Актуально
Взрыв прогремел в отделении банка в Новосибирске - 08:52 Взрыв прогремел в отделении банка в Новосибирске В Киеве объявили о «позорном провале» Украины - 08:54 В Киеве объявили о «позорном провале» Украины Какими продуктами нельзя кормить кошек - 09:08 Какими продуктами нельзя кормить кошек ДТП с пятью машинами произошло в Барнауле - 09:15 ДТП с пятью машинами произошло в Барнауле Мемория. Иван Великий - 09:24 Мемория. Иван Великий Группа крови, самая лучшая для мужчин, названа экспертами - 09:34 Группа крови, самая лучшая для мужчин, названа экспертами Тела 11 погибших во время пожара на танкерах в Черном море подняли из воды - 09:46 Тела 11 погибших во время пожара на танкерах в Черном море подняли из воды Замглавы Минфина ожидает повышенного спроса на краудфандинг - 09:46 Замглавы Минфина ожидает повышенного спроса на краудфандинг Макрон продолжит реформы несмотря на протесты - 09:46 Макрон продолжит реформы несмотря на протесты Названы самые востребованные профессии в России в 2018 году - 09:46 Названы самые востребованные профессии в России в 2018 году Долги за коммуналку предложили списать всем россиянам - 09:53 Долги за коммуналку предложили списать всем россиянам Последний раз видели на вокзале в Тюмени: полиция ищет пропавшего вахтовика - 10:01 Последний раз видели на вокзале в Тюмени: полиция ищет пропавшего вахтовика На крутом ивенте тюменцы узнают, как зарабатывать неприлично много - 10:01 На крутом ивенте тюменцы узнают, как зарабатывать неприлично много Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: - 10:02 Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году «Газпром» сделал заявление о списании ?9 млрд долгов с Чечни - 10:03 «Газпром» сделал заявление о списании ?9 млрд долгов с Чечни Ozon.ru отказались блокировать за продажу лекарств - 10:04 Ozon.ru отказались блокировать за продажу лекарств Южная Корея ждет конкретных договоренностей от саммита Трампа и Ким Чен Ына - 10:05 Южная Корея ждет конкретных договоренностей от саммита Трампа и Ким Чен Ына

Алисса Милано рассказала о психическом заболевании и борьбе с послеродовой депрессией: "Мне казалось, что я умираю"

Алисса Милано

Журнал Time опубликовал рассказ 45-летней Алиссы Милано о психологических проблемах и ухудшившемся из-за них здоровье. Звезда сериала "Зачарованные" (Charmed) призналась в статье, что несколько лет боролась с психическим заболеванием.

Мое генерализованное тревожное расстройство, скорее всего, было вызвано послеродовой депрессией, — считает актриса, которая воспитывает двоих детей, шестилетнего сына Майло и трехлетнюю дочь Элизабеллу.

Алисса Милано

Милано рассказала, что в 2011 году, через два года после беременности, прервавшейся из-за выкидыша, она узнала, что снова ждет ребенка.

Когда узнала, что беременна сыном Майло, была счастлива. Беременность протекала прекрасно. Не было приступов утренней тошноты, я ходила на йогу для беременных пять раз в неделю, ежедневно совершала длительные пешие прогулки и спала днем. Твердо решила, что роды пройдут максимально естественно: без обезболивающих препаратов, кесарева сечения… Но жизнь не всегда идет по плану, — рассказала Алиса.

Алисса Милано с сыном

За десять дней до ожидаемых родов у нее возникли осложнения. Врачи были вынуждены вызвать роды, которые длились 18 часов и закончились кесаревым сечением.

Со своим дорогим сыном на руках я испытывала боль. А в ночь, когда мы вернулись домой из больницы, почувствовала первый приступ тревоги. Я считала, что не справилась с родами как мать и подвела собственного ребенка. Мое сердце колотилось, живот болел, мне казалось, что я умираю, — продолжила рассказ Милано.

Алисса Милано в кадре из сериала "Зачарованные"

Она добавила, что выздоровела, но вскоре чувство страха вернулось, когда Майло заболел, а спустя некоторое время Алиса вернулась к работе и проводила на съемках по 16 часов, что и стало кульминацией истории ее болезни.

В два часа ночи я обратилась в отделение неотложной помощи и попросила психиатра принять меня. Три дня провела в психиатрической палате. Некоторые врачи не принимали всерьез мои симптомы, но среди специалистов нашлись те, которые помогли мне. Они убедили меня, что я обладаю силой противостоять болезни, могу восстановиться и попросить о помощи, — заключила Алиса.

Алисса Милано с дочерью

Актриса объяснила, что публикацией своей истории хочет привлечь внимание к данной проблеме, которая остро стоит в обществе: по словам Милано, более 40 миллионов американцев испытывают подобные трудности, поэтому доступ к квалифицированной медицинской помощи должен быть у всех.

Алисса Милано с детьми


Добавлено: 19 май 2018 в 01:00, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Татьянин день и День студента 25 января 2019 года - 07:03 Татьянин день и День студента 25 января 2019 годаЗнаки Зодиака, обладающие суперспособностями, им нет равных - 07:00 Знаки Зодиака, обладающие суперспособностями, им нет равныхРоссийский Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчика - 06:57 Российский Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчикаВ Госдуме выступили с предложением о вводе социальной нормы бесплатного потребления электроэнергии - 06:52 В Госдуме выступили с предложением о вводе социальной нормы бесплатного потребления электроэнергииЭкипаж рассказал о переговорах с сургутянином, требовавшим лететь в Афганистан - 06:38 Экипаж рассказал о переговорах с сургутянином, требовавшим лететь в АфганистанВласти Волгограда не смогли получить кредит на сумму 1,5 млрд рублей - 06:35 Власти Волгограда не смогли получить кредит на сумму 1,5 млрд рублейМэр Читы Михалев подал в отставку - 06:34 Мэр Читы Михалев подал в отставкуСамое эффективное похудение: названы дни в феврале, когда похудеть очень легко - 06:24 Самое эффективное похудение: названы дни в феврале, когда похудеть очень легкоЧисло жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человек - 06:24 Число жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человекПогода в Тюмени 24 января: на улице похолодает - 06:22 Погода в Тюмени 24 января: на улице похолодаетКакие комнатные цветы разрушают семейное счастье: растения-мужегоны - 06:07 Какие комнатные цветы разрушают семейное счастье: растения-мужегоныНародные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу - 06:01 Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачуШколы Южно-Сахалинска эвакуированы - 05:54 Школы Южно-Сахалинска эвакуированыГосдеп отказался высылать американских дипломатов из Венесуэлы - 05:54 Госдеп отказался высылать американских дипломатов из Венесуэлы
Последние новости
Группы крови, обладатели которых являются самыми нервными и забывчивыми людьми, названы учеными - 08:50 Группы крови, обладатели которых являются самыми нервными и забывчивыми людьми, названы учеными Два украденных старинных барельефа возвращены в Испанию - 08:47 Два украденных старинных барельефа возвращены в Испанию Спасатели возобновили поиски в районе ЧП в Черном море - 08:33 Спасатели возобновили поиски в районе ЧП в Черном море В России впервые за десять лет сократилась численность населения - 08:26 В России впервые за десять лет сократилась численность населения Российский турист погиб в Таиланде при падении с мотоцикла - 08:22 Российский турист погиб в Таиланде при падении с мотоцикла ТОП-3: тюменец упал с моста и погиб, тюменцы ищут щенков, которых закопали на кладбище, водитель - 08:20 ТОП-3: тюменец упал с моста и погиб, тюменцы ищут щенков, которых закопали на кладбище, водитель погиб в ДТП на тюменской трассе Украина нарастила импорт товаров из России - 08:11 Украина нарастила импорт товаров из России Лунный календарь на февраль 2019 года - 08:08 Лунный календарь на февраль 2019 года Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы - 07:52 Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы Более 40 соцобъектов эвакуировали в Хабаровске из-за угрозы минирования - 07:40 Более 40 соцобъектов эвакуировали в Хабаровске из-за угрозы минирования Гороскоп на 24 января: эмоциональные качели добавят в отношения остроты. Лишь бы не пожалеть потом - 07:32 Гороскоп на 24 января: эмоциональные качели добавят в отношения остроты. Лишь бы не пожалеть потом о глупых решениях Пелоси выставила Трампу ультиматум относительно ежегодного обращения к конгрессу - 07:26 Пелоси выставила Трампу ультиматум относительно ежегодного обращения к конгрессу Режим ЧС ввели в Самаре: из-за аварии на теплотрассе два района остались без отопления - 07:25 Режим ЧС ввели в Самаре: из-за аварии на теплотрассе два района остались без отопления