Актуально
Страна, больше всех препятствующая «Северному потоку-2», Страна, больше всех препятствующая «Северному потоку-2», переходит на российский газ Пенсия под защитой: 3 закона, которые упростят жизнь Пенсия под защитой: 3 закона, которые упростят жизнь пенсионеров в России Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры Черный рынок бьюти-препаратов: кто и зачем покупает филлеры в интернете Александр и Ирина Шпак переехали в дом, где произошло Александр и Ирина Шпак переехали в дом, где произошло жестокое убийство Россия раскрыла «план Б» по транзиту газа через Украину Россия раскрыла «план Б» по транзиту газа через Украину Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое Александр Шпак переехал в дом, где произошло жесткое убийство Путин потребовал исправить ошибки в военном импортозамещении Путин потребовал исправить ошибки в военном импортозамещении Прокуратура Венесуэлы опубликовала фото Гуаидо с членами Прокуратура Венесуэлы опубликовала фото Гуаидо с членами наркокартеля Россия согласилась сохранить транзит газа через Украину Россия согласилась сохранить транзит газа через Украину О чем стоит позаботиться перед покупкой загородного дома О чем стоит позаботиться перед покупкой загородного дома Россия спрячет британцев от их налоговой службы Россия спрячет британцев от их налоговой службы Россиян накормят пиццей с искусственным мясом Россиян накормят пиццей с искусственным мясом Российская разведка занялась поиском виновных в атаке на Российская разведка занялась поиском виновных в атаке на Саудовскую Аравию Постпред РФ в ООН заявил об окончании фазы вооруженного Постпред РФ в ООН заявил об окончании фазы вооруженного противостояния в САР Саудовская Аравия начала мстить за атаку дронов Саудовская Аравия начала мстить за атаку дронов Минеру моста Метро сообщили о подозрении Минеру моста Метро сообщили о подозрении
» » Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Меган Маркл просит оставить в покое своего отца, который не появится на ее свадьбе

Через пару дней свадьба Меган Маркл и принца Гарри будет транслироваться по всему миру, но не все так прекрасно, как могло быть. Один из самых близких людей невесты не появится на свадьбе дочери, и теперь это официально. Раннее ситуацию комментировали инсайдеры, а теперь и сама Меган оборвала молчание. 36-летняя актриса выпустила официальное заявление, которое распространили представители Кенсингтонского двора.

Меган просит общественность оставить в покое своего отца. «К сожалению, мой отец не будет присутствовать на нашей свадьбе. Я всегда заботилась и беспокоилась о нем, надеюсь, сейчас его оставят в покое и у него будет время, чтобы заняться своим здоровьем».

«Я хочу поблагодарить каждого, кто присылает нам сообщения со словами поддержки. Пожалуйста, знайте, что мы с Гарри с нетерпением ждем возможности разделить наш особенный день с вами», — гласит заявление.

Накануне Томас Маркл пережил сложную операцию на сердце — стентирование сосудов. Это процедура установки стента — каркаса в просвет полых органов человека, который обеспечивает расширение участка, суженого патологическими процессами в организме. Теперь Томас нуждается в покое и проведет несколько дней в больнице. На полное восстановление после операции понадобится намного больше времени, поэтому он не сможет посетить свадьбу Меган 19 числа.


Сама Меган попыталась уговорить отца появиться на торжественном мероприятии, таком важном для нее. «Совершенно очевидно, что она хочет видеть отца на свадьбе. А мысль о том, что его там не будет, ее очень расстраивает», — рассказала подруга 36-летней Меган.

Отказался от участия в бракосочетании отец Маркл еще и потому, что связался с фотоагентством, которое выставило постановочные фотографии подготовки к свадьбе. На них Томас Маркл показывает себя заботливым отцом: примеряет костюм у портного и сидит в кафе у ноутбука, где читает новости о предстоящей свадьбе дочери и принца Гарри. С какой именно целью были сделаны фото — не известно. После освещения фотографий в сети Томас отказался появляться на свадьбе дочери, чтобы не выставить ее в дурном свете и никого не смутить.

«Меган и принц Гарри просят людей оставить его в покое. Они предлагали отцу Меган свою помощь и поддержку еще несколько недель назад. Он чувствует очень большое давление со стороны общества. Томас — очень гордый человек, который хочет быть хорошим отцом. Происходящее сейчас действительно вызывает беспокойство у пары. Меган и Гарри делают все, чтобы помочь ему», — говорят инсайдеры.


Добавлено: 17 май 2018 в 20:27, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Украина возобновит выплату пенсий жителям оккупированного Донбасса

Зеленский едет на Генассамблею ООН и встретится с Трампом

Никас Сафронов начал ремонт в затопленной студии

Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"

Суд арестовал расстрелявшего коллег в Москве полицейского

Ежегодная премия «Время инноваций» состоится в Баку

Застроившие аэропорт в Великом Новгороде не оценили потенциал города

Посол России в Латвии заявил о неизбежном финале санкций

Компании Ленинградской области будут торговать на Alibaba

Эксперты рассказали, как употреблять имбирь с максимальной пользой

Врачи рассказали, как проверить свои шансы дожить до 80 лет

Глава Генштаба Герасимов на учениях рассказал Путину анекдот

В США вывели формулу развития вооружений до 2050 года

Названы самые перспективные профессии будущего

Россияне стали покупать меньше водки

Деми Мур пожалела о групповом сексе с Эштоном Кутчером

На фестивале Comic Con Russia покажут фильм «Zомбилэнд: Контрольный Выстрел»

В Москве выступит группа White Lies

Посол РФ в Латвии считает, что санкциям рано или поздно придет конец

Двухэтажный поезд между Москвой и Петрозаводском запустят с 3 декабря

Трамп высмеял мэра Нью-Йорка

Мошенники заработали миллионы на обмане пожилых людей в сети

Последние новости
Рада поддержала проверку получателей пенсий и субсидий Рада поддержала проверку получателей пенсий и субсидий Аналитики предсказывают «Джокеру» дебютные домашние сборы в 82 млн долларов Аналитики предсказывают «Джокеру» дебютные домашние сборы в 82 млн долларов Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива Медведев высказался о плане США прорвать российскую ПВО Медведев высказался о плане США прорвать российскую ПВО На шедшего к Путину якутского шамана завели дело об экстремизме На шедшего к Путину якутского шамана завели дело об экстремизме Российских мужчин предупредили об опасности алкоголя Российских мужчин предупредили об опасности алкоголя Вегетарианец узнал правду о мармеладе и был потрясен Вегетарианец узнал правду о мармеладе и был потрясен Появились свежие данные о состоянии Заворотнюк Появились свежие данные о состоянии Заворотнюк Медведев пошутил о новой карьере для калининградского губернатора Медведев пошутил о новой карьере для калининградского губернатора Россиянка родила пятого ребенка в 54 года благодаря танцам Россиянка родила пятого ребенка в 54 года благодаря танцам Российские полицейские спасли грибника от шедшего за ним 10 километров медведя Российские полицейские спасли грибника от шедшего за ним 10 километров медведя Зона 51, НЛО и заговоры правительства: во что продолжают верить современные американцы Зона 51, НЛО и заговоры правительства: во что продолжают верить современные американцы "Жду общения с высшими цивилизациями": Катя Лель откровенно о контактах с инопланетянами "Жду общения с высшими цивилизациями": Катя Лель откровенно о контактах с инопланетянами