. Леонид Агутин рассказал, что станет с хитом Варум "Зимняя вишня"

Леонид Агутин рассказал, что станет с хитом Варум "Зимняя вишня"


Музыкальная композиция "Зимняя вишня" еще не скоро вернется в концертный репертуар популярной российской певицы Анжелики Варум — заявил певец и композитор Леонид Агутин, муж Варум.
 
Анжелика Варум не будет исполнять песню "Зимняя вишня" до тех пор, пока она ассоциируется у значительной части населения Российской Федерации с масштабным пожаром в Кемерове, где в охваченном пламенем торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" погибли шестьдесят человек. Четыре с лишним десятка погибших — дети.
 
"Если когда-нибудь песня Анжелики Варум перестанет ассоциироваться с ужасной трагедией в Кемерове, то композиция, вероятно, вернется в репертуар певицы. Но сейчас об этом говорить очень рано", — сказал Леонид Агутин, добавив, что песня была довольно удачной, поэтому решение о прекращении ее исполнения далось певице нелегко.
 
Анжелика Варум, напомним, отказалась от одного из своих ключевых хитов после того, как узнала о пожаре в ТРЦ "Зимняя вишня". На концерте Варум в Иркутске, который был первым после пожара в Кемерове, композиции "Зимняя вишня" не было. Не будет ее на концертах певицы и впредь.
По материалам: planet-today