторит голосу США по инциденту в - 00:23 Посольство РФ в Лондоне: Британская дипломатия вторит голосу США по инциденту в Алеппо Антироссийская провокация произошла на концерте ансамбля Александрова в Польше - 00:34 Антироссийская провокация произошла на концерте ансамбля Александрова в Польше Количество задержанных «желтых жилетов» в Париже достигло 1550 - 00:44 Количество задержанных «желтых жилетов» в Париже достигло 1550 СК РФ: Четверть направленных в суд коррупционных дел в России — дела о мелких - 01:29 СК РФ: Четверть направленных в суд коррупционных дел в России — дела о мелких взятках Франция будет поставлять Грузии системы ПВО - 01:43 Франция будет поставлять Грузии системы ПВО Глава ПАСЕ почтила память Людмилы Алексеевой - 01:57 Глава ПАСЕ почтила память Людмилы Алексеевой Партия бельгийских националистов грозит покинуть правительство из-за - 02:45 Партия бельгийских националистов грозит покинуть правительство из-за миграционного пакта ООН The Sunday Times: Скотленд Ярд якобы подозревает РФ в причастности к смерти - 03:12 The Sunday Times: Скотленд Ярд якобы подозревает РФ в причастности к смерти Перепиличного Порошенко требует от Европы и США закрыть порты для российских кораблей - 03:29 Порошенко требует от Европы и США закрыть порты для российских кораблей

Как Мелания Трамп справилась с организацией первого государственного ужина в честь Эммануэля и Бриджит Макрон?

С визитом прибыли в США президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит. В честь их прибытия в Белом доме был организован первый официальный государственный гала-ужин. Мероприятие было очень важно для первой леди, ведь именно на ее плечах была подготовка мероприятия. Справилась с задачей Мелания как можно лучше.

«Миссис Трамп лично выбирала каждую деталь ужина — от закусок до диванных подушек», — не могла не отметить пресс-секретарь Мелании Стефани Гришэм.

Мелания лично поприветствовала на ужине президента Франции. Для мероприятия первая леди выбрала серебристое яркое платье от Chanel из весенне-летней коллекции марки. Наряд оказался не простым, ведь еще на Неделе моды являлся комбинезоном. Специально для Мелании его переделали в платье, и не прогадали. Бриджит Макрон была также прелестна. Она выбрала французский бренд как и Мелания, отдав предпочтение белому платью от Louis Vuitton в греческом стиле с золотой отделкой. Президенты двух стран были в смокингах.

ABC News поинтересовалось блюдами, которые входили в меню. Там были представлены «лучшие блюда американской кухни с французскими нюансами». О своих гостях Дональд и Мелания позаботились, подав на стол салаты, приготовленные из ингредиентов, выращенных на огороде Белого дома. Его, как известно, разбила еще предшественница Мелании, Мишель Обама. На закуски подали пирог из козьего сыра, томатный джем и печенье. В качестве основного блюда было представлено каре ягненка, а на десерт — мороженое и тарт из нектаринов.


Первые леди США всегда берут на себя организацию государственных ужинов, планируя все детали мероприятия. Так, по воспоминаниям супруги Джорджа Буша Лоры Буш, она меньше нервничала перед собственной свадьбой, чем перед первым официальным ужином в честь президента Мексики.

В программу трехдневного визита четы Макрон также входила церемония посадки дерева у Белого дома, прогулка на вертолете с Дональдом и Меланией Трамп и ужин в штате Вирджиния, в доме первого президента США Джорджа Вашингтона.

А супруги продолжают показывать свои прекрасные отношения, а ведь совсем недавно интернет был наполнен новостями и проблемах в браке Мелании и Дональда. Покопавшись в биографии Трампа, журналисты как-то обнаружили измену президента. Однажды Мелания приехала в Trump Tower ко своему возлюбленному и повстречалась с его бывшей девушкой — моделью Карой Янг. «Он встречался с Карой почти два года. И что сделала Мелания? Она бросила его! Она сказала: «Мне плевать на его миллиарды долларов. Я ухожу». Затем позвонила в Мар-а-Лаго и попросила персонал прислать ее одежду. Реакция Мелании произвела на Дональда впечатление, и он постарался вернуть ревнивую девушку,» — пишет Кесслер в книге.

По сообщениям журналистов, романов у Трампа было много, правда сейчас Мелания старается не реагировать на их огласку в прессе.


Добавлено: 25 апр 2018 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Злоумышленники распространяют вредоносное ПО через Facebook и Google - 20:09 Злоумышленники распространяют вредоносное ПО через Facebook и GoogleВозбудителя малярии будут убивать в печени - 20:07 Возбудителя малярии будут убивать в печениНацплан по защите прав человека должен быть точным и понятным — эксперты ОНФ и СПЧ - 19:50 Нацплан по защите прав человека должен быть точным и понятным — эксперты ОНФ и СПЧПроверки прилетевших с Украины мужчин решено усилить в аэропорту Тбилиси - 19:50 Проверки прилетевших с Украины мужчин решено усилить в аэропорту ТбилисиМосгорсуд 18 декабря проверит законность продления ареста Мамаеву и Кокорину - 19:50 Мосгорсуд 18 декабря проверит законность продления ареста Мамаеву и КокоринуТрансгендер Зианджа обвинила Зеленского в травле - 19:43 Трансгендер Зианджа обвинила Зеленского в травлеПервые вертолеты Airbus прибудут в Украину в ближайшие дни - 19:38 Первые вертолеты Airbus прибудут в Украину в ближайшие дниСБУ внесла в черный список «комиссара Каттани» - 19:30 СБУ внесла в черный список «комиссара Каттани»Жена Геращенко оказалась «визуальной поэтессой» - 19:30 Жена Геращенко оказалась «визуальной поэтессой»Собянин назвал главную цель платных парковок в Москве - 19:24 Собянин назвал главную цель платных парковок в Москве«Одноклассники» выбрали лучшие фильмы и шоу уходящего года - 19:23 «Одноклассники» выбрали лучшие фильмы и шоу уходящего годаРуперт Гринт рассказал, как съемки в "Гарри Поттере" изменили его жизнь: "Из-за славы я потерял - 19:16 Руперт Гринт рассказал, как съемки в Финансовый механизм ЕС и Ирана для обхода санкций США подготовят в ближайшие недели - 19:11 Финансовый механизм ЕС и Ирана для обхода санкций США подготовят в ближайшие неделиРФ и Германия договорились сотрудничать в области науки и образования - 19:11 РФ и Германия договорились сотрудничать в области науки и образования
Последние новости
Мэй отложила голосование по Brexit - 22:08 Мэй отложила голосование по Brexit Песков прокомментировал непродление Украиной договора о дружбе с РФ - 21:57 Песков прокомментировал непродление Украиной договора о дружбе с РФ США ужесточили санкции против Северной Кореи - 21:53 США ужесточили санкции против Северной Кореи Тарифы на электроэнергию: в 2019-ом платежки значительно «потяжелеют» - 21:43 Тарифы на электроэнергию: в 2019-ом платежки значительно «потяжелеют» Делегация высокопоставленных военных Израиля посетит Москву 11 декабря - 21:38 Делегация высокопоставленных военных Израиля посетит Москву 11 декабря США призвали все стороны выйти из СП-2 - 21:31 США призвали все стороны выйти из СП-2 Литва призывает НАТО и ЕС усилить санкции против России из-за ситуации в Азовском море - 21:21 Литва призывает НАТО и ЕС усилить санкции против России из-за ситуации в Азовском море Кремль сожалеет о непродлении Киевом договора о дружбе с РФ — Песков - 21:11 Кремль сожалеет о непродлении Киевом договора о дружбе с РФ — Песков Желание Конгресса США ввести новые санкции против энергосектора РФ усиливается - 21:11 Желание Конгресса США ввести новые санкции против энергосектора РФ усиливается Два ракетоносца Ту-160 и самолет Ан-124 ВКС РФ прибыли в Венесуэлу - 21:11 Два ракетоносца Ту-160 и самолет Ан-124 ВКС РФ прибыли в Венесуэлу Мифический «след Кремля»: эксперт объяснил, для чего на Западе обвиняют РФ в парижских протестах - 20:51 Мифический «след Кремля»: эксперт объяснил, для чего на Западе обвиняют РФ в парижских протестах Порошенко требует от МИД завершить инвентаризацию договоров с РФ - 20:41 Порошенко требует от МИД завершить инвентаризацию договоров с РФ Вашингтон призвал все стороны выйти из «Северного потока-2» - 20:40 Вашингтон призвал все стороны выйти из «Северного потока-2»