Актуально
Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 03:36 Женский гороскоп на неделю с 21 по 27 января 2019 года В ПАСЕ недовольны решением Москвы - 03:38 В ПАСЕ недовольны решением Москвы Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе - 03:52 Врио губернатора Петербурга лично проверил качество уборки снега в городе Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе - 04:03 Россия оказалась в лидерах по числу новых стадионов в Европе Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре - 04:09 Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным - 04:30 Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику - 04:38 Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать - 05:00 Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек - 05:02 Число жертв и пострадавших от взрыва в Колумбии выросло до 87 человек Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» - 05:12 Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине» Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое - 05:15 Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время Крещение Господне 19 января 2019 года - 05:16 Крещение Господне 19 января 2019 года Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня - 05:25 Полиция усилила патрулирование Бурейского водохранилища после оползня СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге - 05:38 СМИ опубликовали видеозапись инспекции Беглова уборки снега в Петербурге Крещение Господне 19 января 2019 года: самые лучшие и яркие поздравления в - 05:48 Крещение Господне 19 января 2019 года: самые лучшие и яркие поздравления в стихах

Джиджи, Белла Хадид и Алексис Оганян поддержали Серену Уильямс на премьере сериала о ней

25 апреля состоялась премьера документального сериала посвященного Серене Уильямс под названием Being Serena от компании HBO. Прошло мероприятие в Time Warner Center в Нью-Йорке. Поддержать теннисистку на важном событии пришли ее муж Алексис, сестра Винус Уильямс, подруги Джиджи и Белла Хадид и Вера Вонг.

Сюжет сериала «Быть Сереной Уильямс» будет сконцентрирован на личности теннисистки, а не на ее карьере. Серена нашла свою любовь, вышла замуж и родила ребенка — всё это будет освещено в сериале. Знаменитость сама будет рассказывать о важных событиях в жизни. Показ «Быть Сереной» в Америке начнется второго мая.

Сейчас Серена воспитывает маленькую Алексис Олимпию. Она встретилась со многими проблемами, которыми делится со своими подписчиками. Например, в конце 2017 Уильямс рассказала подписчикам о режущихся зубках Олимпии.


“Режущиеся зубки, ака дьявол — это так сложно,» пишет звезда тенниса. «Бедная Алексис Олимпия беспокойна. Она столько плачет (а она никогда не плачет), что мне приходится держать ее пока она не заснет. Я уже пробовала янтарные бусы… холодные полотенца…давать ей жевать пальцы…гомеопатическую воду, но ничего не работает. Это просто разбивает мне сердце.»

«Мне нужна моя мама, которая придет и уложит меня спать, потому что я очень нервничаю. Помогите. Кто-нибудь?» попросила помощи у своих подписчиков Уильямс.

Фанаты сразу отреагировали на зов помощи и предложили свои решения проблемы. Они предложили малышке пожевать замороженные фрукты, чтобы прохлада успокоила боль режущихся зубов. Стоит заметить, что материнство для Уильямс оказалось не таким легким, ведь это уже не первый раз, когда она обращается к своим «коллегам» матерям за помощью. Например, совсем недавно теннисистка столкнулась с новыми для нее чувствами во время грудного вскармливания Алексис Олимпии.

“Подружки мамы: Как долго вы кормили грудью? пишет Уильямс в своем твиттере, выставив фото со своей малышкой отдыхающей у нее на руках. «Странно ли то, что я чувствую много эмоций когда даже думаю о том, что мне придется прекратить кормить грудью?» Многие мамочки поделились своим опытом в грудном кормлении, и даже звезда Бродвея Одра МакДональд решила рассказать о своем. “Я вскармливала грудью мою старшую дочь пока ей не исполнилось 2 года. Все еще кормлю мою однолетнюю,» пишет она. «Ты поймешь, когда придет время остановиться. Наслаждайся! Она просто прекрасна!»


Добавлено: 26 апр 2018 в 23:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на Марсе - 02:35 Самая старая винодельня в мире хочет сделать вино на МарсеСлишком много времени у экрана: так сколько это? - 02:35 Слишком много времени у экрана: так сколько это?В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полицией - 02:35 В Нью-Джерси стрелок, взявший двух заложниц, убит полициейВ США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенок - 02:35 В США жертвой передозировки фентанила стал 18-месячный ребенокНа реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-Зи - 02:35 На реке Гуздон демонтировали знаменитый мост Таппан-ЗиГороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 года - 02:26 Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 21 по 27 января 2019 годаДевочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильныйДевочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный - 02:25 Девочка из Огайо позвонила в полицию после того, как отец забрал ее мобильный«Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спас - 02:25 «Чудо на Гудзоне» 10 лет спустя. Салли встретился с пассажирами, которых спасПрямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льда - 02:25 Прямо сейчас Антарктида сбрасывает в океан сотни гигатонн льдаНовый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жир - 02:25 Новый способ лечения превращает раковые клетки в груди в безвредный жирВ Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в Snapchat - 02:25 В Техасе женщина застрелила парня, когда позировала для фото в SnapchatNetflix поднимает цены - 02:25 Netflix поднимает ценыNetflix поднимает цены - 02:23 Netflix поднимает цены
Последние новости
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло недалеко от Анкориджа - 03:09 Землетрясение магнитудой 5,4 произошло недалеко от Анкориджа Землетрясение магнитудой 5,4 произошло недалеко от Анкориджа - 03:08 Землетрясение магнитудой 5,4 произошло недалеко от Анкориджа Скоро протеиновые батончики начнут делать из куриных перьев - 03:06 Скоро протеиновые батончики начнут делать из куриных перьев На шоссе Аризоны грузовик разлил 13 тысяч литров шоколада - 03:04 На шоссе Аризоны грузовик разлил 13 тысяч литров шоколада Во Флориде трое детей погибли, оказавшись в ловушке отключенной морозильной камеры - 03:01 Во Флориде трое детей погибли, оказавшись в ловушке отключенной морозильной камеры Пентагон одобрил дополнительную военную поддержку для границы с Мексикой - 02:59 Пентагон одобрил дополнительную военную поддержку для границы с Мексикой Пентагон одобрил дополнительную военную поддержку для границы с Мексикой - 02:58 Пентагон одобрил дополнительную военную поддержку для границы с Мексикой Изменение климата делает волны сильнее - 02:53 Изменение климата делает волны сильнее Грузия и «Газпром» ведут переговоры по новому соглашению - 02:52 Грузия и «Газпром» ведут переговоры по новому соглашению Сенатор Рэнд Пол поехал удалять грыжу в Канаду - 02:51 Сенатор Рэнд Пол поехал удалять грыжу в Канаду Даже небольшая доза марихуаны может изменить мозг подростка - 02:49 Даже небольшая доза марихуаны может изменить мозг подростка Трамп потратил деньги из фонда инаугурации на отель в Вашингтоне - 02:47 Трамп потратил деньги из фонда инаугурации на отель в Вашингтоне Два судна загорелись на Москве-реке - 02:39 Два судна загорелись на Москве-реке