Дональд Трамп оставил Меланию без подарка на день рождения

В четверг, 26 апреля, первая леди США отпраздновала день рождения — Мелании Трамп исполнилось 48 лет. Журналисты Fox News связались с президентом по телефону и расспросили его о подарке своей супруге. Оказалось, президент особо не заворачивался.

«Вы же знаете, что я слишком занят, чтобы заниматься поиском подарков», — ответил Трамп.

Дональд признался, что жене подарил букет цветов, явно не маленький, и праздничную открытку. Что президент США написал в открытке, и как Мелания отпраздновала день рождения — не известно.

Напомним, что совсем недавно Мелания показала свои навыки в организации мероприятий. С визитом прибыли в США президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Бриджит. В честь их прибытия в Белом доме был организован первый официальный государственный гала-ужин. Именно на плечах первой леди была подготовка меню, декораций и всех аспектов мероприятия. Справилась с задачей Мелания как можно лучше.

«Миссис Трамп лично выбирала каждую деталь ужина — от закусок до диванных подушек», — не могла не отметить пресс-секретарь Мелании Стефани Гришэм.


Мелания лично поприветствовала на ужине президента Франции. Для мероприятия первая леди выбрала серебристое яркое платье от Chanel из весенне-летней коллекции марки. Наряд оказался не простым, ведь еще на Неделе моды являлся комбинезоном. Специально для Мелании его переделали в платье, и не прогадали. Бриджит Макрон была также прелестна. Она выбрала французский бренд как и Мелания, отдав предпочтение белому платью от Louis Vuitton в греческом стиле с золотой отделкой. Президенты двух стран были в смокингах.

ABC News поинтересовалось блюдами, которые входили в меню. Там были представлены «лучшие блюда американской кухни с французскими нюансами». О своих гостях Дональд и Мелания позаботились, подав на стол салаты, приготовленные из ингредиентов, выращенных на огороде Белого дома. Его, как известно, разбила еще предшественница Мелании, Мишель Обама. На закуски подали пирог из козьего сыра, томатный джем и печенье. В качестве основного блюда было представлено каре ягненка, а на десерт — мороженое и тарт из нектаринов.

Первые леди США всегда берут на себя организацию государственных ужинов, планируя все детали мероприятия. Так, по воспоминаниям супруги Джорджа Буша Лоры Буш, она меньше нервничала перед собственной свадьбой, чем перед первым официальным ужином в честь президента Мексики.


Добавлено: 29 апр 2018 в 15:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Взрыв раздался в центре Каира - 00:04

Bloomberg назвало четырех претендентов на должность постпреда США при ООН - 23:42

30-минутная нагрузка спасает от вреда долгого сидения - 23:35

Россия пойдет по примеру Японии: за большой обхват талии собираются наказывать - 23:14

Венесуэла потеряла 38 миллиардов долларов за три года из-за санкций США - 22:57

Смертельная опасность сладкой и жирной пищи доказана учеными - 22:45

Спикер парламента Турции Бинали Йылдырым уходит в отставку - 22:39

Навального высмеяли за неудачную попытку опорочить компанию «Московский школьник» - 22:20

«Движение в американском фарватере»: консенсус ЕС по санкциям продавлен США - 22:18

Названы причины появления и способы избавления от второго подбородка - 22:14

Поехал за пивом и сбил ребенка: пьяному водителю зачитали приговор - 22:11

ОАЭ обеспечат спрос на российский Aurus — эксперт - 21:57

Гуаидо заявил, что армия не поддержит Мадуро в случае силового сценария - 21:57

Боевики убили двух мирных жителей в провинции Хама - 21:56

Пятеро военнослужащих армии Венесуэлы сняли видеообращение против Мадуро - 21:56

Пять украинских диверсантов подорвались на мине, пытаясь проникнуть в ЛНР - 21:56

На Донбассе за день ранены 4 украинских военных - 21:29

Новоурегнойца возмутило приглашение в салон ритуальных услуг сразу после похорон матери - 21:16

Украинские дайверы в рамках декоммунизации утопили бюст Ленина - 20:52

Военнослужащие США учились в Эстонии воевать в зимних условиях - 20:30

Назван самый полезный овощ для желудка - 20:26

Молодежь Туниса вышла мстить полицейским за убитого подростка - 20:18

Захарова: Ситуация доставкой гумпомощи в Венесуэлу развивается по тревожной траектории - 20:18

В России создают космическую яхту "Селена" - 20:11

Последние новости
Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Спецпредставитель КНДР вылетел в Ханой для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Нумерология номера телефона: как он влияет на вашу жизнь Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Эксперты прокомментировали планы США по санкциям против РФ из-за Солсбери Самые завистливые Знаки Зодиака Самые завистливые Знаки Зодиака Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Мадуро призвал ученых Венесуэлы к разработке собственных технологий Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Россия отправила в Венесуэлу 300 тонн гуманитарной помощи Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих Ученые советуют включить в свой рацион два вида доступных продуктов, эффективно снижающих повышенное артериальное давление Когда будет Масленица и Пасха в 2019 году Когда будет Масленица и Пасха в 2019 году Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья Ученые решили, что атмосферу смогут почистить и искусственные листья Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью Как изменить свою жизнь к лучшему до весны: 10 простых шагов к счастью Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать Гуаидо обращался с посланиями к правительствам РФ и Китая и хочет с ними сотрудничать Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года Лунный день сегодня 19 февраля 2019 года Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты Первый рейтинг финансовой грамотности регионов России показал неожиданные результаты