Актуально
Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Сергей Фуфаев: как украсть у государства 4,5 миллиарда Специалисты назвали два лучших и доступных средства от Специалисты назвали два лучших и доступных средства от экземы, которые можно использовать в домашних условиях Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать Роман Супер ответил на призыв сына Децла не поддерживать документальную ленту о рэпере Начало и конец Великого поста в 2019 году Начало и конец Великого поста в 2019 году «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является «Удар в информационной сфере»: чем на самом деле является гуманитарная помощь США для Венесуэлы? Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Российские врачи лечат беженцев из лагеря «Эр-Рукбан» Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Не все упавшие деревья можно увести из леса, как валежник Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Лунный день сегодня 20 февраля 2019 года Немецкие депутаты признались в нарушении международного Немецкие депутаты признались в нарушении международного права Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с Владимир Путин рассказал, как помочь многодетным семьям с ипотекой Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Символы богатства и процветания по фэн-шуй: как их применять Генетическое исследование подтвердило родственные связи Генетическое исследование подтвердило родственные связи четырех африканских народов В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в В Украине возбудили дело против силовиков РФ из-за обыска в Крыму Сон необходим в борьбе с болезнями Сон необходим в борьбе с болезнями Медведев заморозил плату за размещение ТКО Медведев заморозил плату за размещение ТКО Сильное землетрясение произошло в Турции Сильное землетрясение произошло в Турции

Компания «Кухонный двор» рекомендует: измельчитель пищевых отходов Bone Crusher.

Популярная фабрика кухонь и бренд «Кухонный двор» проявляет заботу не только о качестве функционирования и безупречном внешнем виде и стиле своих кухонь, но также озабочены вопросами экологии. Именно поэтому один из самых надежных партнеров компании «Кухонный двор» - это эксклюзивный представитель американского концерна Anaheim Marketing International фирма «Bone Crusher», производящая измельчители пищевых отходов как промышленные, так и для бытового использования. Что такое измельчитель пищевых отходов? Это новое слово в кухонной бытовой технике, повсеместно используемое в США и странах Европы и верно набирающее обороты на российском рынке. Измельчитель пищевых отходов или диспоузер способен размалывать все пищевые отходы, включая мелкие кости и яичную скорлупу, превращая их в мельчайшие кусочки, которые легко смываются в канализацию, не вызывая ее засора. Прибор устанавливается непосредственно под раковину, включается кнопкой на столешнице или с помощью пульта дистанционного управления. Очень легко устанавливается в любые столешницы компании «Кухонный двор». Такая система имеет много преимуществ.

Во-первых, он помогает бороться с массой проблем при утилизации мусора. Вся процедура измельчения совершается быстро и может быть произведена непосредственно после появления отходов. Таким образом, решается проблема неприятного запаха, значительно уменьшается объем скапливающегося мусора (ведь пищевые отходы составляют около 70% всего бытового мусора), следовательно, уменьшается вероятность привлечения нежеланных насекомых и грызунов. Кроме того, сокращаются расходы на вывоз мусора, сейчас это более актуально для жителей других стран, но и в российском законодательстве уже появляются первые акты, цель которых – регулировать количество свалок с помощью материального поощрения.

Во-вторых, используя ИПО, вы заботитесь об окружающей среде, ведь такая утилизация значительно разгружает свалки, на которые в нашей стране отправляется абсолютное большинство бытового и строительного мусора. Попав же в канализацию, отходы перерабатываются с помощью современных технологий, для последующего использования в качестве удобрений.

В-третьих, вы экономите время на поддержание чистоты на вашей кухне и максимально облегчаете этот процесс. Теперь вы можете чистить овощи и фрукты рядом с раковиной или непосредственно в ней, а потом просто сбросить их в сливное отверстие и измельчить.

Сегодня диспоузеры становятся такими же неотъемлемыми элементами современной кухни, как посудомоечные машины и вытяжки. Компания «Кухонный двор» рекомендует своим клиентам позаботиться о своем удобстве, безопасности для себя и экологии.


Категория: Статьи

Добавлено: 14 май 2018 в 14:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Гуаидо заявил о выходе к берегам Венесуэлы судна с помощью из Пуэрто-Рико - 00:45

Порошенко в ООН заявил о риске техногенной катастрофы в Донбассе - 00:25

Роналду назвали королем Инстаграма - 00:05

Второклассники получили в школе ожоги от кварцевой лампы - 23:43

Сильное землетрясение произошло в Турции - 23:02

США продолжают соблюдать ДРСМД, уверяет Госдеп - 22:50

Беглов заявил о необходимости расширения сети бережливых поликлиник в Санкт-Петербурге - 22:25

Мать, бросившая маленького сына в лесопарке, предстанет перед судом - 22:04

Депутат Рады назвала Украину «новым Иерусалимом» - 22:01

Эксперты: в послании президент сделал акцент на внутренних проблемах России - 21:37

Растение, феноменально продлевающее молодость, обнаружили в Японии - 21:22

Курганца будут судить за неудавшиеся кражи стада и табуна - 21:08

 Эксперт: ИГИЛ* с помощью США может начать войну на территории бывшего СССР - 20:16

Сыгравшая в программе Малышевой матку актриса рассказала о смысле своей роли - 20:08

Плацкарт – не место для грязных носков: в Госдуме решили навести порядок в вагонах поездов - 20:01

Сенатор заявил о готовности парламента РФ оперативно исправить ситуацию с пенсиями - 20:01

Трамп назвал возможного соперника по президентским выборам сумасшедшим - 20:01

Порошенко обвинил Россию в подготовке к нападению на Украину - 20:00

Россия оказалась третьей с конца в "рейтинге грехов" Bloomberg - 19:09

Экс-генсек НАТО дал Белоруссии советы по защите от России - 18:46

Дни правления президента Никарагуа сочтены, заявил советник Белого дома - 18:39

Каждый третий опрошенный россиянин заявил о недовольстве работой Путина - 18:37

В НАТО нашли "неприемлемые угрозы" в послании Путина - 18:35

Молодой селянин унес из чужого дома иконы и пылесос - 18:31