Как выбрать ванну – Cersanit советует.

Как выбрать ванну – Cersanit советует.

Ванна – это важнейший элемент квартиры, предмет, который не только является местом релаксации и отдыха многих людей, но и подверженный постоянному воздействию влажности и тепла. Поэтому ее грамотный выбор– краеугольный камень всего сантехнического ремонта. Специалисты-профессионалы, работающие с ваннами Cersanit, подготовили для вас несколько советов, которые помогут сориентироваться в современном огромном ассортименте.

Итак, вы решили приобрести новую ванну! В первую очередь необходимо тщательно измерить параметры вашего санузла, и, соответственно, определиться с размером ванны.

А что делать обладателям малогабаритной комнаты, которые, тем не менее, хотят понежиться в ванне? Компания Cersanit предлагает для них особый вариант прямоугольной формы и небольшого размера. Обратите внимание на модели LORENA 140, NIKE 140 и SANTANA 140. Они сочетают все плюсы ванны и малые габариты (всего 140*70 см), и подойдут для небольших комнат.

Следующим шагом в выборе – определить форму. Прямоугольный (классический) вариант является более популярным. Он очень удобен при установке и эксплуатации. Но на сегодняшний день все чаще используются другие формы. Ассиметричная ванна Cersanit – это изюминка в ассортименте фирмы, которая также поможет экономить место в комнате. Например, вы можете обратить внимание на ассиметричную угловую модель Cersanit JOANNA 140 или KALIOPE 153. Если же места в комнате достаточно, вы можете приобрести ванну больших размеров, например, прямоугольные модели длиной до 180 сантиметров и наслаждаться простором при купании.

Почему акрил – идеальный материал? Все просто – акрил твердый, прочный, легко моется и дольше удерживает теплой налитую воду. Компания Cersanit изготавливает ванны из высококачественного акрилового листа «Lucite», это производитель акрила мирового уровня, ванными, изготовленными из него, пользуются в большинстве стран Европы. В случае повреждения акриловой поверхности ремонт не потребует много времени и средств.

Еще одной «сильной» стороной ванн Cersanit является усиленное двойное дно. Изделия с таким дном отличаются долговечностью и комфортом в использовании.

Выбрав подходящую по внешнему виду и долговечности ванну, не забудьте позаботиться и об ее безопасности. Все ванны Cersanit имеют специальный сертификат и рекомендованы Польским обществом аллергологов, это значит, что акрил, используемый при изготовлении совершенно безопасен для здоровья и не вызывает аллергических реакций.

Удачного вам ремонта и приятного купания!

Алёна
Алёна от 29 июня 2018 11:04

У Церсанит есть есть антибактериальные ванны, самое то, если в доме маленький ребенок. Такую ванну не нужно чистить какими-то сильными средствами, настоящее сокровище. 

Марьяна
Марьяна от 3 июля 2018 14:48

Долго искали угловую ванную, чтобы она экономила место в ванной комнате, но все либо дорогущие, либо гигантские. Зато у Церсанит идеальное соотнешение цены, качества и компактности.