Актуально
Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП Комитет Конгресса США начал проверку введения режима ЧП Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Эксперт: Главной проблемой САР стали боевики в провинции Идлиб Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года Спецпрокурор США рекомендовал посадить Манафорта на 24 года Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского Депутат Рады хочет ввести санкции против украинского правительства В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в В Татарстане юная автомобилистка убила себя и трех подруг в ДТП Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров Минюст разъяснил будущее действие новой статьи для лидеров ОПГ Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не Эрдоган: Операциям Турции, РФ и Ирана в Идлибе ничего не препятствует Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для Сирия и Россия откроют два гуманитарных коридора для сирийских беженцев Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь Видео прибытия гумпомощи в сирийский город Хаджин появил0сь в сети СМИ узнали о прибытии во Вьетнам помощника лидера КНДР для СМИ узнали о прибытии во Вьетнам помощника лидера КНДР для подготовки саммита В тюменской школе течет крыша. Будет проверка В тюменской школе течет крыша. Будет проверка США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году США дадут Украине около 700 миллионов долларов в 2019 году Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время Киноакадемия США передумала вручать «Оскары» во время рекламы Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Ливан и Иран могут присоединиться к урегулированию САР — Эрдоган Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены Съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» завершены

У Робби Уильямса в подвале находится марихуановая ферма

В отличных отношениях между Робби Уильямсом и его женой Айдой Филд никто и не сомневался. Они настолько близки, что дарят друг другу особые подарки. На годовщину брака Айда подарила супругу собственную ферму для выращивания марихуаны, которую те расположили в подвале.

Исполнитель хитов не раз заявлял о своем пристрастии к наркотикам в молодости, да и сейчас не прочь расслабится и покурить марихуаны. Теперь он это сможет делать в любое время, да и не простое растение, а доморощенное!

Об этом необычном подарке в интервью газете The Sun рассказал рэпер Big Narstie. Он совместно работал с Робби в 2017 году. Вспоминая о положительных чертах певца, рэпер также рассказал о том, как побывал у него дома и увидел плантацию. «Он очень клевый. Он простой и скромный человек. И у него очень хорошая жена. Я видел подарок, который она сделала Робби на годовщину их брака. Это ферма по выращиванию марихуаны, которую они разместили в подвале своего дома. Ну, это же легально, не так ли? Это разрешено», — рассказал музыкант.

Надеемся, данное приобретение помогает ему бороться с невзгодами. Напомним, что артист не один год страдает от психического расстройства. Как говорит сам Робби, его жизнь напоминает американские горки: бывает, певцу настолько плохо, что выйти на сцену для него настоящее испытание. Но бывают и моменты настоящего «блаженства», когда Уильямс чувствует себя счастливо. Возможно, именно из-за этого расстройства исполнителю пришлось отменить концерты в России в прошлом году.

«У меня заболевание, которое хочет убить меня. Оно у меня в голове, и моя задача — защищать себя и свою семью от него,» — признался певец.

В одном из интервью интервью Робби также поведал, что от похожего заболевания страдал его друг — Джордж Майкл, который скончался в 2016 году. Сам Уильямс решительно настроен побороть недуг, с чем ему помогут карьера, семья и друзья.


Добавлено: 25 апр 2018 в 23:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
СДС в Сирии захватили английский «голос» роликов ИГ* - 08:40

Британия нарастит ВС в Арктике для защиты НАТО от России - 08:40

Министры иностранных дел РФ и Японии «бурно» обменялись мнениями в Мюнхене - 08:40

Зрители не жалели ладоней и дарили букеты юным талантам: в Тюмени с аншлагом прошел мюзикл - 08:38

Чемпион России по рукопашному бою погиб в драке с охранником Минкомсвязи - 08:34

СМИ заявили об ухудшении здоровья Скрипаля - 08:22

ТОП-3: новая уловка тюменских мошенников, охранник-вор и жесткое ДТП под Тюменью - 08:15

Абэ предложил сделать Трампа номинантом на Нобелевскую премию мира - 08:11

Мемория. Царевич Алексей - 08:00

Гороскоп на 18 февраля: душа рвется за впечатлениями, не перечьте ей - 07:36

Получать деньги во сне: к чему это снится - 07:30

Абэ не стал отрицать, что выдвинул Трампа на Нобелевскую премию мира - 07:21

Полнолуние 19 февраля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день - 06:49

Военнослужащие РФ патрулируют зону безопасности в районе сирийского Манбиджа - 06:35

Погода в Тюмени 18 февраля: днем будет -7 градусов - 06:15

Левая молодежь из сорока стран мира прибыла в Венесуэлу - 05:50

Споткнуться на левую или правую ногу: что сулит примета - 05:36

Значение номера квартиры: как он влияет на атмосферу в доме - 04:56

«Мне все равно, я верю Путину»: Трамп не поверил в доклад разведки о ракетах в КНДР - 04:48

Spiegel: США утратили статус мирового лидера - 04:20

Бывший конгрессмен, отправлявший подростку непристойные фото, вышел из тюрьмы - 04:03

Комнатные цветы по Знаку Зодиака: выбираем растение-талисман - 03:49

Доступный и привычный овощ незаменим при гипертонии, он существенно снижает повышенное артериальное - 03:28

Посольство РФ в Лондоне ничего не знает о происходящем со Скрипалями - 03:22