Актуально
Взрыв прогремел в отделении банка в Новосибирске - 08:52 Взрыв прогремел в отделении банка в Новосибирске В Киеве объявили о «позорном провале» Украины - 08:54 В Киеве объявили о «позорном провале» Украины Какими продуктами нельзя кормить кошек - 09:08 Какими продуктами нельзя кормить кошек ДТП с пятью машинами произошло в Барнауле - 09:15 ДТП с пятью машинами произошло в Барнауле Мемория. Иван Великий - 09:24 Мемория. Иван Великий Группа крови, самая лучшая для мужчин, названа экспертами - 09:34 Группа крови, самая лучшая для мужчин, названа экспертами Тела 11 погибших во время пожара на танкерах в Черном море подняли из воды - 09:46 Тела 11 погибших во время пожара на танкерах в Черном море подняли из воды Замглавы Минфина ожидает повышенного спроса на краудфандинг - 09:46 Замглавы Минфина ожидает повышенного спроса на краудфандинг Макрон продолжит реформы несмотря на протесты - 09:46 Макрон продолжит реформы несмотря на протесты Названы самые востребованные профессии в России в 2018 году - 09:46 Названы самые востребованные профессии в России в 2018 году Долги за коммуналку предложили списать всем россиянам - 09:53 Долги за коммуналку предложили списать всем россиянам Последний раз видели на вокзале в Тюмени: полиция ищет пропавшего вахтовика - 10:01 Последний раз видели на вокзале в Тюмени: полиция ищет пропавшего вахтовика На крутом ивенте тюменцы узнают, как зарабатывать неприлично много - 10:01 На крутом ивенте тюменцы узнают, как зарабатывать неприлично много Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: - 10:02 Прогноз астролога Василисы Володиной для всех знаков Зодиака одной группы: будут опасности в 2019 году «Газпром» сделал заявление о списании ?9 млрд долгов с Чечни - 10:03 «Газпром» сделал заявление о списании ?9 млрд долгов с Чечни Ozon.ru отказались блокировать за продажу лекарств - 10:04 Ozon.ru отказались блокировать за продажу лекарств Южная Корея ждет конкретных договоренностей от саммита Трампа и Ким Чен Ына - 10:05 Южная Корея ждет конкретных договоренностей от саммита Трампа и Ким Чен Ына

Приемный сын Вуди Аллена встал на защиту отца

Приемный сын Вуди Аллена Мозес Фэрроу вступился за отца, которого обвинили в сексуальных домогательствах. На своем сайте Мозес написал открытое письмо, в котором обвинил Мию Фэрроу в эмоциональной и физической жестокости при обращении с детьми. Это повлияло на его сестру Дилан Фэрроу, которая обвинила отца в сексуальных домогательствах. Мозес подтвердил, что сестра лгала по наставлению матери.

Мозес «больше не может молчать, поскольку Аллена продолжают осуждать за преступление, которого он не совершал». Он заявляет, что слова Дилан Фэрроу являются ложью! «Рассказ Дилан был вполне убедительным. Но есть одна проблема: на чердаке не было электрического поезда. А кроме того, у нас не было возможности играть там, даже если бы мы захотели. Чердак был не достроен, везде торчали гвозди и были расставлены мышеловки», — пишет он.

По его словам, мать Миа Фэрроу настояла на том, чтобы Дилан обвинила Аллена в домогательствах. Мозес также обвинил мать в жестоком обращении с детьми. «Она постоянно говорила нам, что Вуди — монстр и дьявол. Для моей матери было очень важно представить миру картину счастливого семейства, но на самом деле это было далеко не так», — вспоминает он.

Мозес в открытом письме намекает на вину матери в смерти его сестры и брата, которые не выдержали и покончили жизнь самоубийством. «Большинство СМИ утверждают, что моя сестра Тэм умерла от сердечной недостаточности в возрасте 21 года, однако она много лет боролась с тяжелой депрессией. А моя мать ничуть не помогала ей с ней справиться и только говорила, что Тэм просто очень капризная», — утверждает Фэрроу.


«Для всех нас жизнь с нашей матерью под одной крышей была бы просто невозможна, если бы мы не делали то, что она говорила, независимо от того, насколько разумными были ее требования. Я рад, что наконец смог рассказать всю правду, но расстроен, что для этого мне потребовалось так много времени».

«Мой отец продолжает сталкиваться с ложными и несправедливыми обвинениями. Но я верю в силу публичных высказываний. Я желаю вам добра и надеюсь, что вам хватит мудрости, чтобы понять, что, помогая матери разрушать репутацию отца, вы поступаете очень плохо», — заключил он.

«Все произошло на маленьком чердаке в загородном доме моей мамы в Коннектикуте,» рассказывала приемная дочь известного режиссера.

«Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Он коснулся пальцами моих половых губ и моей вагины.» утверждает Дилан.

Дилан удивилась, почему общественность больше верит в то, что ей «промыла мозги» мама, а не в то, что говорит она. «Моя мама только поддерживала меня и просила говорить правду. Она никогда не придумывала ответы за меня,» утверждает она.


Добавлено: 25 май 2018 в 15:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Российский Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчика - 06:57 Российский Су-27 подняли на перехват шведского самолета-разведчикаВ Госдуме выступили с предложением о вводе социальной нормы бесплатного потребления электроэнергии - 06:52 В Госдуме выступили с предложением о вводе социальной нормы бесплатного потребления электроэнергииЭкипаж рассказал о переговорах с сургутянином, требовавшим лететь в Афганистан - 06:38 Экипаж рассказал о переговорах с сургутянином, требовавшим лететь в АфганистанВласти Волгограда не смогли получить кредит на сумму 1,5 млрд рублей - 06:35 Власти Волгограда не смогли получить кредит на сумму 1,5 млрд рублейМэр Читы Михалев подал в отставку - 06:34 Мэр Читы Михалев подал в отставкуСамое эффективное похудение: названы дни в феврале, когда похудеть очень легко - 06:24 Самое эффективное похудение: названы дни в феврале, когда похудеть очень легкоЧисло жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человек - 06:24 Число жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человекПогода в Тюмени 24 января: на улице похолодает - 06:22 Погода в Тюмени 24 января: на улице похолодаетКакие комнатные цветы разрушают семейное счастье: растения-мужегоны - 06:07 Какие комнатные цветы разрушают семейное счастье: растения-мужегоныНародные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачу - 06:01 Народные приметы про черных кошек: правда ли, что они сулят неудачуШколы Южно-Сахалинска эвакуированы - 05:54 Школы Южно-Сахалинска эвакуированыГосдеп отказался высылать американских дипломатов из Венесуэлы - 05:54 Госдеп отказался высылать американских дипломатов из ВенесуэлыТри суперпродукта для снижения повышенного артериального давления назвали специалисты - 05:51 Три суперпродукта для снижения повышенного артериального давления назвали специалистыСпецкомиссия не подтвердила сообщения о голодных обмороках детей в школах Кузбасса - 05:36 Спецкомиссия не подтвердила сообщения о голодных обмороках детей в школах Кузбасса
Последние новости
Спасатели возобновили поиски в районе ЧП в Черном море - 08:33 Спасатели возобновили поиски в районе ЧП в Черном море В России впервые за десять лет сократилась численность населения - 08:26 В России впервые за десять лет сократилась численность населения Российский турист погиб в Таиланде при падении с мотоцикла - 08:22 Российский турист погиб в Таиланде при падении с мотоцикла ТОП-3: тюменец упал с моста и погиб, тюменцы ищут щенков, которых закопали на кладбище, водитель - 08:20 ТОП-3: тюменец упал с моста и погиб, тюменцы ищут щенков, которых закопали на кладбище, водитель погиб в ДТП на тюменской трассе Украина нарастила импорт товаров из России - 08:11 Украина нарастила импорт товаров из России Лунный календарь на февраль 2019 года - 08:08 Лунный календарь на февраль 2019 года Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы - 07:52 Комнатные цветы, которые нужно срочно удалить из дома, они привлекают беды и проблемы Более 40 соцобъектов эвакуировали в Хабаровске из-за угрозы минирования - 07:40 Более 40 соцобъектов эвакуировали в Хабаровске из-за угрозы минирования Гороскоп на 24 января: эмоциональные качели добавят в отношения остроты. Лишь бы не пожалеть потом - 07:32 Гороскоп на 24 января: эмоциональные качели добавят в отношения остроты. Лишь бы не пожалеть потом о глупых решениях Пелоси выставила Трампу ультиматум относительно ежегодного обращения к конгрессу - 07:26 Пелоси выставила Трампу ультиматум относительно ежегодного обращения к конгрессу Режим ЧС ввели в Самаре: из-за аварии на теплотрассе два района остались без отопления - 07:25 Режим ЧС ввели в Самаре: из-за аварии на теплотрассе два района остались без отопления Венесуэльские власти грозят отключить газ и свет американским дипломатам - 07:16 Венесуэльские власти грозят отключить газ и свет американским дипломатам Татьянин день и День студента 25 января 2019 года - 07:03 Татьянин день и День студента 25 января 2019 года