Актуально
Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Власти Намибии запросили гуманитарную помощь у России Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Женский гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки Участок «серой» ветки метро в Москве встал из-за поломки поезда Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны Российские военные раздали жителям Восточной Гуты 2,5 тонны продовольствия Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в Российско-канадская конференция по Арктике может пройти в 2020 году Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, Террористы в Сирии, пытаясь вернуть территории в Хаме, убили десятки мирных жителей НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы НАТО приняло новую стратегию из-за российской угрозы Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 Российские военные раздали жителям Хамы и Дейр-эз-Зора 1000 продовольственных наборов DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по DHL приостановила доставку тяжеловесных грузов по направлению США — Венесуэла Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Лунный день сегодня 25 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня 2019 года Трамп поручил Барру установить причастность Украины к Трамп поручил Барру установить причастность Украины к событиям в США в 2016 году МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со МИД Сирии прокомментировал информацию о «химатаках» со стороны правительственной армии Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года Лунный календарь комнатных растений на июнь 2019 года

Принц Джордж и принцесса Шарлотта понесут цветы к алтарю на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Недавно у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родился маленький принц Луи, которого, возможно оставят дома на бракосочетании Меган Маркл и принца Гарри. А вот маленькие принц Джордж и принцесса Шарлота будут брать активное участие в церемонии.

Племянники принца Гарри в числе других детей пронесут цветы к алтарю. Малыши обязательно справятся с поставленной задачей, ведь уже выполняли такое поручение на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза в мае прошлого года.

Четырехлетняя Айви Малруни, дочь стилиста Меган Маркл Джессики Малруни, скорее всего, составит компанию Джорджу и Шарлотте, как и дочери бизнес-леди Бениты Литт. С их мамой давно дружит Меган, ставшая крестной девочек-близнецов. Среди детей на свадьбе будет и Джаспер Дайер, крестник принца Гарри и сын одного из его лучших друзей — Марка Дайера.

Недавно стало известно, что Кенсингтонский дворец объявил музыкантов, которые будут обеспечивать музыкальным сопровождением свадебную церемонию.

Речь идет не о музыкантах на предстоящей вечеринке, а на самой церемонии бракосочетания. Петь на свадьбе приглашен хор Святого Георгия — что логично, так как именно в часовне Святого Георгия пройдет само бракосочетание. Хор, основанный в 1348 году, сегодня состоит из 23 юношей и 12 мужчин. Компанию им составят коллеги из хора Королевства под руководством дирижера Карен Гибсон.

За инструментальную часть будет отвечать сводный коллектив из музыкантов оркестра под руководством Кристофера Уоррен-Грина, Национального оркестра BBC из Уэльса, а также Английского камерного оркестра и филармонии. На этом список не заканчивается. Организаторы церемонии ангажировали и ансамбль трубачей. «Хор Королевства действительно удостоен чести петь на свадьбе принца Гарри и мисс Маркл, и мы очень рады принять участие в этом. Это будет событие, которое мы все запомним, и это возможность лично для нас пожелать этой прекрасной паре всего самого наилучшего», — сказал Грин.

Изюминкой музыкального сопровождения мероприятия станет 19-летний виолончелист Шеку Канне-Мейсон, ставший финалистом конкурса BBC Young Musician 2016. Его пригласила лично Меган Маркл. «Я был поражен, когда мисс Маркл позвонила и спросила, хочу ли играть на этой церемонии. Я, разумеется, ответил «да», — пишет People, цитируя слова артиста, который также отметил, что выступать на свадьбе принца и бывшей актрисы для него большая честь.


Добавлено: 08 май 2018 в 07:19, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
«Проект Зе» обкатан на Украине и готов к дальнейшему экспорту - 20:28

Зеленский пообещал россиянам украинское гражданство - 20:28

МВД готово сдавать власть в «аренду» - 20:28

Партизаны Зимбабве рассказали о борьбе Африки за независимость - 20:20

Афганские силы безопасности отразили атаку талибов на аэропорт Кандагар - 20:20

МВФ предлагает миру работать за еду - 20:18

Запад не хоронит своих мертвецов - 20:18

Азербайджан и Грузия борются за пограничную христианскую святыню - 20:18

Иерусалимский патриарх поддержит РПЦ в пику Фанару? - 20:18

Молдавия должна России 300 миллиардов долларов - 20:18

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха! - 20:18

Восемь человек погибли на китайском грузовом судне из-за утечки газа - 20:06

Климкин рассказал о «победе» над Россией - 20:06

Небольшой самолет разбился в Канаде, двое погибших - 20:06

Полиция в Париже применила слезоточивый газ против митингующих «желтых жилетов» - 20:06

Украина в ожидании Украинагейта - 20:05

Тереза Мэй пала в битве эльфов против орков - 20:05

На Украине создана бригада для войны в Беларуси - 20:05

Заговор либерал-монетаристов - 20:05

Корпорация "Власть" - 20:05

«Предпродажная» подготовка российской элиты - 20:05

Акция «желтых жилетов» во Франции собрала 3,2 тысячи человек - 20:01

Российская сборная по хоккею проиграла Финляндии в полуфинале ЧМ - 18:59

Россия уступила Финляндии в полуфинале чемпионата мира по хоккею - 18:48