Актуально
Названы лучшие победители «Евровидения» за всю историю Названы лучшие победители «Евровидения» за всю историю конкурса Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Члены Контактной группы 16–17 мая провели переговоры с Члены Контактной группы 16–17 мая провели переговоры с Мадуро и Гуаидо Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 20 по 26 мая 2019 года В МИД Венгрии призвали Зеленского к восстановлению В МИД Венгрии призвали Зеленского к восстановлению дружеских отношений между Венгрией и Украиной Nord Stream 2 перенес ожидаемый срок завершения проекта Nord Stream 2 перенес ожидаемый срок завершения проекта Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Ближнем Востоке Ученые определили, когда разделились неандертальцы и Ученые определили, когда разделились неандертальцы и современные люди Климкин написал заявление об отставке Климкин написал заявление об отставке Ласточка залетела в дом: приметы Ласточка залетела в дом: приметы Суд может запретить Порошенко выезд с Украины Суд может запретить Порошенко выезд с Украины Wizart объявляет о начале сотрудничества с QED International Wizart объявляет о начале сотрудничества с QED International Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Временный поверенный заменит посла США в Киеве на один год Установлены заказчики и исполнители убийства Захарченко Установлены заказчики и исполнители убийства Захарченко

Невеста или принцесса: стоит ли искать отличия?

Когда наступает праздничный день свадебного торжества молодоженам, их родственникам хочется, чтобы этот счастливый день был запоминающимся и ознаменовал счастливое начало семейной жизни. Для молодых это не только праздничный, но и ответственный день. Большое количество поздравлений, официальная церемония бракосочетания, торжественный прием по случаю знаменательного события не дают шанса выглядеть непрезентабельно.

Поэтому наш свадебный салон «Ванильные мечты» предлагает свадебные платья в Саратове. Выбор моделей по стилю, размерному ряду, фасонам, цветовому сочетанию огромен. Вы можете посмотреть каталоги известных брендов и подобрать наряд, который вам нравится. Если вы хотите воплотить в жизнь собственный проект – наши мастера сошьют для вас свадебный наряд любой сложности. Особой популярностью среди посетительниц салона пользуются платья из шифона, креп-сатина, кружевного полотна или с кружевными вставками, фатина и т.д. Если выбранный наряд не подходит по росту или размеру, мастера швейного искусства подгонят платье под вашу фигуру.

В дополнение к наряду мы можем предложить все необходимое для создания законченного образа невесты: фату, шляпки, декоративные цветы, перчатки, подвязки, нижнее белье, туфли и т.д. Можно выбрать все в одной цветовой гамме, а можно сделать акцент.

Наши флористы помогут выполнить свадебный букет невесты. Оформят его нежным, романтическим или наоборот, немного дерзким и ярким. При желании заказчика мы можем осуществить и организационную сторону мероприятия. Составить сценарий, подобрать ведущих, организовать свадебный кортеж, фото-видеосъемку и т.д. Мы возьмем на себя все хлопоты по организации и проведению вашего праздника.


Категория: Статьи

Добавлено: 17 май 2018 в 12:30, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Шварценеггер не будет выдвигать обвинения против напавшего на него фаната - 04:05

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года - 04:01

Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года - 02:51

Сергей Лазарев стал третьим на Евровидении-2019 - 02:43

Американское издание не поверило в дешевизну истребителей Су-57 - 02:33

Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года - 02:02

Король Саудовской Аравии призвал арабских лидеров собраться на экстренный саммит в Мекке - 01:56

Турция отправила в Россию сто инженеров для совместного производства С-500 - 01:56

Саммит БРИКС в ноябре пройдет без третьих стран, не входящих в объединение - 00:42

Лунный день сегодня 19 мая 2019 года - 00:32

Сирийские средства ПВО открыли огонь по воздушным объектам к югу от Дамаска - 23:42

Финал «Евровидения» стартовал в Тель-Авиве - 22:53

Трое военных ранены при обстреле со стороны боевиков в САР - 22:43

Итальянский вице-премьер заявил о необходимости отмены антироссийских санкций - 22:22

Количество пострадавших при пожаре в ТЦ в Баку достигло шести человек - 22:03

Белорусское жюри отстранили от голосования на «Евровидении» - 22:03

Четыре человека пострадали в пожаре в ТЦ в пригороде Баку - 21:35

Курц сообщил о проведении выборов в австрийский парламент после отставки вице-канцлера - 21:35

Потеря «Эр-Рукбана» и «Ат-Танфа» нарушит планы США на Ближнем Востоке - 20:29

Актер Арнольд Шварценеггер подвергся нападению в Африке - 19:50

Из-за сообщения о минировании в аэропорту Сочи началась эвакуация - 19:49

«Партия роста» должна понести ответ перед гражданами за поведение депутата Резника - 19:28

Несколько тысяч французов вышли на улицы в поддержку «желтых жилетов» - 18:56

Прокуратура Армении выразила несогласие с решением освободить Кочаряна - 18:43