Актуально
В посольстве США недовольны решением суда по Насирову - 21:45 В посольстве США недовольны решением суда по Насирову Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» - 21:51 Европарламент выступил за прекращение строительства «Северного потока-2» Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе - 21:57 Порошенко сделал жесткое заявление о российской эскалации в Керченском проливе Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки - 22:01 Сколько раз в жизни влюбляется каждый знак Зодиака - однолюбы и ходоки Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ - 22:05 Госдеп перешел к «наступательным действиям» в информационном противостоянии с РФ Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии - 22:07 Трамп заявил о поддержке наследного принца Саудовской Аравии Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила - 22:12 Чиновника из Ространснадзора уволили с работы после, того как его жена купила 66 автомобилей В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года - 22:36 В Европе назвали самые безопасные автомобили 2018 года Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий - 22:39 Порошенко на грани совершения теракта или техногенной катастрофы, Шарий МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков - 22:46 МВД Ингушетии ликвидировало боевиков в Назрани, напавших на силовиков В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены - 22:49 В Назрани двое полицейских убиты взрывом гранаты, преступники уничтожены Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» - 23:06 Европарламент проголосовал против «Северного потока – 2» В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны - 23:11 В НБУ рассказали, куда сдавать испорченные гривны В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 - 23:11 В МИД Украины приветствовали резолюцию Конгресса США по СП-2 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» - 23:22 ВМС США проводили секретную операцию, прикрываясь поисками «Титаника» Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники - 23:23 Росздравнадзор закрыл в Ростовской области 24 опасные для здоровья клиники пластической хирургии Андреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: - 23:36 Андреев день (День памяти апостола Андрея Первозванного) 13 декабря 2018 года: что это за праздник и как его отмечают православные, традиции, обычаи, народные приметы, обряды и поверья этого дня, его история, что можно и нельзя делать в этот праздник

Свадьба Лаврентьевой и Цыпкина: звездные гости, платья невесты, страстные поцелуи, выступление Боярского и не только

Ян Яновский, Александр Цыпкин, Оксана Лаврентьева и Алексей Киселев

Этим днем, 11 июня, основательница компании "РусМода" Оксана Лаврентьева и писатель Александр Цыпкин сыграли свадьбу. Чтобы понять, что они созданы друг для друга, им не потребовалось и года. Их роман начался осенью 2017-го, а сегодня вся светская тусовка поздравляет знаменитостей с новой главой в их жизни.Как проходили сборы невесты, сколько платьев у нее было, в каком ЗАГСе Оксана и Александр официально узаконили свои отношения, кто из звезд приехал на торжество — все самое интересное в нашем материале.

Сборы

Нервничаю ужасно,

— сообщила этим утром Оксана Лаврентьева своим подписчикам в Instagram. Оно и понятно — день свадьбы настал!

Собиралась Оксана, разумеется, в Центре здоровья и красоты "Белый сад" (Лавретьева им владеет). А вот макияж невеста доверила не сотрудникам своего салона, а близкой подруге и профессионалу своего дела — Елене Крыгиной.

Оксана Лаврентьева и подружки невесты

ЗАГС

От выездной церемонии Оксана и Александр отказались. Вместе с подружками невесты и друзьями жениха они сначала появились в ЗАГСе, а уже потом отправились в ресторан.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Официально узаконили свои отношения Лаврентьева и Цыпкин в московском областном Двореце бракосочетания №1, что расположен в Барвихе.

Платья невесты

В день свадьбы невеста, как и полагается, была в белом. Причем останавливаться на одном платье Оксана не собиралась (или не смогла) — за несколько часов она успела сменить четыре наряда.

В ЗАГС Лаврентьева приехала в элегантном кружевном платье длиной чуть ниже колен. Образ дополнила изящная диадема-ободок, длинная фата и букет из ландышей. Позже невеста позировала в элегантном платье со струящейся юбкой, платье-комбинации и блестящем мини.

Спасибо моей невероятной команде "Русмода" за помощь со свадьбой и, конечно, платья Atelier Moscow, которые лично курировал Александр Терехов.

Полина Сохранова и Оксана Лаврентьева

Звездные гости

Что до гостей торжества, то здесь проще перечислить тех, кто не был на нем замечен. Ксения Собчак и Максим Виторган, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Алена Долецкая, Алексей Киселев, Ингеборга Дапкунайте... Словом, на свадьбу Лаврентьевой и Цыпкина приехали все!

Это самая красивая и самая смешная свадебная церемония, которую я когда-либо видела. Оксаночка и Александр, это очень круто, я вас поздравляю!

— подписала одну из опубликованных в соцсети фотографий, которая была сделана на свадьбе, Яна Рудковская.

Яна Рудковская

Алена Пенева, Дарья Веледеева, Катя Мухина, Ингеборга Дапкунайте и Алексей Киселев

Алена Долецкая и Ингеборга Дапкунайте

Своими впечатлениями от мероприятия уже поделилась и Маша Федорова:

Я тут на качелях в красивом платье позирую, а у некоторых, оказывается, от любви до свадьбы — один шаг. Всего шесть месяцев и сегодняшний день. Надеюсь, надолго и всерьез. Хотя Оксана уже, наверное, знает, что с Цыпкиным серьезно быть не может — он бесконечно жжет... Но, может, это и к лучшему — Оксана весь год ходит необычайно счастливая!

Маша Федорова

Светлана Бондарчук, Алексей Киселев и Сергей Капков

Марина Руднева, Оксана Лаврентьева, Наталья Дубовицкая и Алена Ахмадуллина

Аглая Тарасова, Максим Виторган, Сергей Бурунов и Ингеборга Дапкунайте

Дина Хабирова, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Наталья Дубовицкая и Алексей Киселев

Боярский и "Ленинград"

Приятным и неожиданным сюрпризом для гостей свадьбы стало появление на сцене Михаила Боярского, который исполнил для собравшихся несколько своих хитов.

Я не верю! Что я вижу,

— изумилась Сати Спивакова, которая не могла не поделиться со своими фолловарими видео с артистом.

Сменила Боярского группа "Ленинград" во главе с Сергеем Шнуровым.

Страстный поцелуй молодоженов

Просто оставим это здесь =)



Детали

Свадебное торжество, к слову, проходило (и еще проходит!) в ресторане Аркадия Новикова и Артема Михалкова для, как они сами описали свое заведение, настоящих ценителей загородного отдыха "Ветерке".

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин

Этим днем это пространство стало похоже на настоящий таинственный лес — всюду свисающая зелень и цветы.

Ника Белоцерковская

Татьяна Фельгенгауэр, Алена Долецкая и Ингеборга Дапкунайте

Марина Руднева, Светлана Бондарчук, Алексей Киселев, Стелла Аминова и Яна Рудковская

Алена Пенева, Дарья Веледеева и Катя Мухина


Добавлено: 11 июн 2018 в 23:57, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – - 20:35 Как нужно встречать Новый 2019 год, чтобы привлечь деньги, богатство и удачу в год Желтой Свиньи – новогодние приметыРФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — Силуанов - 20:33 РФ не обещала Белоруссии компенсацию за налоговый маневр — СилуановЧисло жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырех - 20:26 Число жертв стрельбы в Страсбурге возросло до четырехТрамп допустил торговое соглашение с Китаем - 20:24 Трамп допустил торговое соглашение с КитаемЗападные компании отказались продавать России мощные газовые турбины - 20:22 Западные компании отказались продавать России мощные газовые турбиныВ Ростовской области восстановят экопарк у реки Темерник - 20:22 В Ростовской области восстановят экопарк у реки ТемерникЦентробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФ - 20:22 Центробанк в прогнозе до 2021 года предполагает сохранение санкций против РФСамые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологи - 20:12 Самые брезгливые знаки Зодиака, назвали астрологиВспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвы - 20:11 Вспышка свиного гриппа зафиксирована в сирийском Алеппо, есть первые жертвыГенпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника Пономарева - 20:11 Генпрокуратура РФ признала законным арест правозащитника ПономареваГороскоп на 15 декабря для всех знаков Зодиака - 20:02 Гороскоп на 15 декабря для всех знаков ЗодиакаДиректор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублей - 20:01 Директор УК «Полипроф» в Ростове пойдёт под суд за хищение семи миллионов рублейГосдума хочет отделить Рунет от Интернета - 20:00 Госдума хочет отделить Рунет от ИнтернетаФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым - 20:00 ФСБ перекрыла канал наркотрафика в Крым
Последние новости
В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше - 21:43 В посольстве назвали основную причину задержаний украинцев в Польше Рекордное количество журналистов аккредитовано на большую пресс-конференцию Путина - 21:31 Рекордное количество журналистов аккредитовано на большую пресс-конференцию Путина Кокорин и Мамаев нанесли легкий вред здоровью потерпевших — результаты экспертизы - 21:31 Кокорин и Мамаев нанесли легкий вред здоровью потерпевших — результаты экспертизы СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов - 21:25 СБР знает, кто «замутил воду» против российских биатлонистов Трамп допустил скорое заключение торгового соглашения с Китаем - 21:15 Трамп допустил скорое заключение торгового соглашения с Китаем Создание армии Косово не принесет пользы — МИД Австрии - 21:11 Создание армии Косово не принесет пользы — МИД Австрии Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи - 20:59 Лайфхаки топовых моделей для идеальной кожи - убрать отечность, мешки под глазами и прыщи Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос - 20:57 Пройти в Раду на выборах имеют шанс 8 партий - опрос Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч - 20:54 Камбин подтвердил разработку штрафов за превышение скорости на 10-20 км/ч Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен - 20:47 Правительство вылечит ожиревших россиян ростом цен Меркель: для отмены санкций против России нет условий - 20:47 Меркель: для отмены санкций против России нет условий Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака - 20:46 Названы регионы России, где чаще всего умирают от рака Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем - 20:43 Трамп анонсировал крупную сделку с Китаем