Выкуп грузовиков

выкуп грузовиков

Когда речь заходит о продаже грузового авто, встает вопрос о сроках и сумме реализации, потому что такой транспорт очень трудно продать самостоятельно быстро и за хорошие деньги. Максим Семенов, мастер компании «Автовыкуп», объяснил все нюансы продажи подержанного ТС, и пояснил, чем выкуп грузовиков специализированной фирмой отличается от его самостоятельной реализации. И, если рассматривать автовыкуп с точки зрения выгоды для продавца и покупателя, то сделка осуществляется как обоюдовыгодная для обеих сторон. Он также дал характеристику некоторым моделям, например, MAN TGA, как очень популярном и востребованном тягаче, который стоял у истоков крупногабаритного транспорта.

Выкуп подержанных грузовиков.

Продавая подержанный автомобиль, не всегда приходится рассчитывать на сумму, которую хочется получить, особенно, если это крупнотоннажная техника. Так, выкуп грузовиков подразумевает быстрое заключение сделки в течение 1-3 часов, адекватную оценку в зависимости от марки, модели, года выпуска и неисправностей машины и ее цены на рынке, а также правильное юридическое оформление. Воспользовавшись этой услугой можно рассчитывать на продажу авто различных марок и моделей как зарубежного производства, так и отечественного, находящихся в различных состояниях: битые, после ДТП, кредитные, утилизированные и т.д. Сам процесс очень прост для продавца и включает в себя вызов специалиста-оценщика на место нахождения грузовика, осмотр, согласование оценочной стоимости, подписание договора и перечисление денег.

Технические характеристики MAN TGA.

Седельный тягач MAN представляет собой мощный грузовик, очень востребованный как за рубежом, так и у нас. Модель Trucknology Generation (TG) класса грузоподъемности «A» относится к поколению грузовых машин, стоящих у источника появления поколения разумных и комфортных автомобилей. Серия тяжеловесов включает в себя следующие характеристики:

  • Тоннажность (18-41 т).
  • Колесная формула (4х2, 4х4, 6х4, 8х4, 8х6, 8х8).
  • Мощность (360, 400, 440, 480, 660 л.с.).
  • Двигатель (MAN D2840 LF или D2066 18-литровый на 10, 10,5 и 12 цилиндров).
  • Крутящий момент (2100-2500 Нм при 1050-10400 об/мин.).

Двигатель МАНа соответствует стандартам EURO 4 и Euro 5. Машина имеет 3 варианта кабины, из которых дневной является приоритетным, так как транспорт чаще работает в городской черте. Как тягач он часто используется в виде бетономешалки или грузовой платформы, а также может идти как прицеп, самосвал или мусоровоз по цене от 990 тыс. руб. за б/у и от 4 млн. за новый.

Если вы хотите выгодно и быстро продать крупнотоннажную технику, обращайтесь в компанию «Автовыкуп». Наши специалисты бесплатно произведут оценку грузовика, представят письменный документ о проведенной диагностике, составят договор купли-продажи и также бесплатно эвакуируют авто, если будет такая необходимость. Сделать заявку или задать вопросы можно по №8-926-799-64-44 или на сайте vukupavto-24.ru. Мы работаем без выходных, 7 дней в неделю и готовы выехать в любую точку Москвы и области на место нахождения машины или ДТП.