Актуально
В Киеве объявили о «позорном провале» Украины - 08:54 В Киеве объявили о «позорном провале» Украины Какими продуктами нельзя кормить кошек - 09:08 Какими продуктами нельзя кормить кошек ДТП с пятью машинами произошло в Барнауле - 09:15 ДТП с пятью машинами произошло в Барнауле Мемория. Иван Великий - 09:24 Мемория. Иван Великий Группа крови, самая лучшая для мужчин, названа экспертами - 09:34 Группа крови, самая лучшая для мужчин, названа экспертами Тела 11 погибших во время пожара на танкерах в Черном море подняли из воды - 09:46 Тела 11 погибших во время пожара на танкерах в Черном море подняли из воды Замглавы Минфина ожидает повышенного спроса на краудфандинг - 09:46 Замглавы Минфина ожидает повышенного спроса на краудфандинг Макрон продолжит реформы несмотря на протесты - 09:46 Макрон продолжит реформы несмотря на протесты Названы самые востребованные профессии в России в 2018 году - 09:46 Названы самые востребованные профессии в России в 2018 году Долги за коммуналку предложили списать всем россиянам - 09:53 Долги за коммуналку предложили списать всем россиянам Последний раз видели на вокзале в Тюмени: полиция ищет пропавшего вахтовика - 10:01 Последний раз видели на вокзале в Тюмени: полиция ищет пропавшего вахтовика На крутом ивенте тюменцы узнают, как зарабатывать неприлично много - 10:01 На крутом ивенте тюменцы узнают, как зарабатывать неприлично много Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: - 10:02 Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году «Газпром» сделал заявление о списании ?9 млрд долгов с Чечни - 10:03 «Газпром» сделал заявление о списании ?9 млрд долгов с Чечни Ozon.ru отказались блокировать за продажу лекарств - 10:04 Ozon.ru отказались блокировать за продажу лекарств Южная Корея ждет конкретных договоренностей от саммита Трампа и Ким Чен Ына - 10:05 Южная Корея ждет конкретных договоренностей от саммита Трампа и Ким Чен Ына Дмитрий Медведев назначил ответственных за государственные программы - 10:05 Дмитрий Медведев назначил ответственных за государственные программы

Азербайджанское СМИ рассказало о русофобской политике Николы Пашиняна

События последних дней в Армении вкратце можно изложить так: оппозиционный депутат Никол Пашинян сначала провозгласил себя единственным кандидатом армянского народа, потом - пророссийским деятелем, затем насилием и шантажом, терроризируя мирных граждан, нарушив спокойствие и жизнедеятельность сотен тысяч людей, заставил избрать себя премьер-министром.

Вот краткая новейшая история Армении.

Теперь Никол Пашинян полностью сформировал правительство. Судя по проводимой им кадровой политике видно, что в него вовлечена в основном либеральная, прозападная, русофобская молодежь, получившая образование на Западе.

Посмотрим, кто они - члены "пророссийской" команды Никола Пашиняна.

Первой в списке - Мане Тандилян, министр труда и социальных вопросов. Окончила отделение менеджмента Американского университета Армении, получив степень магистра менеджмента. Работала в основном в западных организациях, последняя должность - в ЗАО "Синопсис Армения". Оттуда пошла в парламент в составе прозападного блока "Елк", которому избиратели отдали голоса за его антироссийскую направленность.

Араик Арутюнян, министр образования и науки. В 2005-2006 гг. работал в "Хельсинкской ассоциации" по правам человека, с 2014г. - член антикоррупционной организации Transparency International.

Армен Григорян, секретарь совета безопасности РА. Окончил факультет международных отношений ЕГУ и Американский университет, работает в Transparency International.

Тигран Авинян, вице-премьер. Окончил Российско-армянский (Славянский) университет. Как отмечают эксперты, это единственный действующий на территории РА антироссийский университет. Только там антироссийские лекции читали американские советологи, причем за счет российских бюджетных средств.

Лилит Макунц, министр культуры. Работает в Российско-армянском университете. Перевоспиталась в американском Флетчере.

О членах команды Никола Пашиняна и их "спелом" политическом мировоззрении можно писать очень много, но ограничимся этим.

Армянские СМИ отмечают, что перечисленные граждане - истинные "николовцы", именно они - настоящие единомышленники Пашиняна, в отличие от царукяновских и дашнакских министров.

Теперь возникает вопрос: как будет руководить советом безопасности страны-члена ОДКБ и ЕАЭС сотрудник Transparency International? Что и как он будет говорить со своим российским коллегой Николаем Патрушевым?

Конечно же, Никол Пашинян обманул и пустил пыль в глаза российской власти, поклявшись в верности Армении России. Вопрос в том, какую цену заплатит за эту присягу Армения.

Дело в том, что можно порвать все связи с Россией, даже не намекая о выходе из ЕАЭС или ОДКБ. Для этого в мире есть такое явление, как саботаж. Наряду с этим можно увеличить присутствие американцев в Армении, предоставить им всю гуманитарную сферу и взрастить новое поколение русофобов.

Как отмечают эксперты, сегодня уже в Армении почти нет пророссийской прессы, самые популярные ресурсы обслуживают американские интересы, сеют русофобию и прозападность.

Один из порталов пишет: голосование 8 марта положило конец оккупации Армении 11-й армией.

Или вот что пишет армянский портал armenianreport.com: "Любой настоящий патриот Армении понимает всю опасность погружения нашей страны в пучину хаоса. А такая опасность есть. И в первую очередь потому, что о том мечтает Россия... Путину претит сама мысль о том, что в Армении в кресле премьер-министра сидит не тот, кого он хочет там видеть, а тот, кто сверг этого человека. И он будет мстить. Это очевидно, это аксиома. Ни на что иное Путин и Россия не способны".

Но как бы то ни было, а правительство Никола Пашиняна перейдет к политике открытой русофобии, если полностью возьмет власть после внеочередных выборов.

Так что нетрудно догадаться, что ждет Армению в ближайшем будущем. Правда, если вдруг не обуздают Николу Пашиняна...

Садиг Ахмедов

https://news.day.az/politics/1006190.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Добавлено: 20 май 2018 в 11:48, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Венесуэльские власти грозят отключить газ и свет американским дипломатам - 07:16 Венесуэльские власти грозят отключить газ и свет американским дипломатамТатьянин день и День студента 25 января 2019 года - 07:03 Татьянин день и День студента 25 января 2019 годаЗнаки Зодиака, обладающие суперспособностями, им нет равных - 07:00 Знаки Зодиака, обладающие суперспособностями, им нет равныхРоссийский Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчика - 06:57 Российский Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчикаВ Госдуме выступили с предложением о вводе социальной нормы бесплатного потребления электроэнергии - 06:52 В Госдуме выступили с предложением о вводе социальной нормы бесплатного потребления электроэнергииЭкипаж рассказал о переговорах с сургутянином, требовавшим лететь в Афганистан - 06:38 Экипаж рассказал о переговорах с сургутянином, требовавшим лететь в АфганистанВласти Волгограда не смогли получить кредит на сумму 1,5 млрд рублей - 06:35 Власти Волгограда не смогли получить кредит на сумму 1,5 млрд рублейМэр Читы Михалев подал в отставку - 06:34 Мэр Читы Михалев подал в отставкуСамое эффективное похудение: названы дни в феврале, когда похудеть очень легко - 06:24 Самое эффективное похудение: названы дни в феврале, когда похудеть очень легкоЧисло жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человек - 06:24 Число жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человекПогода в Тюмени 24 января: на улице похолодает - 06:22 Погода в Тюмени 24 января: на улице похолодаетКакие комнатные цветы разрушают семейное счастье: растения-мужегоны - 06:07 Какие комнатные цветы разрушают семейное счастье: растения-мужегоныНародные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу - 06:01 Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачуШколы Южно-Сахалинска эвакуированы - 05:54 Школы Южно-Сахалинска эвакуированы
Последние новости
Группы крови, обладатели которых являются самыми нервными и забывчивыми людьми, названы учеными - 08:50 Группы крови, обладатели которых являются самыми нервными и забывчивыми людьми, названы учеными Более 200 человек арестовали с начала протестов в Венесуэле - 08:49 Более 200 человек арестовали с начала протестов в Венесуэле Два украденных старинных барельефа возвращены в Испанию - 08:47 Два украденных старинных барельефа возвращены в Испанию Спасатели возобновили поиски в районе ЧП в Черном море - 08:33 Спасатели возобновили поиски в районе ЧП в Черном море В России впервые за десять лет сократилась численность населения - 08:26 В России впервые за десять лет сократилась численность населения Российский турист погиб в Таиланде при падении с мотоцикла - 08:22 Российский турист погиб в Таиланде при падении с мотоцикла ТОП-3: тюменец упал с моста и погиб, тюменцы ищут щенков, которых закопали на кладбище, водитель - 08:20 ТОП-3: тюменец упал с моста и погиб, тюменцы ищут щенков, которых закопали на кладбище, водитель погиб в ДТП на тюменской трассе Украина нарастила импорт товаров из России - 08:11 Украина нарастила импорт товаров из России Лунный календарь на февраль 2019 года - 08:08 Лунный календарь на февраль 2019 года Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы - 07:52 Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы Более 40 соцобъектов эвакуировали в Хабаровске из-за угрозы минирования - 07:40 Более 40 соцобъектов эвакуировали в Хабаровске из-за угрозы минирования Гороскоп на 24 января: эмоциональные качели добавят в отношения остроты. Лишь бы не пожалеть потом - 07:32 Гороскоп на 24 января: эмоциональные качели добавят в отношения остроты. Лишь бы не пожалеть потом о глупых решениях Пелоси выставила Трампу ультиматум относительно ежегодного обращения к конгрессу - 07:26 Пелоси выставила Трампу ультиматум относительно ежегодного обращения к конгрессу