Актуально
Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для Сбербанк и 500 Startups выбрали лучшие стартапы для совместного акселератора Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при Популярный кавээнщик стал постпредом главы Калмыкии при президенте России Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Джена Дьюэнн рассказала, почему решила расстаться с Ченнингом Татумом: "Мне пришлось пережить боль" Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше! Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за Россиян предупредили о массовой переквалификации из-за роботов Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах Трамп рассказал об упущенных из-за президентства миллиардах В мировой экономике нашли новый пузырь В мировой экономике нашли новый пузырь Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и Российская воспитательница дернула ребенка за волосы и назвала дебилом Россия купила в Европе 45 тысяч телок Россия купила в Европе 45 тысяч телок Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии Любовницу Рената Агзамова приговорили к 7,5 годам колонии
» » Алисса Милано рассказала о психическом заболевании и борьбе с послеродовой депрессией: "Мне казалось, что я умираю"

Алисса Милано рассказала о психическом заболевании и борьбе с послеродовой депрессией: "Мне казалось, что я умираю"


Алисса Милано

Журнал Time опубликовал рассказ 45-летней Алиссы Милано о психологических проблемах и ухудшившемся из-за них здоровье. Звезда сериала "Зачарованные" (Charmed) призналась в статье, что несколько лет боролась с психическим заболеванием.

Мое генерализованное тревожное расстройство, скорее всего, было вызвано послеродовой депрессией, — считает актриса, которая воспитывает двоих детей, шестилетнего сына Майло и трехлетнюю дочь Элизабеллу.

Алисса Милано

Милано рассказала, что в 2011 году, через два года после беременности, прервавшейся из-за выкидыша, она узнала, что снова ждет ребенка.

Когда узнала, что беременна сыном Майло, была счастлива. Беременность протекала прекрасно. Не было приступов утренней тошноты, я ходила на йогу для беременных пять раз в неделю, ежедневно совершала длительные пешие прогулки и спала днем. Твердо решила, что роды пройдут максимально естественно: без обезболивающих препаратов, кесарева сечения… Но жизнь не всегда идет по плану, — рассказала Алиса.

Алисса Милано с сыном

За десять дней до ожидаемых родов у нее возникли осложнения. Врачи были вынуждены вызвать роды, которые длились 18 часов и закончились кесаревым сечением.

Со своим дорогим сыном на руках я испытывала боль. А в ночь, когда мы вернулись домой из больницы, почувствовала первый приступ тревоги. Я считала, что не справилась с родами как мать и подвела собственного ребенка. Мое сердце колотилось, живот болел, мне казалось, что я умираю, — продолжила рассказ Милано.

Алисса Милано в кадре из сериала "Зачарованные"

Она добавила, что выздоровела, но вскоре чувство страха вернулось, когда Майло заболел, а спустя некоторое время Алиса вернулась к работе и проводила на съемках по 16 часов, что и стало кульминацией истории ее болезни.

В два часа ночи я обратилась в отделение неотложной помощи и попросила психиатра принять меня. Три дня провела в психиатрической палате. Некоторые врачи не принимали всерьез мои симптомы, но среди специалистов нашлись те, которые помогли мне. Они убедили меня, что я обладаю силой противостоять болезни, могу восстановиться и попросить о помощи, — заключила Алиса.

Алисса Милано с дочерью

Актриса объяснила, что публикацией своей истории хочет привлечь внимание к данной проблеме, которая остро стоит в обществе: по словам Милано, более 40 миллионов американцев испытывают подобные трудности, поэтому доступ к квалифицированной медицинской помощи должен быть у всех.

Алисса Милано с детьми



Добавлено: 19 май 2018 в 01:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россиянам рассказали о росте пенсий до 2022 года

«Мона Лиза» не войдет в крупнейшую выставку Леонардо да Винчи

Германия не возражает против отсрочки Brexit

Госдума приняла в первом чтении проект бюджета ФОМС на 2020–2022 года

В Россию привезут исполнителей кей-попа, кей-рока и кей-рэпа

Майкл Дуглас заставлял маленького сына разносить наркотики на вечеринках

Конгресс США принял законопроект о допинговом сговоре, названный в честь Родченкова

Стали известны причины эвакуации здания Совета Федерации в Москве

Похудеть поможет «молодая кровь» - новое исследование ученых

Россия возобновила ввоз ядерных отходов из Европы

Нобелевский лауреат по экономике предложил раздать деньги просто так

Российские компании накажут за самозанятых

В Госдуме отреагировали на «бомбардировку» США Крыма

В Совете Федерации произошли кадровые перестановки

Возросло число пострадавших при наезде двух машин на пешеходов в Петербурге

Диетолог Елена Соломатина назвала лучшую замену “дорожающей” гречке

Кремль заявил об откровенном предательстве США курдов

У министра Силуанова обнаружили пентхаус за полмиллиарда рублей - СМИ

Киселев рассказал о ежедневных думах Путина о преемнике

Российский истребитель понаблюдал за «бомбардировкой» Крыма

В Сирии активизировалась российская авиация

В деле о найденном в Британии грузовике с 39 трупами появился Крым