Сергей Шнуров прокомментировал расставание с женой Матильдой: "Женщин много, я один"

Сергей Шнуров

Не долго переживал 45-летний Сергей Шнуров после расставания со своей 31-летней супругой Матильдой. Если еще несколько дней назад он явно горевал и писал грустные стихотворения, то теперь его поэтические творения стали куда более радостными. По мнению музыканта, без второй половины он не останется, ведь, как он пишет, "женщин много", а он такой, исключительный, один.

Вчера в своем Instagram-аккаунте музыкант опубликовал новое литературное сочинение, в котором говорит о том, что брак — это не для него.

Муз бывало, и немало. Светских, полусветских львиц. И крутило, и ломало. Ниццы брал я для девиц! Что семейные мне узы? Шнур не завязать узлом. Выпьешь — так вообще все музы.Трезвым — предложений лом.— признается Шнуров.

Дальше певец пишет о том, что разочаровался в любви:

Я любил на всю катушку! Все возьми, я все отдам! И бросал свою я тушку, В ноги очень многих дам. Муз бывало, и немало, Но какое дело ваше? Всех крутило и ломало Поначалу расставашек.

В конце своего стихотворения Шнуров приходит ко мнению, что без женского внимания он не останется, ведь такие мужчины, как он, на вес золота.Женщин много — Я один,

— заключает певец.

В то, что артист действительно оправился после расставания с женой, его подписчики, несмотря на мажорный тон стихотворения, не поверили. И хотя он и попытался убедить общественность в том, что ничуть не переживает, его поклонники принялись ему сочувствовать.

Просто ему очень плохо. Не судите строго. Человек растерялся, мне кажется,

— написали ему.

Другие же посчитали, что он повел себя не по-мужски и сильно его раскритиковали:

Не позорься, Серега, оставайся мужиком!

Надеюсь у Матильды после этого стиха хоть немного отлегло, вы такой мелкий человек, Шнур,

Как-то это не по-людски получается,

— прокомментировали ему в Instagram.

Напомним, что о разводе со своей женой Матильдой Сергей Шнуров сообщил неделю назад в своем Instagram. Но что стало его причиной, не уточнил. В браке супруги прожили восемь лет, совместных детей у них нет.

Отметим, что, в то время как певец охотно делится с общественностью подробностями своей личной жизни, Матильда Шнурова считает это неприемлемым.

Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным,

— заявила она ранее.

Сергей и Матильда Шнуровы
По материалам: spletnik